Какими языками вы владеете?

Различные опросы на всевозможные темы.

Какими ин. языками вы владеете?

Английский хорошо
70
48%
-- со словарем
65
45%
Немецкий хорошо
0
Голосов нет
-- со словарем
5
3%
Французский хорошо
1
1%
-- со словарем
2
1%
Испанский хорошо
2
1%
-- со словарем
1
1%

Всего голосов: 146

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Пт ноя 18, 2005 5:43 pm

Yas писал(а)::069: так это, можно сказать, редкий язык
А почему именно его учила?
Сам язык очень нравится!!!Не хотела как у всех там испанский, немецкий и т.д. Захотелось именно греческий, необычно.. :lol:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт ноя 18, 2005 8:14 pm

я по критериям таким как экзотичность не выбирал, в данный момент учу арабский т.к. перспективно :D

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Чт ноя 24, 2005 11:22 pm

Yas писал(а):я по критериям таким как экзотичность не выбирал, в данный момент учу арабский т.к. перспективно :D
я тоже не выбирала по таким критериям, я и не говорила, что он экзотичный, просто его необычность в том, что его мало кто изучает, нежели немецкий и испанский!!!!!!!!!просто нравится, что ж тут поделать!!!!

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пт ноя 25, 2005 1:17 am

мне нравица когда языком владеет женщина

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт ноя 25, 2005 1:40 am

Технический английский разговорный - не плохо.
Хочу, чтоб было хорошо во всех направлениях!

В этом ты можешь мне помочь...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Пн ноя 28, 2005 10:49 am

Я когда в Турции отдыхал, с сыном директора отеля, которому около 25 лет разваривал почти на равных. По крайней мере друг друга понимали. А на дискотеке там же разговорились с турками про Формулу 1. А на следующий год, уже в другом отеле как-то играли в водное поло в одни ворота. 3 русских, француз с женой, 2 немца, англичанка и турок. Там,правда, дело ограничивалось междометиями :)

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пн ноя 28, 2005 11:35 am

Понять иностранца, для которого английский не родной - не проблема. Они также как и мы криво на нем разговаривают ))

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Пн ноя 28, 2005 11:42 am

Он его отлично знает, положение обязывает. Помню, как немца учил материться на нашем. Это было весело

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вт ноя 29, 2005 3:05 pm

FL@SH! писал(а):Он его отлично знает, положение обязывает. Помню, как немца учил материться на нашем. Это было весело
Как ето по-русски - "Пшел на...!" :)

А вообще кому он нужен англицкий в нашей стране???

Реально у меня только чтение технической док-ции, ну максимумм пара емайлов за год в буржуйский суппорт, поэтому без практики уровень все ниже и ниже...

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт дек 01, 2005 10:02 pm

Yas писал(а):Понять иностранца, для которого английский не родной - не проблема. Они также как и мы криво на нем разговаривают ))
Это смотря откуда иностранец, если какой-нибудь азиат (особенно из Китая, Кореи, и всех стран восточной и юго-восточной Азии, в которых английский не является государственным), то не дай бог :). Вообще носителей английского языка как-раз таки именно ПОНИМАТЬ легче, если это конечно не Ebonics, или не сленг представителей какой-нибудь субкультуры, особенно молодежной.

А что до письменного языка, то очень многие начинают откровенно тупить при виде орфографических вариантов типа 'hawt'. Хотя по частоте употребления у таких людей выражения типа "жжот" или "жесть" могут соперничать с предлогами и местоимениями ("жжот", собственно, калька американского аналога - в т. ч. и в том, что касается перевирания орфографии). Даже тут ничего своего придумать не можем.
Kalinin писал(а):мне нравица когда языком владеет женщина
А вообще-то я полностью разделяю мнение тов. Калинина по данному вопросу. Владение языком у женщины должно быть на высоком уровне :lol:. Девочки, девушки, женщины и старушки, не забывайте, что немаловажную роль при этом играют анатомические особенности строения вашего речевого резонатора. И при наличии природных дефектов, ваc спасет только практика. Ежедневная практика! Так что, дамы, тренироваться!

Ответить

Вернуться в «Опросы»