Вопросы и предложения к МПС.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт янв 26, 2006 8:40 pm

SOLDIER писал(а):... ОНО извинилось.
:evil: (иногда советую думать, что ты пишешь!)

Batya писал(а):Тв. ODESSA, вот и пригодилась ваша ссылочка http://www.rzd.ru/agency/add_question.html?he_id=384
Терпел, терпел, ЗАМОРРРРРРОЗИЛИ питры!!!! :evil: :evil: :evil:
Думаю, что эта ссылка ещё не раз кому-нибудь пригодится :!:
Главное-не молчать! Вот, например, жители Зеленограда писали и добились, что в Крюково едут электропоезда без остановок.
Тоже самое с электропоездом до Сергиева Посада ("Фёдор Седов"), едет до Загорска с одной остановкой в Пушкино!!!
А у нас на 6.51 уже в Монино сесть негде. То же - на 18.40 из Москвы! Ещё бы - полуэкспрессы! А почему бы не сделать таких популярных экспрессов побольше? Всё в Ваших руках. ПИШИТЕ!!!
http://www.rzd.ru/agency/add_question.html?he_id=384

[quote="ОАО "Российские железные дороги""]Ваше обращение по вопросу расписания движения пригородных поездов по Ярославскому направлению рассмотрено в ОАО "РЖД" и его филиале - Московской железной дороге.
Информируем Вас, что расписание движения пригородных поездов составляется с учетом пропускной способности участков, станций, наличия электроподвижного состава, на основе анализа пассажиропотока, предложений граждан и предприятий, а также ряда экономических и технических факторов. Кроме того, на участке от Мытищ до Москвы находятся станции с большим пассажиропотоком, такие как Перловская - 5831 пассажиров в сутки, Лось - 12106 пассажиров в сутки, Лосиноостровская - 14526 пассажиров в сутки.. Москва-III -5040 пассажиров в сутки.
Московская железная дорога, учитывая многочисленные пожелания пассажиров, в графике движения пригородных электропоездов 2005/2006 года рассматривает возможность назначения поездов Москва пассажирская Ярославская - Монино с минимальным количеством остановок.
В настоящее время решается вопрос о выделении средств на закупку пригородных составов "Спутник" и ведутся подготовительные работы по продлению маршрута следования пригородных электропоездов повышенной комфортности "Спутник" до станции Болшево и Пушкино.

С уважением,

И.С. Сёмин, начальник службы пригородных перевозок Управления Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"
[/quote]
:!: Этот ответ я получил в марте 2005 года. Писал им тоже в марте. А в мае пустили полуэкспрессы, которые до этого не ходили. Думаю, что не один я обращался с такой просьбой. Значит рассматривают они наши вопросы, а это уже хорошо!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 27, 2006 12:05 am

Odessa писал(а):
SOLDIER писал(а):... ОНО извинилось.
:evil: (иногда советую думать, что ты пишешь!)
Уважаемый Александр! Не надо слова, сказанные об ОДНОМ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ милиционере (поверь мне - они были вызваны общением именно с этим стражем порядка - перегаром от него, кстати, несло метра на 2) воспринимать как личное оскорбление или оскорбление всего МВД! Пустое это. Тем более моё отношение лично к тебе, надеюсь, известно. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 27, 2006 12:07 am

Odessa писал(а): А у нас на 6.51 уже в Монино сесть негде. То же - на 18.40 из Москвы! Ещё бы - полуэкспрессы! А почему бы не сделать таких популярных экспрессов побольше?
Во-во. Я поэтому предпочитаю из Москвы на 18.44 ездить. А то на 18.40 - просто смертоубийство.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Пт янв 27, 2006 12:16 am

Ой, легендарный металлолом 18.40 :048: Сколько крови там было потеряно...

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пн май 28, 2007 9:37 pm

ТОварищи! А как наши электрические поезда ходят? норально или пипец! Сейчас в отпуске поэтому, не вкурсе. Говорят, что полная Ж..А.

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Вопросы и предложения к МПС.

Непрочитанное сообщение vovka77 » Вт май 29, 2007 12:15 am

Odessa писал(а): Все вместе-мы сила! http://www.rzd.ru/agency/add_question.html?he_id=384
написал
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт май 29, 2007 12:29 am

Batya писал(а):ТОварищи! А как наши электрические поезда ходят? норально или пипец! Сейчас в отпуске поэтому, не вкурсе. Говорят, что полная Ж..А.
Наши электропоезда самые электропоездатые поезда в мире,а ходят как придётся - иной раз нормальной,а иной раз встанет и минут 20 стоит.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Вопросы и предложения к МПС.

Непрочитанное сообщение Batya » Вт май 29, 2007 9:14 am

Odessa писал(а): Все вместе-мы сила! http://www.rzd.ru/agency/add_question.html?he_id=384
- ссылка мёртвая

Я вот написал товарищам из РЖД :evil:.

новая ссылка http://pass.rzd.ru/wps/PA_1_0_M1/ChamUs ... er_id=3087

или

http://pass.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUC ... yer_id=393

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт май 29, 2007 9:22 am

Наши электропоезда совсем с ума посходили. Вышла из метро в 18.25 - на табло электрички с временем отправления от 17.55 до 18.15 :shock:
Села (точнее, встала в тамбур) в монинскую, отправлением по расписанию в 18.00. Выехала из Москвы она в 18.35 где-то. В Болшево была в 19.40 - т.е. опоздание час! :shock:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт май 29, 2007 10:21 am

SHANE писал(а):
T-JacK писал(а): Пойми, что если бы не принимали меры вроде турникетов и поборов контролёров, то мы бы не увидели поездов типа спутник и глобальной реставрации РЖД, не пойму что ты имеешь против турникетов? Народ не будет платить, если его не заставишь. А деньги на все дела у РЖД из воздуха не возбмутся, да и не думаю, что в бюджете отведена этому значительная часть финансов.........
Всё что не делается, всё к лучшему....
Это не тема для протеста..... :idea:
я понимаю, НО платить 72 рубля за билет до москвы, когда зимой в электричках включают кондиционер, а летом - подогрев - это нормально? они нарушили закон, поставили турникеты и я этого. часто бывает что опаздывал на электичку тока из-за того что транспортная карта не хотела работать, а контролеры меня нах"й послали. если бы они сделали приемлимые цены при достаточном уровне комфорта - люди стали бы платить. и не нужны были бы турникеты.
Да ладно вам))
В наших электиричках предусмотрено ВСЕ:
- жесткие ортопедические сиденья и спинки, а если повезет, то еще и с вибромассажем;
- убоюкивающий шум мотора, а чтоб не разбудить задремавшего пассажира отключается оповещение об остановках.
- на случай холода - освежающие сквозняки из щелей в окнах;
- в случае жары - закупорка заклинявших дверей и окон, чтоб пассажиров не дай бог не продуло)))))
- дают людям надышаться свежим воздухом длительных ожиданиях на станциях;

благотать этит твою мать.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»