Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Вполне вариант с ЛСД,а там хрен его знает.
Неплохая статейка в тему :arrow: http://newtimes.ru/articles/detail.php?ID=1626
Неплохая статейка в тему :arrow: http://newtimes.ru/articles/detail.php?ID=1626
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Убийство на Ясеневой улице
Утром 13 мая на пешеходном переходе возле Домодедовской джип «Субару Форестер» с госномером Т747МХ199рус сбил насмерть беременную женщину.
Редкий случай, когда очевидцы запомнили номер и марку машины.
Вскоре нашёлся и владелец иномарки. На том следствие и встало, поскольку он оказался из охраняемой законом "социальной группы", сотрудник милиции.
Прошло уже 9 дней. Дело не заведено. Он на свободе, — пишет Алексей Шумм, муж убитой.
Дело передано для расследование в то самое РОВД, где служит хозяин джипа.
Вероятно, он тоже "перспективный сотрудник" и "характеризовался только с положительной стороны", как его коллега Евсюков.
Понятно желание милиции "не нагнетать обстановку вокруг происшедшей трагедии", как выразился другой высокопоставленный коллега Евсюкова после расстрела в «Острове».
Но не хотелось бы, чтобы им удалось так легко и играючи спустить дело на тормозах.
Пост Алексея Шумма:
http://ashumm.livejournal.com/1160.html
Утром 13 мая на пешеходном переходе возле Домодедовской джип «Субару Форестер» с госномером Т747МХ199рус сбил насмерть беременную женщину.
Редкий случай, когда очевидцы запомнили номер и марку машины.
Вскоре нашёлся и владелец иномарки. На том следствие и встало, поскольку он оказался из охраняемой законом "социальной группы", сотрудник милиции.
Прошло уже 9 дней. Дело не заведено. Он на свободе, — пишет Алексей Шумм, муж убитой.
Дело передано для расследование в то самое РОВД, где служит хозяин джипа.
Вероятно, он тоже "перспективный сотрудник" и "характеризовался только с положительной стороны", как его коллега Евсюков.
Понятно желание милиции "не нагнетать обстановку вокруг происшедшей трагедии", как выразился другой высокопоставленный коллега Евсюкова после расстрела в «Острове».
Но не хотелось бы, чтобы им удалось так легко и играючи спустить дело на тормозах.
Пост Алексея Шумма:
http://ashumm.livejournal.com/1160.html
Её не спасли. Она умерла в то же утро.
Это была моя любимая и единственная жена - Лена. Мама нашей дочки Ники.
Её убил тот водитель, её и нашу неродившуюся вторую малышку...
Это всё.
Теперь я ищу ответ, кто это сделал. Я не был с ней рядом тогда, поэтому пишу с чужих слов.
Материалы дела были собраны отделом разбора ДТП Южного округа.
Их передали в следственное управление при УВД ЮАО.
Выяснилось, что за рулем был не владелец машины.
Вроде бы его нашли и даже опросили.
Он - сотрудник милиции Южного округа.
Материалы передали в следственный комитет Нагатинской прокуратуры (они занимаются делами сотрудников милиции).
Сегодня, 21 мая, узнал, что опять передают материалы и даже не в окружное управление, а просто в районный (его "родной") ОВД, потому что он был не «при исполнении».
Прошло уже 9 дней. Дело не заведено. Он на свободе. Вся информация приходит по капле, только после моих запросов.
Я боюсь, что этот футбол будет идти и дальше. Я не хочу, чтобы это осталось в тайне. И сделаю всё, чтобы добиться правды и суда.
Готов встречаться и рассказывать, лишь бы это помогло.
Если вдруг кто-то видел это ДТП, напишите мне пожалуйста.
Алексей Шумм.
мой e-mail alexey.shumm@gmail.com
UPD Постараюсь писать в блоге что происходит...
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Симоновский суд отложил арест бывшего милиционера Романа Жирова, сбившего 13 мая беременную женщину. Прокуратуре не хватило времени для предоставления доказательств.
Симоновский суд Москвы отложил на 72 часа рассмотрение вопроса об аресте бывшего сотрудника милиции Романа Жирова, сбившего насмерть беременную женщину в Москве, сообщает «Интерфакс».
«Суд отложил на 72 часа рассмотрение данного вопроса», -- в субботу руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
Процесс был отложен по ходатайству прокуратуры, которой потребовалось время на предоставление доказательств, обосновывающих необходимость заключения Жирова по стражу.
Симоновский суд Москвы отложил на 72 часа рассмотрение вопроса об аресте бывшего сотрудника милиции Романа Жирова, сбившего насмерть беременную женщину в Москве, сообщает «Интерфакс».
«Суд отложил на 72 часа рассмотрение данного вопроса», -- в субботу руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
Процесс был отложен по ходатайству прокуратуры, которой потребовалось время на предоставление доказательств, обосновывающих необходимость заключения Жирова по стражу.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот как раз в тему (если у кого хватит терпения дочитать до конца - у меня не хватило) - Я — сотрудник милиции. Я имею право делать все
Понравилось вот это место:
"У меня зарплата 20 тысяч! Как мне с женой и детьми на нее жить? Вот и беру с водил — тысяч до 150 в месяц имею"
это сразу после фразы "Если бы у меня зарплата нормальная была — тысяч сто, например, — я бы точно взяток не брал."
Я считаю просто чудесно.
Продолжаю домысливать: "у меня з/п 100тыщ. Как мне жить с двумя женами и 10 детьми, вот была бы з/п 300 тысяч, я бы не воровал, а так приходится 400 тысяч с водителей брать"
Государство, поставившее хранителей закона вне этого закона обречено на вымирание. Вот такие вот грустные мысли.
Понравилось вот это место:
"У меня зарплата 20 тысяч! Как мне с женой и детьми на нее жить? Вот и беру с водил — тысяч до 150 в месяц имею"
это сразу после фразы "Если бы у меня зарплата нормальная была — тысяч сто, например, — я бы точно взяток не брал."
Я считаю просто чудесно.
Продолжаю домысливать: "у меня з/п 100тыщ. Как мне жить с двумя женами и 10 детьми, вот была бы з/п 300 тысяч, я бы не воровал, а так приходится 400 тысяч с водителей брать"
Государство, поставившее хранителей закона вне этого закона обречено на вымирание. Вот такие вот грустные мысли.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Согласен полностьюSOLDIER писал(а):Государство, поставившее хранителей закона вне этого закона обречено на вымирание
Впрочем там трезвые мысли есть и у самих сотрудников -
На самом деле я считаю, что народ должен знать, что происходит в милиции. И я уверен, что милиция не должна быть местом для решения денежных вопросов. Мы не звери, нас заставляют быть такими. Потому что другими мы этому государству не нужны»
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
И среди ментов есть нормальные ребята. Добавлю чуточку позитива: http://red-smith.livejournal.com/67375.html
Не люблю журналистов т.к. о хорошем пишут очень мало. ДЛя них отрицательные новости - основной хлеб. Бля..я профессия .....
Не люблю журналистов т.к. о хорошем пишут очень мало. ДЛя них отрицательные новости - основной хлеб. Бля..я профессия .....
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Никто и не говорит, что нормальных нет. Но, к сожалению, сама система построена так, что нормальных (честных, порядочных) попросту выживают (подставляют, сажают и т.д.). Но это всё мелочи, оказывается. Доблестного Министра волнует совсем не это. Вот, что его волнует в настоящий момент - http://www.webplanet.ru/news/law/2009/0 ... ymity.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он