Самые страшные фотографии аварий. не для слабонервных!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Вт авг 21, 2007 11:12 am

ваще то это кощунство фотографировать и показывать такое всем подряд.
ну не дай Бог, конечно, но наврятли человеку при жизни хотелось бы, чтоб его кишки на асфальте разглядывали через инет и вообще по любому.

Fuckin_Doll

Непрочитанное сообщение Fuckin_Doll » Вт авг 21, 2007 12:07 pm

Я еле досмотрела... Жесть...

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт авг 21, 2007 3:45 pm

О! моя любимая тема про морги и трупы!!!
Für immer

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт авг 21, 2007 3:48 pm

пипец... а я когда то хотела стать реаниматологом... мдя... и на байке что то мне расхотелось ездить,а когда фотки смотрела мне минут через 5 показалось чтоя чувствую как это все пахнет... блин асоциативное мышление е мое
Für immer

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вт авг 21, 2007 5:12 pm

Блин, досмотрела до конца,но чуть не стошнило...фу, так это ужасно-руки, ноги, внутренности...Молодец,Андрей,что вывесил эту ссылку, пусть многи любители огромной скорости и жести посмотрят и задумаются, в каком виде они могут окончить свою жизнь...
Мне конечно после этого не перехотелось свою машину, но я задумалась о том как надо будет на ней ездить. 8)

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Вт авг 21, 2007 6:41 pm

Ой. эти как ездили так и будут ездить. Это мы приличные граждане ездим по правой со скоростью 60-80.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт авг 21, 2007 8:48 pm

BlackArrow писал(а):и на байке что то мне расхотелось ездить,а когда фотки смотрела мне минут через 5 показалось чтоя чувствую как это все пахнет...
Ну пахнет эт не в пример лучше,чем когда после того как на раскаленном асфальте всё это печется в течении того времени,пока медики не приедут.По сути запах жженного пластика,бензина,выхлопов и запекающейся крови...ладно,о чем это я,а то еще в садомазо запишут :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Avgustin@

Непрочитанное сообщение Avgustin@ » Ср авг 22, 2007 3:13 pm

Кошмар! :014: Вообще смотреть невозможно!

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Чт авг 23, 2007 11:54 am

Видела однажды видеосюжет,как парень-мотоциклист задев дорожное огрождение,разрубил себе ногу!Но от переполнявшего его адреналина сначала даже этого не заметил,пока его не остановили сотрудники ГАИ!Парню ампутировали ногу,он больше никогда не сможет ходить,тем более гонять на байке,а всё из-за своей неосторожности! :cry:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»