Наша "Лесная" больница

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Settlers

Ярошенко

Непрочитанное сообщение Settlers » Пт июн 01, 2007 9:30 am

Улитка писал(а):А знаете там есть чудо-гинеколог, забыла как фамилия... на "Я" , Ярошенко что ли, так она мне древнее гормональное прописала, с убойной дозой гормонов, при том, что я здорова!!!

К ней ходить не советую!!!

Больничка наша - это УЖАС!!! С такой больницей надо всегда оставаться здоровым, чтобы ни дай-то Бог туда идти.
Точно, бестолковая на редкость, плюс ещё и злобная как собака. Два года назад встала я на учёт по беременности, пару раз сходила и как отрезало! Забрала карту и пошла в другое место. НЕ ХОДИТЕ К ЯРОШЕНКО! Испорченное настроение, никакой помощи вам гарантировано!

Settlers

Зарецкая

Непрочитанное сообщение Settlers » Пт июн 01, 2007 9:35 am

BlackArrow писал(а):А на счет жалоб на супер врача гинеколога... то если б мама наблюдалась у нее во время беременнности меня б не было! спасибо Зарецкой Нине Вениаминовне!!! вот она классный врач я ей жизнью обязана!!!
Зарецкая вообще умница! Человек на своём месте, любит работу и людей, с которыми работает, не то что Ярошенко, палкой гнать таких специалистов надо!

Settlers

Женская консультация

Непрочитанное сообщение Settlers » Пт июн 01, 2007 9:46 am

Ярошенко - это, конечно, мягко говоря ужас! Я два года назад встала на учёт по беременности, захожу в кабинет, смотрю на неё и мне уже плохо: тошнит и пульс зашкаливает. Злобная, высокомерная, как специалист вообще никакая, в 1998 г. поставила мне диагноз эндометриоз, напугала до смерти, я практически уже завещание составила. Поехала в Щёлково, сделала УЗИ - всё прекрасно! Гнать поганой метлой такого "специалиста"! Пусть берёт пример с ЗАРЕЦКОЙ - человек на своём месте, любит свою работу и прекрасно относится к женщинам, которых лечит.

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт июн 01, 2007 11:52 am

Gera писал(а):
BlackArrow писал(а):
Gera писал(а):BlackArrow, а ты уверенна, что это гон? Или может беременная наблюдалась у неё? Хотя, думаю до детородного возраста ещё не доросла.........
так хамить будешь дома маме. Зарецкая в 86 году спасла жизнь мне, еще не родившейся, и моей маме просто потому, что понимала, что мама моя больше вряд ли родит и повезла ее между прочим в 4 утра в москву рожать и если б ей было как ты милочка выразилась до фени то не имела бы счастья со мной общаться -это раз! А во вторых симпампушка, я у нее была пару раз на приеме, по дружбе так сказать, и знаю что она отличный врач и кроме этого прекрасная женщина, а в медицине я уж поболее тебя понимаю и могу отичить пофигиста от спеца!!!!
Ну если твоя мама подруга ей, то тогда понятно......
Во-первых, я тебе не хамила! Во-вторых, я не говорю, что Зарецкая Н.В. плохой врач, а только констатирую факт того, что у неё слишком много работы и она не может уделять беременным достаточно времени и подстраховывается тем, что кладет на сохранение. В-третьих, милочка, слава Богу, что я в твоем возрасте по гинекологам не таскалась :lol: !!!!! А узнала, что такое гинекологи во время беременности!!!! И ещё, попрошу старшим тебя людям не хамить и не делать выводов о моем уме и образовании, потому что с этим можешь попасть впросак!!!!
Нда, к гинекологу в первый раз по беременности? :shock: Ребенок хоть нормальный родился или такой же, как вы? И если уж на то пошло, то почему, бабуля, вы младшим хамите?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пт июн 01, 2007 12:55 pm

Злые вы...
А вот мне почему то Ярошенко помогла-в хороший роддом направила,за что я ей благодарна и со сроком не ошиблась :)

Gera
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gera » Пт июн 01, 2007 1:03 pm

ДЖОННИ писал(а):
Gera писал(а):
BlackArrow писал(а): так хамить будешь дома маме. Зарецкая в 86 году спасла жизнь мне, еще не родившейся, и моей маме просто потому, что понимала, что мама моя больше вряд ли родит и повезла ее между прочим в 4 утра в москву рожать и если б ей было как ты милочка выразилась до фени то не имела бы счастья со мной общаться -это раз! А во вторых симпампушка, я у нее была пару раз на приеме, по дружбе так сказать, и знаю что она отличный врач и кроме этого прекрасная женщина, а в медицине я уж поболее тебя понимаю и могу отичить пофигиста от спеца!!!!
Ну если твоя мама подруга ей, то тогда понятно......
Во-первых, я тебе не хамила! Во-вторых, я не говорю, что Зарецкая Н.В. плохой врач, а только констатирую факт того, что у неё слишком много работы и она не может уделять беременным достаточно времени и подстраховывается тем, что кладет на сохранение. В-третьих, милочка, слава Богу, что я в твоем возрасте по гинекологам не таскалась :lol: !!!!! А узнала, что такое гинекологи во время беременности!!!! И ещё, попрошу старшим тебя людям не хамить и не делать выводов о моем уме и образовании, потому что с этим можешь попасть впросак!!!!
Нда, к гинекологу в первый раз по беременности? :shock: Ребенок хоть нормальный родился или такой же, как вы? И если уж на то пошло, то почему, бабуля, вы младшим хамите?
Ребенок найздоровейший, ттт Чего и Вам желаю!!!!
Я, конечно, утрировала, что первый раз по беременности попала к гинекологу, ну это была первая серьезная причина по которой я его посетила, до этого медосмотры на работе.
И вообще, ИМХО, конечно же, каждый сам решает за себя сколько и каких врачей ему посещать. Да и вообще, тут, уважаемая ДЖОННИ, велось обсуждение квалификации врачей в нашей больнице, а не моя ЛИЧНАЯ половая жизнь и здоровье моего ребенка!!!!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт июн 01, 2007 1:17 pm

Где ж вы в моем посте увидели интерес к вашей личной, и уж тем более половой, жизни? :shock: Не льстите себе - никакого интереса ваша личность у меня не вызывает. Просто было искренне интересно какими рождаются дети, если их мамаши пропагандируют походы к гинекологу только если приключается беременность. При этом наставляя младших на такой же путь и высмеивая их "таскания" по гинекологам для профилактики.
А в ваших пожеланиях здоровья мой будуший ребенок не нуждается, я уже в столь юном возрасте (по сравнению с вашим) понимаю надобность регулярных "тасканий" к врачу. А вот вам я здоровья пожелаю... оно вам пригодится.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Terry

Лесная больница

Непрочитанное сообщение Terry » Пт июн 01, 2007 1:57 pm

"...попрошу старшим тебя людям не хамить и не делать выводов о моем уме и образовании, потому что с этим можешь попасть впросак!!!!"

Кстати, для тех кто не знает. Просак - это расстояние между анусом и вагиной. Так что изучайте медицину и русский язык, чтобы не попасть в просак!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт июн 01, 2007 2:00 pm

Ха-ха :062: :062: :062: :062: :062:
ЗачОт !
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Пт июн 01, 2007 2:03 pm

ДЖОННИ писал(а):Ха-ха :062: :062: :062: :062: :062:
ЗачОт !
А Вы думали иначе? Конечно зачет! :D

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»