Видеообращение к Президенту РФ (уже доставленное по адресу)!
Re: Видеообращение к Президенту РФ (уже доставленное по адресу)!
Лёш, знаешь, за что я Лужкова уважаю? Да, он не очень чист на руку, свой интерес есть во всём, и за минуту он зарабатывает больше, чем мы с Тобой за месяц вместе. НО, его интересы во многом совпадают с интерерами Москвичей, и за свои + их интересы он борется. Не будь слишком придирчив к С.В., вспомни Обухово, нас и ''Урал'' :) !
Саня, беда в том, что все эти "правдорубы" и "борцы за права нищих и угнетенных" воюют за все это до того момента, как не придут к власти. Как только к государственной сиське припадут - все. Не до людей им сразу становится. Яркий пример в ДАННЫЙ момент у тебя перед глазами - в соседней теме как раз его "деяния" на посту Главы обсуждаются. От себя замечу, что помнится, господин Халяпин, будучи депутатом точно так же подвергался тут обструкции. Вспомним постройку "храма", вспомним субботник....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- $tamper
- Злыдень года '08
Не-не-не, ни в коем случае я не придираюсь. Я за открытость и правду. Если С.В. говорил правду по некоторым вопросам - я с ним соглашался, в том числе и на форуме. А ежели беззаконие было, то открыто об этом говорил.Odessa писал(а):Лёш, знаешь, за что я Лужкова уважаю? Да, он не очень чист на руку, свой интерес есть во всём, и за минуту он зарабатывает больше, чем мы с Тобой за месяц вместе. НО, его интересы во многом совпадают с интерерами Москвичей, и за свои + их интересы он борется. Не будь слишком придирчив к С.В., вспомни Обухово, нас и ''Урал'' :) !
Ничего личного. Я просто хочу, чтобы все те слова, обвинения и т.д. в адрес любого человека были обоснованы документально, а не основывалилсь на "сплетнях бабушек". И чтобы эти документы были доступны публично.
Я благодарен Виталию за приглашение просмотреть документы, но боюсь, что не я один хочу их увидеть. Если каждый интересующийся будет отрывать Сергея Васильевича по одному и тому же вопросу "покажите мне бумажки", думаю это доставит неудобства ему самому. Поэтому и предложил разместить их на форуме.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
ВВП на своей пресс-конференции сказал,что приедет куда позовут и наведет порядок. Может это про Монино сказано?
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Просим, просим, так сказать - только не по горьковьке просим приехать, а дороге Анискино-Монино, с обязательным проездом картежа в обратное направление через восточные ворота крюком по рабочему.MaG писал(а):ВВП на своей пресс-конференции сказал,что приедет куда позовут и наведет порядок. Может это про Монино сказано?
suum cuique
- $tamper
- Злыдень года '08
"Такой большой, а в сказки веришь" (С) Старый-старый анекдот :lol:MaG писал(а):ВВП на своей пресс-конференции сказал,что приедет куда позовут и наведет порядок. Может это про Монино сказано?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
По многочисленным просьбам выкладываю это обращение в AVI формате в DC на своем компе!!!!
- Invulerability
- Гуру
Извиняюсь за задержку выкладывания сканированных документов - на работе много дел и возвращаюсь поздно. За выходные обещаю всё сделать.
- Invulerability
- Гуру
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Invulerability, а какой-нибудь ответ от Него пришел?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©