Значит Космические войска солидарны с мнением большинства :D Вопросов по Эстонии больше не имеем :029:SOLDIER писал(а):Мои взгляды однозначны. "Гнать поганою метлою - тех, кто слушает "Пинк-Флоид"! ;)
Эстонцам смерть
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Лоренс, понимаешь ли. Когда была война с Югославией - я по-честному принял участие в этом со своей стороны. И доблсетно ломанул штаб-квартиру НАТО в стольном городе Брюсселе (правильнее было бы сказать - получил доступ к внутренней сети из-за некомпетентности их администратора - ничего там не было экстраординарного - просто слабая защита, вернее - никакая). Поимел от них некоторые документы, которые были представлены кому-надо. Но там ничего серьёзного не было. Так... общие орг.документы. Повеселились, конечно, тогда на славу. Но не приемлю я с тех пор того, что называется "хактивизмом". Грубо это выглядит так: "Ломанём эстонцев - они рушат наши памятники!", "Ломанём УКраину - Сердючка пела "Раша Гудбай". Лично я это считаю детским садом и сотрясанием воздуха. Потому и написал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Я задел тебя за живое? Извини!!Ну просто я злюсь на Эстонию но ничего не могу сделать и из-за этого обидней вдвойне :evil:SOLDIER писал(а):Лоренс, понимаешь ли. Когда была война с Югославией - я по-честному принял участие в этом со своей стороны. И доблсетно ломанул штаб-квартиру НАТО в стольном городе Брюсселе (правильнее было бы сказать - получил доступ к внутренней сети из-за некомпетентности их администратора - ничего там не было экстраординарного - просто слабая защита, вернее - никакая). Поимел от них некоторые документы, которые были представлены кому-надо. Но там ничего серьёзного не было. Так... общие орг.документы. Повеселились, конечно, тогда на славу. Но не приемлю я с тех пор того, что называется "хактивизмом". Грубо это выглядит так: "Ломанём эстонцев - они рушат наши памятники!", "Ломанём УКраину - Сердючка пела "Раша Гудбай". Лично я это считаю детским садом и сотрясанием воздуха. Потому и написал.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да не. Никто меня за "живое" не задевал. Я просто попытался именно свою позицию изложить. И объяснить - почему я не люблю пустых криков. К тебе это не относится. Это так - в общем.... Навеяно "борьбой" новоявленных "хацкеров" с эстонскими серверами.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Но всё-таки правительство Эстонии - чучмеки! Про простых граждан не го ворю хотя...?!SOLDIER писал(а):Да не. Никто меня за "живое" не задевал. Я просто попытался именно свою позицию изложить. И объяснить - почему я не люблю пустых криков. К тебе это не относится. Это так - в общем.... Навеяно "борьбой" новоявленных "хацкеров" с эстонскими серверами.
У меня нет аргументов, что бы чётко обозначить свою позицию, однако, даже спровоцировав обиду и ненависть Россиян, эстоннцы обошлись в конечном этоге к праху наших предков гораздо лучше, чем наши педаристические чиновники и генералы в Химках и в Монино. Я никогда не прощу своему правительству, если они не применят санкций против эстонии, украины, польши и если не пошлют на ху. евросоюз. Но есть и малая родина, которая и есть главная, а по сему думаю, что нам надо защитить Монинское кладбище от поругания и найти способ, как поддержать наиболее активных борцов в этом деле. Пусть кто-то предложит план действий. В стремлении этом обьединятся многие поколения и передадут эстафету уважения к своим героям, которым родина наша к сожалению до сих пор не блещет.
SOLDIER писал(а):Мои взгляды однозначны. "Гнать поганою метлою - тех, кто слушает "Пинк-Флоид"! ;)
да, удивительно даже, что люди с таким мировоззрением ещё и владеют
компьюьром. А вобщем то и не удивительно-сейчас и попы компьютером овладели и свечки по интернету продают...
Но те, кто не любит Пинк-флойд, вряд ли могут услышать и Моцарта, Бетховена, Вивальди. Скорее всего русский шансон и настальгия по гулагу. Прощай солдер, за один твой логин, ты как честный комммунист должен лечь под танк. Ты ездил по другим и гордишься, и думаю , что ездил бы и по Москве, но не потому,что ты такой идейный, а потому, что снились звёздочки, квартирка и т.д.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
па попе атата :twisted:ДЖОННИ писал(а):Двойное оскорбление ! :lol: Мало того,что женщиной обозвали, так еще и в умственных способностях посомневались.lorens писал(а)::019: Сама придумала?KENGA писал(а):в каждый двор таллина, по памятнику сталина!
Я не подстрекатель! Я за справедливость!
:048:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.