заказывал тут из штатов, доставка конечно вышла не дешево, но fedex, за 4 дня посылку привезли к северному кпп, до этого со мной созванивались и уточняли когда я смогу встретиться. В этом плане очень понравился сервис-=NeWT=- писал(а):Ну я вообще-то и имел ввиду, что EMS - курьер, а PMI - это квиток с почты. Вопрос стоял что будет если курьер придёт, а меня нет дома.
Помогите разобраться с Ебеем
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Помогите разобраться с Ебеем
Party Dude
Некропостинг, конечно...
Но тем не менее:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /12/459703
Средства можно выводить только на счета в амерских банках.
Для Рассейских банков дорога заказана.
Но тем не менее:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /12/459703
Средства можно выводить только на счета в амерских банках.
Для Рассейских банков дорога заказана.
- Вложения
-
- www.paypal-europe.com.png (54.07 КБ) 1719 просмотров
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Да, PayPal работает для нас в одну сторону - из страны. Так и есть. :)
Вы не поняли. :)-=NeWT=- писал(а):Да, PayPal работает для нас в одну сторону - из страны. Так и есть. :)
Начиная с этой недели принимаются платежи для россиян. Они могут быть зачислены на личный счет в РР. До этого такой возможности не было. Но вывести средства с личного счета РР в Российский банк невозможно.
Для русских приоткрылась дорога к торговле на еВау. Но тратить средства со счета можно только покупая товары через Инет, расплачиваясь со своего аккаунта РР, а не только с банковской карты.
Раньше в аккаунте РР у Российского пользователя висел стабильный "0".
- rednatbat
- Бывалый
- Контактная информация:
А что вообще выгодно покупать на е-бэй сейчас? Я зарегилась на какой-то китайской площадке, кое-как разобралась с правилами аукционов, вывихнула мозг ,честно говоря. Ну не пользуюсь я таким вот способом шопинга. Как-то пощупать-померять надёжней,что ли всегда считала. А народ прям коробами покупает... Подскажите неграмотной,плииз, стОит ли упираться -изучать ?
Люди! Больше позитива! Нам уже крупно повезло- мы есть!!!
-
- Местный
- Контактная информация:
Китайские аукционы - лотерея. Можно за смешные деньги получить вещь, которая прослужит довольно долго, а можно получить очевидное гуано. Причем в отличии от eBay там все не так гладко с возможностью возврата товара.rednatbat писал(а):А что вообще выгодно покупать на е-бэй сейчас? Я зарегилась на какой-то китайской площадке, кое-как разобралась с правилами аукционов, вывихнула мозг ,честно говоря. Ну не пользуюсь я таким вот способом шопинга. Как-то пощупать-померять надёжней,что ли всегда считала. А народ прям коробами покупает... Подскажите неграмотной,плииз, стОит ли упираться -изучать ?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
я в прошлом году полюбила китайский rutaobao.com, сделали заказ, приехало обычное китайское барахло, аля наш рынок, только без наценки. Половина улетела в сток, из-за несоответсвия размеров.bol_jr писал(а):Китайские аукционы - лотерея. Можно за смешные деньги получить вещь, которая прослужит довольно долго, а можно получить очевидное гуано. Причем в отличии от eBay там все не так гладко с возможностью возврата товара.rednatbat писал(а):А что вообще выгодно покупать на е-бэй сейчас? Я зарегилась на какой-то китайской площадке, кое-как разобралась с правилами аукционов, вывихнула мозг ,честно говоря. Ну не пользуюсь я таким вот способом шопинга. Как-то пощупать-померять надёжней,что ли всегда считала. А народ прям коробами покупает... Подскажите неграмотной,плииз, стОит ли упираться -изучать ?
В этом году мы те же тряпки заказываем или на ебее, или через посредников на http://www.6pm.com/ тут вообще офигенный выбор брэндовых шмоток с дикими скидками, много марок которые вообще в россию не возятся.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, сейчас Amazon начал официально работать с Россией.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
о, прикольно)bol_jr писал(а):Кстати, сейчас Amazon начал официально работать с Россией.
Вообще, я смотрю что многие американские магазины стали работать с нами, исключение составляют марки, у которых тут розничные сети есть.... жадины (
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.