World of Warcraft Bc 2.1.0 serVer

Все об играх, компьютерных и не только.
andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Сб май 12, 2007 7:09 pm

даёп сетевуха у инффина есть раблов 200 стоит скинемся если чо

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Сб май 12, 2007 10:09 pm

Господа кто нить знает ресурс для WoW (типа www.l2db.ru для линаги), где можно посмотреть расположение всех квестовых мобов и NPC зная тока название квеста? Или Аддон такой...
Упарился искать уже...
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

max

Непрочитанное сообщение max » Сб май 12, 2007 10:53 pm

Acid Burn писал(а):Господа кто нить знает ресурс для WoW (типа www.l2db.ru для линаги), где можно посмотреть расположение всех квестовых мобов и NPC зная тока название квеста? Или Аддон такой...
Упарился искать уже...
Зачем тебе ? там в квестах все четко написано... какая локация что делать и куда идти. Единственное это знание англииского.

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Сб май 12, 2007 11:10 pm

Макс, просто переодически не особо хорошо написано, да и привычнее так... от линейки отвыкнуть не могу)
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вс май 13, 2007 1:10 am

Acid Burn писал(а):Господа кто нить знает ресурс для WoW (типа www.l2db.ru для линаги), где можно посмотреть расположение всех квестовых мобов и NPC зная тока название квеста? Или Аддон такой...
Упарился искать уже...
http://www.thottbot.com
http://wow.allakhazam.com
http://www.wowhead.com

юзай!

PS я допустим юзал тотбот... Очень удобно, нету всякой злобной рекламы и оформление, а только чётко и ясно то что я хочу.. Именно для квестов советую тот, для итемов вовхед... Хотя впринцепи всё на этих сайтах имеется...

M79K

Непрочитанное сообщение M79K » Вт май 15, 2007 8:57 pm

ну чтож...в среду-четверг будет всё готово.И как я расчитывал монлинк отдыхает))

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вт май 15, 2007 10:45 pm

M79K писал(а):ну чтож...в среду-четверг будет всё готово.И как я расчитывал монлинк отдыхает))
ждёёёёёёёёёём

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт май 15, 2007 10:46 pm

$haiXeR писал(а):
M79K писал(а):ну чтож...в среду-четверг будет всё готово.И как я расчитывал монлинк отдыхает))
ждёёёёёёёёёём
о4 ждёёёём

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт май 15, 2007 10:48 pm

Tyzik писал(а):
$haiXeR писал(а):
ждёёёёёёёёёём
о4 ждёёёём
полюбе лучше ибо на монлинк отрубили телепорты лошадок и удалили персов так че пока 1:0 мы ведем!! =))

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Ср май 16, 2007 9:01 am

Tyzik писал(а):
Tyzik писал(а):
$haiXeR писал(а): ждёёёёёёёёёём
о4 ждёёёём
полюбе лучше ибо на монлинк отрубили телепорты лошадок и удалили персов так че пока 1:0 мы ведем!! =))
щас судить сложно кто ведёт а кто нет... Всё будет ясно тогда, когда сервер включат... Просто из-за пинга на этом сервере будет играть мало народу! поэтому щас судить трудно :005:

Закрыто

Вернуться в «Игры.»