star ppl давайте дерзайте я посматрю туда кроме леонихи и монино не поедит и не получится у вас крутой дизайн вы только на словах круто выглядите,а зделать толком не кто не может!Lexx и Osiris если вы такие умные че делаите приваты всякие,делай стоишее мероприятие где будет и хороший дизайн,бар и все остальное!Star_Osiris писал(а):Трикси, ты меня извини, но ты пишешь ерунду!Triksy писал(а):я сматрю ты курсовой все происходящего!! :003:Lexx писал(а):ты помоему даже не в курсе всего происходящего!;)
Тусить за 800р. на одном танцполе (и то фулл-он) при хрипящем звуке, нулевом дизайне и пустом баре - бред... Такое и я в два счета орагнизую - стараний, сил и большого ума не надо!
Насчет ТФФ - он останется и еще всем покажет 8) ИМХО
01.09.07 - The Butterfly Effect II by TFF&Acid Forest
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
настоящий даркер сразу видно :lol:Triksy писал(а):star ppl давайте дерзайте я посматрю туда кроме леонихи и монино не поедит и не получится у вас крутой дизайн вы только на словах круто выглядите,а зделать толком не кто не может!Lexx и Osiris если вы такие умные че делаите приваты всякие,делай стоишее мероприятие где будет и хороший дизайн,бар и все остальное!Star_Osiris писал(а):Трикси, ты меня извини, но ты пишешь ерунду!Triksy писал(а): я сматрю ты курсовой все происходящего!! :003:
Тусить за 800р. на одном танцполе (и то фулл-он) при хрипящем звуке, нулевом дизайне и пустом баре - бред... Такое и я в два счета орагнизую - стараний, сил и большого ума не надо!
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
:?KENGA писал(а):настоящий даркер сразу видно :lol:Triksy писал(а):star ppl давайте дерзайте я посматрю туда кроме леонихи и монино не поедит и не получится у вас крутой дизайн вы только на словах круто выглядите,а зделать толком не кто не может!Lexx и Osiris если вы такие умные че делаите приваты всякие,делай стоишее мероприятие где будет и хороший дизайн,бар и все остальное!Star_Osiris писал(а): Трикси, ты меня извини, но ты пишешь ерунду!
Спасибо я уже наделался и влетел на ниибовую сумму из-за таких же неответственных людей, как и на этом опике
Дизайн у меня получился самый крутой, ты такого не видела и никогда не увидишь! Над ним 2 дня трудились 2 ведущие дизайнерские команды + я приглосил 2х гостей из Японии, да и еще ко мне на пати приедет народ со всех уголков москвы и не только, если надо я соберу весь интранс и опять же не только, поверь детка - 5 лет в теме дают о себе знать, 600 контаков в ай си кью тоже о многом говорят, у меня куча знакомых готовых мне помоч в организации, единственное чего у меня нет - СПОНСОРА, а свои лаве я больше въебывать не собираюсь! Да и во всяком случае, если я что-то и обещаю - то делаю это!!!!
А приваты это хорошо и я буду их делать! Минимум затрат - максимум удовольствия, тем более на сколько я знаю ПЛАТНЫМ вход я никогда не делал и даже не думал об этом...
Если ты хочешь подлизать ТФФ, то иди на борду, здесь они все равно не читают... Я не гоню на них и не оправдываю тем более, но если пати получилось говно - то виноваты в этом только они, факт остаётся фактом и с этим не поспоришь!
Дизайн у меня получился самый крутой, ты такого не видела и никогда не увидишь! Над ним 2 дня трудились 2 ведущие дизайнерские команды + я приглосил 2х гостей из Японии, да и еще ко мне на пати приедет народ со всех уголков москвы и не только, если надо я соберу весь интранс и опять же не только, поверь детка - 5 лет в теме дают о себе знать, 600 контаков в ай си кью тоже о многом говорят, у меня куча знакомых готовых мне помоч в организации, единственное чего у меня нет - СПОНСОРА, а свои лаве я больше въебывать не собираюсь! Да и во всяком случае, если я что-то и обещаю - то делаю это!!!!
А приваты это хорошо и я буду их делать! Минимум затрат - максимум удовольствия, тем более на сколько я знаю ПЛАТНЫМ вход я никогда не делал и даже не думал об этом...
Если ты хочешь подлизать ТФФ, то иди на борду, здесь они все равно не читают... Я не гоню на них и не оправдываю тем более, но если пати получилось говно - то виноваты в этом только они, факт остаётся фактом и с этим не поспоришь!