(Русский) Rap & Hip-Hop
да хз.надо на форуме центра у них самих уточнить....._TomTailor писал(а):а гуфа чо не будет???если выступает Центр то все должны быть в сборе Слим Птаха Гуф :twisted: :!:Gashik писал(а):Слим в центре._TomTailor писал(а):где слим ё?
Там не понятно.По нексту говорили,что будет только Птаха из центра, а на афишах написано Центр....Хотя Птаха состоит там.....кароче хз....НО будет весело.Надо ехать.
...пока тебя мажет,свои качели качают каждого ёу ЦАО prodaction... 8)
скажи время проведение во сколько будет и когда закончиттьсяGashik писал(а):да хз.надо на форуме центра у них самих уточнить....._TomTailor писал(а):а гуфа чо не будет???если выступает Центр то все должны быть в сборе Слим Птаха Гуф :twisted: :!:Gashik писал(а): Слим в центре.
Там не понятно.По нексту говорили,что будет только Птаха из центра, а на афишах написано Центр....Хотя Птаха состоит там.....кароче хз....НО будет весело.Надо ехать.
наЧнется в сеНтябре а закоНчится в мае.....а может и не законЧится :DTriksy писал(а):скажи время проведение во сколько будет и когда закончиттьсяGashik писал(а):да хз.надо на форуме центра у них самих уточнить....._TomTailor писал(а): а гуфа чо не будет???если выступает Центр то все должны быть в сборе Слим Птаха Гуф :twisted: :!:
если что,я костян опоздаюу меня линейка! :065: если опоздаю тогда рвану один а потом созванюсь с вами!Gashik писал(а):там все часа в 2-3 начнется.Я планирую в 12 выезжать....почитать гари потера в дороге... 8)_TomTailor писал(а):виталь не проблема поедим!!! только нам с тёмой в универ нада сначала а потом на мутку на 33ий километр,нада шкаф передвинуть...ну чуть того чуть другого :)