Самые страшные фотографии аварий. не для слабонервных!!!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Блин, досмотрела до конца,но чуть не стошнило...фу, так это ужасно-руки, ноги, внутренности...Молодец,Андрей,что вывесил эту ссылку, пусть многи любители огромной скорости и жести посмотрят и задумаются, в каком виде они могут окончить свою жизнь...
Мне конечно после этого не перехотелось свою машину, но я задумалась о том как надо будет на ней ездить. 8)
Мне конечно после этого не перехотелось свою машину, но я задумалась о том как надо будет на ней ездить. 8)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ну пахнет эт не в пример лучше,чем когда после того как на раскаленном асфальте всё это печется в течении того времени,пока медики не приедут.По сути запах жженного пластика,бензина,выхлопов и запекающейся крови...ладно,о чем это я,а то еще в садомазо запишут :lol:BlackArrow писал(а):и на байке что то мне расхотелось ездить,а когда фотки смотрела мне минут через 5 показалось чтоя чувствую как это все пахнет...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Видела однажды видеосюжет,как парень-мотоциклист задев дорожное огрождение,разрубил себе ногу!Но от переполнявшего его адреналина сначала даже этого не заметил,пока его не остановили сотрудники ГАИ!Парню ампутировали ногу,он больше никогда не сможет ходить,тем более гонять на байке,а всё из-за своей неосторожности!