КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?
Котейка, не знаю кто ты и что можешь, но, если есть возможность, то надо как то решать вопрос с "Дельтой", начать стротельство кинотеатра "Огонёк", хотя бы для начала, чтобы люди увидели, что хоть что-то делается. Разобраться с Генпланом. Про гарнизон молчу, т.к. заранее знаю ответ, хотя в гарнизоне проблем не меньше. Крюков бездействует, своих обещаний не выполняет, даже начать ничего делать не пытается. А вышеизложенное, это как раз относится к его обещаниям, увы, которые не выполняются. Чтобы это понять, достаточно посмотреть все его обещания на этом же форуме. А отношение людей к его правлению видно по опросу.
да я пока и сама незнаю что я могу.. может много, а может ничего.. пытаюсь сдвинуть процесс с мёртвой точки.. просто надоело читать, слушать и видеть это безобразие. Обидно, что предвыборные листовки висели на каждом столбе, у ЮВ была личная страничка в Инффине, а после выборов всё как-то тихо умерло. Тема закрыта.. А почему бы через полгода выборов или , например, к новому году нашей администрации не развесить листовки с отчётом о проделанной работе и планах на 2009 год? нет денег? а перед выборами были..
Я могу только догадываться, кто ты, но не уверен, что прав. А что нам мешает встретиться как-нибудь на выходные и обсудить, что мы можем и можем ли что вообще. На форуме клич кинуть недолго. Я уверен, что равнодушных меньшинство. Та же молодёжь, например, которым Ю.В. наобещал много всего, чуть ли не золотые горы. Поговорить, обсудить, написать письмо, подписаться. Если есть возможность кому-то доказывать о бездействии нашей власти на основе этого форума, - то это ещё лучше. Но ничто не заменит живого общения.
- Контактная информация:
Котейка, Одесса предложил хороший вариант, встретится на выходных, обсудить что к чему, а там и видно будет.
Вот если вам известно о письмах от жителей по поводу торговли у Огонька, то мне наши депутаты говорили что поступали только жалобы.
Конкретных вопросов тоже немерено.
начиная от свалки, которая постоянно создается на ул Комсомольской, до крыс и бездомных животных, от света и до рынка.
какой-то "список важных задач" на форуме составить будет не реально.
ИМХО личная встреча может помочь
Вот если вам известно о письмах от жителей по поводу торговли у Огонька, то мне наши депутаты говорили что поступали только жалобы.
Конкретных вопросов тоже немерено.
начиная от свалки, которая постоянно создается на ул Комсомольской, до крыс и бездомных животных, от света и до рынка.
какой-то "список важных задач" на форуме составить будет не реально.
ИМХО личная встреча может помочь
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Я живу в Рабочеми ситуация здесь мне видна хорошо и понятно, но чем живут люди на Алксниса, в конце Дементьева, на Новинском, Лесных полянах, Цыганском, Стахановском? Ведь там тоже живут монинцы... они тож люди, у них тож есть проблемы.. спрашиваю сейчас потому что кое-что мне надо на этой неделе.. ДО выходных..
Встреча это хорошо, обязательно надо собраться..
Встреча это хорошо, обязательно надо собраться..
ребят если хотите реально воздействовать на муниципальный власти, то давайте создавать общественную организацию, только так можно воздействовать и прав у общественной организации поболее и запросы можно делать и просить уже реальные вещи, соберемся напишем протокольчики,назначим председателя и вперед....форм организация до фиг,товарищество, комитеты, общины и т.д и председатель от лица членов организации сможет делать запросы и в большинстве случаев получать исчерпывающие ответы...все зависит от желания, инициатива это хорошо, но главное практично использовать эту инициативу.....
P.S
и самое главное ребята я вам скажу, это помогло мне в Москве сделать невозможное - возможным, а также создать ряд прецедентов..."вы граждане РФ, а не граждане Москвы и Московской области",это я говорю в любом органе гос.власти в М и МО!
P.S
и самое главное ребята я вам скажу, это помогло мне в Москве сделать невозможное - возможным, а также создать ряд прецедентов..."вы граждане РФ, а не граждане Москвы и Московской области",это я говорю в любом органе гос.власти в М и МО!
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Почитал две страницы,Вам задали конкретный вопрос"какие где проблемы?".
Кроме как давайте встретимся,давайте создадим инициативную группу,а вот еще,на Алксниса дороги гавно,ничего больше не увидел.
По принципу,я жалобу в открытую напишу придут домой дядьки в цепочках и паяльник в ж@^пу воткнут,чтоб не жалобился,кто больше всех на форуме бла,бла разводит,не одна тема без их замечания не обходится,чой-то замолчали,"клава зависла,или пальцы сломались,печатать не можете?
Значить нравится жить в помойке?
Или знак ? можно убрать?
Кроме как давайте встретимся,давайте создадим инициативную группу,а вот еще,на Алксниса дороги гавно,ничего больше не увидел.
По принципу,я жалобу в открытую напишу придут домой дядьки в цепочках и паяльник в ж@^пу воткнут,чтоб не жалобился,кто больше всех на форуме бла,бла разводит,не одна тема без их замечания не обходится,чой-то замолчали,"клава зависла,или пальцы сломались,печатать не можете?
Значить нравится жить в помойке?
Или знак ? можно убрать?
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Zubilo, а я вот, к примеру, ничего не увидела, кроме как то, что вы с kotey'кой пишете с одного компьютера
Перечень претензий был озвучен неоднократно: прием на баланс уличного освещения и, соответственно, включение этих затрат в тарифы, взаимодействие с КЭЧ как с основным поставщиком коммунальных услуг, проблемы рынка, проблемы Огонька. Мало? Или читать темы так сложно?
Перечень претензий был озвучен неоднократно: прием на баланс уличного освещения и, соответственно, включение этих затрат в тарифы, взаимодействие с КЭЧ как с основным поставщиком коммунальных услуг, проблемы рынка, проблемы Огонька. Мало? Или читать темы так сложно?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Пингва, про свет, дороги, дельту, огонёк всем давно известно.что кроме этого ничего нет? всё хорошо? кроме 46 садика никаких проблем ниукого нет? у нас отличные сады? школы? поликлиника? или это дела не касающиеся Главы?
По Огоньку: "Монинский вестник" № 23 от 28.11.2008: "...на июнь 2008 года степень износа здания составила 85%...на подготовку проектно-сметной документации требуется 21 млн руб, на реконструкцию и того больше-325 млн руб...самым оптимальным и правильным на сегодня являеться организация конкурса по продаже здания... по мнению Крюкова, условия организации торгов долдны быть самыми жёсткими и требовательными.. после реконструкции это должен быть культурно-досуговый центр..местные предприниматели готовы поучавствовать в конкурсе.."
По Огоньку: "Монинский вестник" № 23 от 28.11.2008: "...на июнь 2008 года степень износа здания составила 85%...на подготовку проектно-сметной документации требуется 21 млн руб, на реконструкцию и того больше-325 млн руб...самым оптимальным и правильным на сегодня являеться организация конкурса по продаже здания... по мнению Крюкова, условия организации торгов долдны быть самыми жёсткими и требовательными.. после реконструкции это должен быть культурно-досуговый центр..местные предприниматели готовы поучавствовать в конкурсе.."