Однополая любовь - (Ваши мнения)...
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
Юра, ты меня пугаешь(если ты этим высказыванием говоришь про голубых...) Не надо такого разнообразия, нам и так разнообразно... :shock:Kozloff писал(а): Люди! Поймите!
Чем разнообразней мир, тем интересней в нём жить!!!
И пусть Вам всем будет хорошо!
ДА Ё*т. Не достреляли пидерастов в 41, не всех к стене поставили, а зря! Была б моя воля и дали бы мне лицензию на отстрел пидерастов, всех бы нах пострелял. Вымрем же скоро. Они как опухоль, сначала маленькая и безвредная, а потом нас - нормальных - стрелять пойдут. Мы должны их опередить) Нада их на красной площади всех лишить гениталиев. Ну ненавижу я тех кто не по правилам природы живёт. Они для меня к зоофилам приравнены и педафилам. А вообще это болезнь. Но ёпта, когда болеть было модно??? Щас общество такое! Это запад ёпт во всём виноват. Был СССР, не было пидерастов. Был занавес и никто о них не знал. Щас же - в метро клеятся, в Монино скоро дойдут (если ещё не дошли). вывод один:
Надо общество санитарить)
Оно как лес щас прогнило.
Надо типа очищаться от гнили в обществе.
Не мне судить кто плохой, а кто хороший.
Но мне кажется со мной ПОКА согласно большинство)
Надо общество санитарить)
Оно как лес щас прогнило.
Надо типа очищаться от гнили в обществе.
Не мне судить кто плохой, а кто хороший.
Но мне кажется со мной ПОКА согласно большинство)
У меня отношение нормальное, у меня есть друзья и геи и лесби , оч хорошие луди , во многом лучше *нас* , скажу так скоко вот знаю таких людей они умнее остальных.О каком вымирании нации вы говорите ??? Её нету давно , нету чистой славянкой крови. нету. А проблемы всегда можно скинуть , вот демографический кризис , сразу ЭТО ВСЁ ПРОДЕЛКИ ПИД*** , пфф бред .Давайте , плодиться , трахаться и рожать лет в 20 когда ничего ещё не достиг в жизни, капитала никакого , давайте , в 25 развод , жена с ребёнком , это самый банальный и безобидный вариант неблагополучной семьи, может быть и хуже.
му ха хах хааа
Жа красные это сборище ****** даже не в физиологическом смысле , а так ...
Извините за грамматику, эмоции.
Плакал просто ... не было ихFreemaN писал(а):...Был СССР, не было пидерастов ...
му ха хах хааа
Жа красные это сборище ****** даже не в физиологическом смысле , а так ...
Извините за грамматику, эмоции.