... кого бы спасли Вы?
Исходя из своего жизненного опыта - родителей. Любимый человек...ну да, но это временно, он может как пришел, так и уйти. Разругались-разошлись. Сделала что-то жуткое, неправильное - и больше никогда не увидитесь. А родители...ЧТО бы не произошло, что бы ты не натворил, каким бы ты не был, как бы не выглядел, они всегда тебя примут, помогут, поддержат. Любят и ждут.
По-моему выбор очевиден.
Хотя ситуация довольно глупая. :?
По-моему выбор очевиден.
Такие вопросы встречаются в психологических тестах при приеме на работу. Еще бывают скрытые вопросы, смысл которых узнать кого из родителей вы больше любите и, таким образом, выяснить каковы отношения в семье.Как-то спросили сенсея, мастера по боевым искусствам, представить следующую ситуацию — он находится на краю обрыва, а внизу за спиной — пропасть, справа — разъяренный тигр, слева — кобра, впереди — отвесная скала… Что он будет делать в этом случае?
Ответ был неожиданным: а зачем я там окажусь?
По теме: согласие с условием задачи - уже предпосылка к предательству ;)
хотя я тут подумала,я согласна с Белой!Белая писал(а):Исходя из своего жизненного опыта - родителей. Любимый человек...ну да, но это временно, он может как пришел, так и уйти. Разругались-разошлись. Сделала что-то жуткое, неправильное - и больше никогда не увидитесь. А родители...ЧТО бы не произошло, что бы ты не натворил, каким бы ты не был, как бы не выглядел, они всегда тебя примут, помогут, поддержат. Любят и ждут.
По-моему выбор очевиден.
- Features
- Местный
- Контактная информация:
Re: ... кого бы спасли Вы?
безвыходных ситуаций нет ИМХОcrazy писал(а):Достоверно известно, что спасти можно (ДАЖЕ ПРИМЕНЯЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ УХИЩРЕНИЯ) только одного.
я могу согласиться с этим хотя частично, выбор не так очевиден, да родители нас оч любят, но когда на кону стоит жизнь любимого, по настоящему любимого человека и родителя, всё не так просто как кажется :(Белая писал(а):Исходя из своего жизненного опыта - родителей. Любимый человек...ну да, но это временно, он может как пришел, так и уйти. Разругались-разошлись. Сделала что-то жуткое, неправильное - и больше никогда не увидитесь. А родители...ЧТО бы не произошло, что бы ты не натворил, каким бы ты не был, как бы не выглядел, они всегда тебя примут, помогут, поддержат. Любят и ждут.
По-моему выбор очевиден.