А Ты хочешь ЗНАТЬ ПРАВДУ ???

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн авг 31, 2009 5:48 pm

Koteyka писал(а): Какие жиды? какой антихрист? какой ад? Мы и так в полной Ж*ПЕ
в точку :069:
suum cuique

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Пн авг 31, 2009 5:52 pm

Xost писал(а):http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=145.0
Разница между живой и мертвой пищей!
О, боже. Какой поток чуши, выплёскивающийся из воспалённого мозга... :D

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн авг 31, 2009 5:54 pm

а еще древние жиды уничтожили Атлантиду, потому-что те не захотели принять сырожратие.
Потом эти доисторические масоны полетели в космос, обосновали там Империю, пытались уничтожить всех джедаев, но святой сырожрец Люк и отец его Дартор(ну он проник в вершину масонства, чтобы уничтожить его) побили главного масона своей мозговой силой, которой не было у жидомасов, потому что они ели мясо.
остатки масонства вернулись на землю, чтобы совершая сатанинские обряды, провоцируя землетрясения призвать в мир сотону.
теперь все в руках избраных. они потомки древнего сырожреца Люка, которые проследили путь масожидов к Земле, дабы совсем уничтожить их.
Ах да Динозавры тоже не покорялись правительству жидомасов и их уничтожили. так-же как и саблезубых млекопитающих.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн авг 31, 2009 5:55 pm

Cyborg писал(а):
О, боже. Какой поток чуши, выплёскивающийся из воспалённого мозга... :D
Ну, если не принимать всё буквально - в написанном есть смысл, восстановленный сок никогда не будет таким же полезным как натуральный, вот только нафига сюда антихристов с массонами приплетать? :)
suum cuique

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн авг 31, 2009 5:55 pm

Главное чтоб орехи в тебе не проросли.. :D

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Пн авг 31, 2009 5:57 pm

Koteyka писал(а): Хост, в натуре.. пожри мяса полегчает.. что доллар скоро помрёт и так все знают.. какая разница какими фантиками пользоваться..
по поводу глобализации: раз ты такой идейный на фига ты пользуешься глобальной сетью Интернет? тебе на работе зарплату ещё наликом платят или уже карту дали, чтоб знать скока ты получаешь и куда тратишь?
Какие жиды? какой антихрист? какой ад? Мы и так в полной Ж*ПЕ, они сюда не заходят.. оченно воняет..
Кенга до фига в "Политике" про кризис написал, так он по делу. Да и я там ссылочку кидала интересную.. Кому, что и зачем надо.. А тут муть какую-то развёл, противно читать..
Ты лучше листовки для алкашей и нариков рисуй.. и то больше пользы будет..
Называется пожри мяса - потупеешь! Какя разница какие фантики? А какая разница когда тебе чип под шкуру вгонят?
Интернет для меня средство распространения правды.
Тебе какое дело как мне з/п дают и куда она у меня уходит. Скажу ток что на офощи и фрукты в среднем уходит 100-150$
Какие жиды? Да хотяб все теже: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=42634 а антихриста и ад мы скоро и так увидим, ведь постройка нового вавилона почти завершена.
Противно не читай, а листовки я уже начал раздовать.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн авг 31, 2009 5:57 pm

punk писал(а):а еще древние жиды уничтожили Атлантиду, потому-что те не захотели принять сырожратие.
Потом эти доисторические масоны полетели в космос, обосновали там Империю, пытались уничтожить всех джедаев, но святой сырожрец Люк и отец его Дартор(ну он проник в вершину масонства, чтобы уничтожить его) побили главного масона своей мозговой силой, которой не было у жидомасов, потому что они ели мясо.
остатки масонства вернулись на землю, чтобы совершая сатанинские обряды, провоцируя землетрясения призвать в мир сотону.
теперь все в руках избраных. они потомки древнего сырожреца Люка, которые проследили путь масожидов к Земле, дабы совсем уничтожить их.
Ах да Динозавры тоже не покорялись правительству жидомасов и их уничтожили. так-же как и саблезубых млекопитающих.
:D :D :D +1

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Пн авг 31, 2009 6:01 pm

punk писал(а):а еще древние жиды уничтожили Атлантиду, потому-что те не захотели принять сырожратие.
За сказку 5+

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн авг 31, 2009 6:02 pm

Xost писал(а):
Koteyka писал(а): Хост, в натуре.. пожри мяса полегчает.. что доллар скоро помрёт и так все знают.. какая разница какими фантиками пользоваться..
по поводу глобализации: раз ты такой идейный на фига ты пользуешься глобальной сетью Интернет? тебе на работе зарплату ещё наликом платят или уже карту дали, чтоб знать скока ты получаешь и куда тратишь?
Какие жиды? какой антихрист? какой ад? Мы и так в полной Ж*ПЕ, они сюда не заходят.. оченно воняет..
Кенга до фига в "Политике" про кризис написал, так он по делу. Да и я там ссылочку кидала интересную.. Кому, что и зачем надо.. А тут муть какую-то развёл, противно читать..
Ты лучше листовки для алкашей и нариков рисуй.. и то больше пользы будет..
Называется пожри мяса - потупеешь! Какя разница какие фантики? А какая разница когда тебе чип под шкуру вгонят?
Интернет для меня средство распространения правды.
Тебе какое дело как мне з/п дают и куда она у меня уходит. Скажу ток что на офощи и фрукты в среднем уходит 100-150$
Какие жиды? Да хотяб все теже: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=42634 а антихриста и ад мы скоро и так увидим, ведь постройка нового вавилона почти завершена.
Противно не читай, а листовки я уже начал раздовать.
мне твоя з/п по фигу, а вот жидомасоны про тебя всё знают: где и какие фрукты ты покупаешь и за какие шиши..
а что с нами будет если жидомасоны начнут жрать сырые фрукты? приход антихриста отложится до неопределённого времени?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн авг 31, 2009 6:12 pm

Xost, вот у тебя, скорее всего, есть ИНН, номер в пенсионном фонде, лицевой счет в инфине, номер сотового и домашнего телефонов, карточка в поликлинике, банковская карточка, тебе в детстве делали прививки, и еще куча всего, что, несомненно, указывает на масонские знаки, признаки всемирного заговора жидов и все такое :lol:
Так вот скажи мне, почему ж ты все это не бросишь и не уедешь куда-нибудь поднимать деревни и выращивать овощи, и чтоб ближайший город "с жидами" в тыще километров?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»