StarCraft

Все об играх, компьютерных и не только.

Нужен ли сервер StarCraft

Да очень нужен, хочу играть в стар между сегментами!
19
44%
Вобще то мне всё равно, но если сделают будет клёво.
13
30%
Мне пофиг! Есть сервер нет сервера.
11
26%

Всего голосов: 43

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср май 11, 2005 8:32 pm

Наши опять ЖГУТ!!!

Позавчера элитный международный онлайн турнир должен был быть завершен, но решающую игру финала лузеров ToT)Testie(rS vs Assem перенесли на вчерашний день. В итоге, при счете 2-2, один из лучших не корейских игроков уступил решающую игру американцу, работающему прогеймером в Корее и вылетел из турнира. Assem же прошел в общий финал против Advokate[S2], который уже успел выиграть у него в напряженном матче финала виннеров со счетом 3-2. Было объявлено что общий финал до четырех побед будет перенесен на сегодня. На кону приз за первое место - 1000$ и титул чемпиона Team Liquid Tour 2. Поскольку Advokate прошел из сетки виннеров, он получил преимущество в одну победу.

vs

Advokate[S2] > Assem - 4:1

Advokate > Assem @ Namja Iyagi
Advokate < Assem @ Isles of Siren
Advokate > Assem @ Blade Storm
Advokate > Assem @ Gaema Gowon

Итоговое распределение мест:

1 место: Advokate[S2] (1000$) (РоССиЯ!)
2 место: Assem (650$)
3 место: ToT)Testie(rS (350$)
4 место: 88)controL (200$)
5 место: SunCow(GN) (100$)
6 место: Legionnaire (50$)
7 место: FiSheYe[pG] (50$)
7 место: eSu.StinGeR (50$)

max

Непрочитанное сообщение max » Ср май 11, 2005 9:26 pm

Олег ты когда начнешь уважать авторские права и вставлять копираиты ???? так сложно написать www.cyberfight.ru ????

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср май 11, 2005 9:51 pm

max писал(а):Олег ты когда начнешь уважать авторские права и вставлять копираиты ???? так сложно написать www.cyberfight.ru ????
На самом деле это я на зло, думал мож кто нить откликнется а то чёто все забили, лучше смотреть поражения наших КСников, вот ты хоть откликнулся, правда с флудом :)

max

Непрочитанное сообщение max » Ср май 11, 2005 11:54 pm

Ну старкрафтеры конечно ниче победили ...молодцы но во всем мире Русских старкрафтеров уважают меньше всего потому что зазнались ... вот так вот .... ты бы еще и интервью добавил ....
А ксеры наши не только проигрывают но и побеждают .... причем часто и сильных соперников ....так что не гони ...

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт май 12, 2005 12:20 am

Фига ты сказанул зазнались! Ты вобще с чего это взял???!!! Мне тут не давно надо было связатся с главным в клане S2, он мне через асю сразу ответил. С Androidom тоже поговорил как то. Так что не надо гнать. А вот кто реально зазнаётся так это квакеры =))

max

Непрочитанное сообщение max » Чт май 12, 2005 1:45 pm

ShturM писал(а):Фига ты сказанул зазнались! Ты вобще с чего это взял???!!! Мне тут не давно надо было связатся с главным в клане S2, он мне через асю сразу ответил. С Androidom тоже поговорил как то. Так что не надо гнать. А вот кто реально зазнаётся так это квакеры =))
Я имею ввиду общение с комьюнити .... почитаи интервью на киерфаите идущие с тои же новостью и поимешь я думаю ...

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт май 12, 2005 4:58 pm

Почитал.. и что?? То что он американца обосрал, ну и по делом если чел играть не умеет, а строит из себя прогамера, я молчу как американцы о нас отзывается, кстати вставлю сюда то интервью, пусть народ рассудит. Спец для тебя сделаю пометку что с киберфата
:wink:

Интервью с Advokate[S2]

Overmind: Поздравляю с победой на TLT2. Расскажи читателям, как получилось, что вместо реального ника ты неожиданно появился в плей-офф под ником Yan_ukr?

Advokate: Спасибо! Все просто - у меня и Яна было несколько оплаченных TLT аккаунтов, от разных команд - ну и чтобы было трудней определить кто есть кто, мы решили поменяться никами. Чтобы особо не палиться до финалов. :)

Overmind: А с чем это связано? Когда игрока узнают, он испытывает большее психологическое давление? Почему вы не хотели палиться?

Advokate: Хм, нет никакого давления конечно никто не испытывает, просто это как и в большом спорте, например в футболе - ни один тренер тебе не расскажет до начала игры по какой схеме они будут играть, какой будет состав и так далее... ну а здесь это реплеи, стиль игры и прочее....

Overmind: Понятно. А почему до плей-офф ты играл зергом а не своей основной расой - терраном? Как тебе удалось попасть в top 32 среди лучших международных игроков, не играя основной расой? Было тяжело?

Advokate: У тебя неверная информация. =) Я играл все игры терраном, а когда заполнял репорт к играм - выбирал зерга как расу, отсюда в статистике у меня 90% игр за зерга. И не надо меня спрашивать зачем я это делал. :))))

Overmind: Все хитро продумано. =) Даже меня ввел в заблуждение. Кто из игроков TLT2 впечатлил тебя больше всего?

Advokate: Никто, европейцы/американцы не способны впечатлять. Ну может только StinGeR (urbaserblong2us) - я вообще не знал что есть такой игрок, а он обыграл двух самых лучших некорейских зергов.

Overmind: Выскажи вкраце свое мнение по поводу выступления Androide и yAn'а. А также об инциденте с уличением SW)Lois в хаке.

Advokate: Про хакера ничего не могу сказать, я его не знаю и он меня мало интересует. Androide сыграл в 10% своих сил, причины тебе надо узнавать у него. А yAn мог, даже не просто мог, а должен был как минимум входить в восьмерку, он много играл и готовился, однако из-за того, что в сетке лузеров игры игрались до одной победы и карта попалась самая галимая, он остановился в шаге от призовых мест.

Overmind: Как относишься к тому, что на лэддер не пускали корейцев?

Advokate: Ну я не думаю что ктото был против этого правила, да и сами корейцы врядли знают/слышали о TLT.

Overmind: Перейдем к финалу турнира. Нервничал? Насколько тяжело было играть против Assem, который работает прогеймером в Корее?

Advokate: Неа, не нервничал совсем. Какой из него прогеймер работающий в Корее?? Так .. говно на палке. ;)) Не, серьезно, за 2 года так и не научился играть и я вообще с трудом догоняю как там таких держат и как такие туда вообще попадают. :

Overmind: Rofl, рассмешил. Думаю если Assem будет читать интервью он приятно удивится. Русские игроки были сильно недооценены на лэддере, а в итоге все сложилось иначе. Расскажи о своих планах на будущее? Где планируешь выступать, а самое главное в каких дисциплинах? Играешь ли в варкрафт?

Advokate: Что значит удивится? Он живет в Корее уже 2 года, играет там 24/7 и чего он добился? В Корее он точно нигде и никак, в своей Америке в том году WCG отборочные не прошел... вот наконец-то за два года - первый проблеск, вышел в финал TLT. :) Я просто не знаю что о нем еще можно сказать..., может конечно я где-то ошибаюсь, но вряд ли. =) Про будущее... ну для начала сыграю на ASUS, а потом наверное WCG Россия. В варкрафт сейчас не играю - нет ни времени ни желания.

Overmind: Твой прогноз на ASUS Spring 2005 и WCG Russia 2005.

Advokate: Хехе... если бы карты на WCG не изменили, то top 2 были бы Androide и я. :) А на новых никто особо не умеет играть, не хочу гадать. Про ASUS - 100% yAn войдет в тройку! Андрей не будет играть в полную силу, я наверное тоже. :)

Overmind: Каверзный вопрос, что собираешься делать с выигранными на TLT2 деньгами? =)

Advokate: Я не планирую, что буду делать с деньгами которых еще не выиграл, а так как финальные игры закончились совсем недавно, то времени на это еще не было.

Overmind: Спасибо за интервью, желаю тебе удачи в будущем. Скажешь что-нибудь напоследок?

Advokate: Да всегда пожалуйста. :) Напоследок - хочу поблагодарить всех кто болел, верил и поддерживал меня! Судя по комментам на зарубежных сайтах - таких к моему большому удивлению не мало. :)

Взято с C58.ru

max

Непрочитанное сообщение max » Чт май 12, 2005 5:24 pm

Эх Олег Олег ... ну вот когда уни у тебя выиграл он же не сказал: "Да он бот тупои и говано играть не умеет" ??? и тут примерно тоже ...
кто тебя сказал что этот американец строит из себя прогеимера ... он просто работает им в корее и рубит деньги ...
Ты можешь привести хоть 1 цитату данного Американца где бы он не корректно высказывался о Росси ???
Да и отличается цивилизованыи человек от не цивилизованного тем что он уважает всех а не только себя ... к примеру я уже много раз читал в интервью о том что Русскими стракрафтерами не общаются только потому что они зазнавшиеся, ругаются как сапожники на англииском языке и притом еще у них с англиискии проблемы.
Вот из за таких людеи судят о России думают плохо.

П.С. Мог бы копираиты оформить по чеовечески ... www.cyberfight.ru www.c58.ru ну или через цитату замутить.
www.c58.ru писал(а):ккк

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт май 12, 2005 5:40 pm

Я имею ввиду отношение РУССКИХ старкрафтеров к РУССКИМ!
Привел тебе пример из моей личной практики отношений, а ты пишеш что мы типа к лурим старнам плохо относимся, да пошли они все НА Х*И! Ты посмотри как к нам относятся, что выйграем например в футбол или хоккей стару начинают гнать, про Олимипиаду (в америке 2002г.) я вобще молчу. И вобще тема занимается :), надо её в отдельную вынести!

max

Непрочитанное сообщение max » Чт май 12, 2005 6:14 pm

ShturM писал(а):Я имею ввиду отношение РУССКИХ старкрафтеров к РУССКИМ!
Привел тебе пример из моей личной практики отношений, а ты пишеш что мы типа к лурим старнам плохо относимся, да пошли они все НА Х*И! Ты посмотри как к нам относятся, что выйграем например в футбол или хоккей стару начинают гнать, про Олимипиаду (в америке 2002г.) я вобще молчу. И вобще тема занимается :), надо её в отдельную вынести!
С таким мышление Россия будет в мировои изоляции ... Да и не про другие виды спорта мы говарим а про киберспорт а точнее про старкрафтеров...
П.С. ну попроси модеров что бы перенесли ...

Закрыто

Вернуться в «Игры.»