бывает....я к такому же выводу,что Дибр написал,пришел лет,вот не соврать бы,в 18-19...эт на пальцах не объяснить.эт понять надо......stamper писал(а):Ну может объясните тогда, что же такое "духовная измена"? Я лично такой не знаю....
Зачем нужна измена? И нужна ли она?
Предпочитаю иметь одного партнера, но такого родного, любимого, надежного, чем несколько незнакомцев в своей постели.А разнообразить мою жизнь сможет легкий непродолжительный флирт ,больше похожий на игру. Главное знать, с кем можно играть, а с кем нельзя.Никаких призывных действий и заранее продумать возможность,как в случае чего отмазаться,обвинив при этом любимого.Например: почему я пошла без тебя к Боре на день рождения?Дорогой, а ты забыл, что я тебя звала?Недели две назад.Но ты решил ИМЕННО в этот вечер заняться машиной.Неудобно, пригласили ведь.И как ты вообще мог забыть...Ну и так далее..В конце разговора он уже забудет с чего все началось.
ъKalinin писал(а):Если бы меня жена попросила о таком доверии я бы её голову открутил 8)crazy писал(а):Я - за доверия между партнерами. Т.е. если она мне скажет что сама не прочь развлечься на стороне, попробовать всякое с другими партнерами, то и не следует мне запрещать делать то же самое. Взаимопонимание должно быть.
Да, нужно разнообразие. Мужчины\женщины ищут себе наиболее жизнеспособного и сильного парнера в брак(допустим) и как вариант для рождения ребенка. Так что это свойственно, пробовать, выбирать, сравнивать. Главное, что бы это не превратилось в цель жизни.
Калина,молодца!
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
Не правда! Нифига измена ничего не губит !Изменял и изменяю! Обьяснять нада нормально!ДоходчивоPushistiK писал(а):Хм-м.......измена всё губит......всё самое лучшее и нежное.......пусть даже люди друг друга типо и простили-ничего не получится....это из личного :(
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
Вот это да! :shock: :shock: :shock:Andik писал(а):Не правда! Нифига измена ничего не губит !Изменял и изменяю! Обьяснять нада нормально!ДоходчивоPushistiK писал(а):Хм-м.......измена всё губит......всё самое лучшее и нежное.......пусть даже люди друг друга типо и простили-ничего не получится....это из личного :(
А что значит доходчиво?