BeeLine, MTC, MegaFon, - все ЗА и ПРОТИВ
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Очч. серьезные люди получаются, с двумя-то симками )) С О-лайтом особенно ))T-JacK писал(а): Для серьёзных людей подходит только МТС(хоть и дорого, но связь отличная)....а если поболтать долго надо можно симку О`ЛАЙТ с собой носить....
А еще можно поговорить про такое мнение бытующее, что существует такая фигня что ВИП-клиенты или клиенты с выгодными для оператора тарифами получают доступ к сети более приоритетный чем те же студенческие О-лайты и рублёвые ))
Вообще же хорошо когда контора платит за телефон )) Ни о чем не паришься )) Одной заботой меньше в жизни
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Сегодня обнаружил что с интернета на халяву можно SMS-ки на мобильники отправлять.
Вот ссылка http://www.beonline.ru/portal/comm/send ... nd_sms.sms
Вот ссылка http://www.beonline.ru/portal/comm/send ... nd_sms.sms
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А вот по ящику сегодня реклама была про Джинс Хот и Топ,не помню точно как называется.Говорят что по 3 цента на все мобилы,ну и входящие бесплатно.Если там еще и нет карт продления как у Мегафона, то это покруче ОЛАЙТ будет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
а как эту акцию подключить?Febius писал(а):А на билайне сейчас тоже не плохую акцию открыли.
Летом исходящие звонки на местные телефоны билайн с 24.00 до 6.00 (т.е. ночью) бесплатные.
Абонетской платы за акцию нет, только подключение к акции стоит 1 бакс.
Если я все правильно понял, то не плохо получается.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Ага, позвони мне на сотовый или на городской и проговоришь всего 43 минуты, а я на те же самые 10 у.е. на городской поговорю все 100 минут с посек. тарификацией!LX писал(а):Вот я на 10 бачей могу проговорить 333 минуты! Ну и сколько тебе денег будет стоить??? Так что насчет дешивизны спорить не о чем! Мегафон самый реальный операторов GSM