Городское освещение
Re: Городское овсвещение.
А на улице Алксниса, одной из самых заброшенных ее частей( от мусорки),никогда нет освещения и дорога- только ноги ломать и машины бить.Лишний раз не хочется там ходить и ездить.
Последнее время по ночам стали отключать свет,интересно,по какой причине? Возможно ответ есть у электрического Петровича?
Читайте новое распоряжение Правительства РФ. Свет, как и алкогольную продукцию, решили исключить в ночное время.galina писал(а):Последнее время по ночам стали отключать свет,интересно,по какой причине? Возможно ответ есть у электрического Петровича?
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Чтоб в темноте никто не мог найти ларек)))Мonarch писал(а):Читайте новое распоряжение Правительства РФ. Свет, как и алкогольную продукцию, решили исключить в ночное время.galina писал(а):Последнее время по ночам стали отключать свет,интересно,по какой причине? Возможно ответ есть у электрического Петровича?
А вообще ночью положено спать, нефиг по улицам шляться.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Pall Mall,здорово Вы конечно рассуждаете. Я иногда с работы возвращаюсь в час ночи или в два часа ночи. И что, теперь мне на работе ночевать? Или мне на такси ехать домой ,потому что страшно идти пешком?
Плюсую.LaFleur писал(а):Pall Mall,здорово Вы конечно рассуждаете. Я иногда с работы возвращаюсь в час ночи или в два часа ночи. И что, теперь мне на работе ночевать? Или мне на такси ехать домой ,потому что страшно идти пешком?
Освещение на то и делано, чтобы светить ночью, а не днем. В ночи идешь, так непойми кто шастает, не разберешь чего ожидать можно.
...
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
А кто-нибудь кроме Галины видел отсутствие освещения? а то может она просто моргает долго?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
:lol: :lol: :lol: не ну я не знаю, утверждать не стану - но по моему когда я сплю действительно света нет. появляется возможно за пару секунд до того когда я уже окончательно проснусь :Dpunk писал(а):А кто-нибудь кроме Галины видел отсутствие освещения? а то может она просто моргает долго?
-
- Местный
- Контактная информация:
Реально выключают уже не первый раз около 2-х ночи. Меня это тоже реально бесит. Иногда в это время могу работать и тут хренакс - нэт инэт :twisted:punk писал(а):А кто-нибудь кроме Галины видел отсутствие освещения? а то может она просто моргает долго?
Сегодня ночью точно обрубали :evil: От NASа уведомление на почту свалилось...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.