:062: :062: :062: жжоте господа ! :062:Doctor писал(а):Да а в слезах кто бегал?И застрелить его кто хотел?™MPA3b™NeC™ писал(а):Та лан =) Ильюха бязобидный =) работал веть когдат с ним =)
Тема ни о чем, но настроение поднимает! )))
:062: :062: :062: жжоте господа ! :062:Doctor писал(а):Да а в слезах кто бегал?И застрелить его кто хотел?™MPA3b™NeC™ писал(а):Та лан =) Ильюха бязобидный =) работал веть когдат с ним =)
Автор темы)) и владеет автор не полной площадью комнаты, а если не ошибаюсь 1/2 только. НО!!! использует и проживает на полной площади комнаты.. непорядок!!Validol писал(а):...а вот вопрос а кто последний вселился на ПМЖ в эту квартиру??? :D
уважаемая...радуйтесь что этот парень не Я, а то бы я вас "За Можай загнал бы",поверьте вы бы у меня вообще в дурдом съехали бы, - в лучшем случае :roll: , так что честь парню и хвала, от меня точно поддержки никакой :evil:ПаНдОрА писал(а):$tamper
для того чтобы набить морду лица негодному мальчику необязательно выходить на форум и подключать форумчан (заметь не я это предложила)
Адекватен и алкоголем не злоупотребляешь, говоришь? :D А я вот помню что ты вытворял на вечере встречи выпускников в Боровом пару лет назад :lol: :lol: Да и еще много веселых историй знаю с тобой в главной ролиpunk писал(а):А может меня туда заместо соседа заселить? я ведь тоже молодой... алкогоем не злоупотребляю... музыку громко почти не слушаю.... и ваапще я адекватен др неузноваемости... иногда бываю :lol: