вот что ответили мне
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Театралка, если бы Вы мне вместо "Октанов" и прочей бесовщины IP-адрес сообщили - ей Богу - я бы его даже сейчас разблокировал. Честное слово. Можно в привате. :) Исключительно из благодарности за доставленное удовольствие. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Ну и чтобы поставить все точки над "и". Я никогда (почти никогда) НИКОГО ПРОСТО ТАК не блокирую. Если заблокировал РУКАМИ - значит было за что. Если заблокировала СИСТЕМА ЗАЩИТЫ - значит тоже было за что. Даю Вам честное слово - если бы Вы мне спокойно и без наездов изложили суть дела - я бы дал Вам аргументированный ответ. ;)
- SOLDIER
Ээээххх. Молодёжь.... :lol: Кто стух? Куда стух? Почему стух? Кто такой стух? Детка! Я в начинал жизнь в Интернете в 1995 году! Когда вокруг (в чатах) сидело не пионеры возрастом 15-17 лет - а взрослые люди. С высшим образованием! Которые умели отличать Бабеля от Гегеля! Я прошёл такую школу словоблудия и интеллектуальной защиты - что все твои "Корни", "Аварии" и прочие "Руку сломало" и рядом не стояли! Я тебя при желании сделаю, как Бог черепаху! Но мне это неинтересно. Да и школа у тебя не та. :lol: Это будет избиением младенца. Оно тебе надо?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
железная дева по-ходу.
обьясните-же суть дела! огласите список претензий все в слух! мы тоже хотим получить великое удовольствие веселого вечера!
такое ощущение что вся та попса которую Вы выставляли на показ немного повредила моск до этого вменяемого человека.
Ну нельзя в открытую прилюдно обзываться....
Солдер, оставь умалишенных отдельным подразделениям скорой помощи.
еще раз советую, как ты мне когда-то, перечитай свою подпись.
обьясните-же суть дела! огласите список претензий все в слух! мы тоже хотим получить великое удовольствие веселого вечера!
такое ощущение что вся та попса которую Вы выставляли на показ немного повредила моск до этого вменяемого человека.
Ну нельзя в открытую прилюдно обзываться....
Солдер, оставь умалишенных отдельным подразделениям скорой помощи.
еще раз советую, как ты мне когда-то, перечитай свою подпись.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
Панк, суть? Театрал(ка) - мне почему-то кажется - что суть Вы лчуше изложите. Я обычно не раглашаю детали личной перписки (в отличие от Вас). Но если Вы мне позволите - я мог бы в 2-х словах изложить суть. :) Панк - эта ветка где-то начинается с сути. Да и закрытая Стампером - тоже. Только вот мне, чтобы понять суть пришлось уточнять - о чём идёт речь. А вообще - смелая девушка. Она мне чичас пообещала мои сервера сломать. О так. Ни больше, и не меньше! От такие у нас чичас крутые "шоу-мены". :lol: Театрал(ка) какой из серверов изволите? Вы уж простите - огласил только одну фразу из нашей с Вами перписки. Мааасенькую....