Профессиональный ремонт сотовых телефонов, фотоаппаратов
Re: Профессиональный ремонт сотовых телефонов, фотоаппаратов
Спасибо Юра. Утром отдал вечером уже всё было сделано! :happy:
- MoRRis
- Бывалый
- Контактная информация:
Кстати, спасибо Юрию за ремонт моей Nokia N78, с момента ремонта прошел уже почти месяц, телефон работает!=)
На счет фирменных СЦ (по крайней мере про МТ-сервис): если телефон уже не на гарантии, то не стоит туда соваться. Там и диагностика платная (600 руб.), да и еще они после нее скажут, что надо менять пол телефона, хотя на деле - пару проводов припаять. И, ремонтируя, ставят некачественные (или б/у) детали, так что через какое-то время возможно опять придется обращаться с ремонтом. В общем, у Jurik`а лучше ремонтировать:)
На счет фирменных СЦ (по крайней мере про МТ-сервис): если телефон уже не на гарантии, то не стоит туда соваться. Там и диагностика платная (600 руб.), да и еще они после нее скажут, что надо менять пол телефона, хотя на деле - пару проводов припаять. И, ремонтируя, ставят некачественные (или б/у) детали, так что через какое-то время возможно опять придется обращаться с ремонтом. В общем, у Jurik`а лучше ремонтировать:)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Всем привет. Купил такую штуку - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39750 Она приходит разобранная. Вобщем-то, проблем ни с чем нет, но незнаю где взять микросаморезы, которые стягивают противоположные части корпуса - даже в Чип-и-Дипе нету. Саморезики такие как во всех мобилах и пр. Вот хотел бы спросить у Вас, можно ли их у вас достать? Примерно 10шт. А также ещё нужен аккум от мобилы Li-Ion 3.7V лиш бы по размерам влезал (контакты тупо припаиваются, зарядка от USB) и подобрать коаксиальный папу-разъём для щупа. Вот думаю, если вы такой девайс знаете, может просто продадите это мне или может могу вам его дать, чтобы вы мне его собрали? Просто саморезики, АКБ и разъём для щупа надо подбирать...
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
согласен.а у вас уже я так смотрю есть опыт обращения в мт-сервис с платным ремонтом?туда не стоит соваться с этим!!!!MoRRis писал(а):Кстати, спасибо Юрию за ремонт моей Nokia N78, с момента ремонта прошел уже почти месяц, телефон работает!=)
- MoRRis
- Бывалый
- Контактная информация:
нет, ремонтировал там по гарантии (которая вот-вот закончится) аудио-выход. Через 4 месяца после ремонта он опять сдох. Туда обращался по другому поводу (что починил Юрий), предложили платную диагностику.. А передо мной в очереди стоял какой-то мужик, который согласился ее сделать, так ему выдали список частей, которые надо поменять, что ппц (на соответствующую сумму), причем там были детали, на которые не было жалоб со стороны пользовтеля. В общем, разводилово то еще!Werter писал(а):согласен.а у вас уже я так смотрю есть опыт обращения в мт-сервис с платным ремонтом?туда не стоит соваться с этим!!!!
- Jurik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Точно такие которые там стояли вряд ли найдуться, но подобрать что-нибудь, что бы закручивались думаю можно. И зачем вам их десяток? :shock: Корпус как правило скручивается 4-мя или 6-ти винтами.-=NeWT=- писал(а):Всем привет. Купил такую штуку - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39750 Она приходит разобранная. Вобщем-то, проблем ни с чем нет, но незнаю где взять микросаморезы, которые стягивают противоположные части корпуса - даже в Чип-и-Дипе нету. Саморезики такие как во всех мобилах и пр. Вот хотел бы спросить у Вас, можно ли их у вас достать? Примерно 10шт.
Аккум везде китайские за 300-400р. продаются, не вижу проблемы в этом. Коаксиальный разъём для щупа(не понял правда для какого щупа) - без вариантов не найдём. Боюсь здесь Вам ни чем не смогу помочь, какой-то хлам думаю приобрели если он в разобранном состоянии.-=NeWT=- писал(а): А также ещё нужен аккум от мобилы Li-Ion 3.7V лиш бы по размерам влезал (контакты тупо припаиваются, зарядка от USB) и подобрать коаксиальный папу-разъём для щупа. Вот думаю, если вы такой девайс знаете, может просто продадите это мне или может могу вам его дать, чтобы вы мне его собрали? Просто саморезики, АКБ и разъём для щупа надо подбирать...
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Приносили мне такой осцилл очень тормозной .Процесс уже давно прошел , а он только начинает показывать.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
- ну там явных 6 дырок под саморезики, но ещё пара сомнительных дырок под прикручивание плат, скорее всего они тож нужны. Ладно, поищем...
- про аккум понял.
- щуп - собсна разъём для тестирующих проводов. Там маленький коаксиал как у антенн у раций, тож на резьбе. Ну лан, придёться сгонять на радиорынок :)
- ну понятно, что осцил тормозной, но для меня как для начинающего, да ещё всего за 1500р., я думаю, это хороший вариант. + скидывание замеров на SD карту, портативность. Короче, для меня нормально ;)
- про аккум понял.
- щуп - собсна разъём для тестирующих проводов. Там маленький коаксиал как у антенн у раций, тож на резьбе. Ну лан, придёться сгонять на радиорынок :)
- ну понятно, что осцил тормозной, но для меня как для начинающего, да ещё всего за 1500р., я думаю, это хороший вариант. + скидывание замеров на SD карту, портативность. Короче, для меня нормально ;)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а за ноутбук возьметесь?
не новый, и измученный жизнью асус :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
а что с ним?Trotilla писал(а):а за ноутбук возьметесь?