Авиашоу в Монино в 2007 году.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пн июн 25, 2007 6:24 pm

Так в какие числа будет авиа шоу? (отъезд на юга надо спланировать, чтобы не прозевать хард-трэш от лучших истребителей мира)

Artimoni4
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artimoni4 » Пн июн 25, 2007 11:12 pm

Вопрос таков(если кто знает,или подскажет куда мне лучше обратиться)-а кто вообще будет главный по продаже чего-либо на авиашоу??(допустим я хотел бы на время авиашоу открыть там ларёк,например с сувенирами)

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Вт июн 26, 2007 10:02 am

ГЛЭДИС писал(а):Еще фигура , не знаю, как называется, когда самолет вниз летит без двигателей, аж замирает все там внутри
Колокол?

А реально, когда точно будет авиашоу? В одно время в МАКСом?

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт июн 26, 2007 11:41 am

Cyborg писал(а):
ГЛЭДИС писал(а):Еще фигура , не знаю, как называется, когда самолет вниз летит без двигателей, аж замирает все там внутри
Колокол?

А реально, когда точно будет авиашоу? В одно время в МАКСом?

читай выше
bol писал(а): Предварительная инфа. ВСЕ пилотажные группы, которые будут на "МАКС"е, открутив программу в Жуковском, сразу идут на Монино. Две минуты в воздухе - и здрасьте фреччи триколоре.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

ioan
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение ioan » Ср июн 27, 2007 1:33 pm

12 августа 2007 года Военно-воздушным силам России исполняется 95 лет
Для проведения праздничных мероприятий создан организационный комитет по подготовке проведения праздника, который возглавил Главнокомандующий ВВС. На комитет возложены задачи по планированию, подготовке и проведению праздничных мероприятий.
Праздничные мероприятия пройдут в день ВВС 12 августа 2007 года на базе авиационного гарнизона Монино. На базе Музея ВВС и полевого аэродрома будет развернута военно-историческая экспозиция «ВВС России 95 лет», где пройдут встречи ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов ВВС и ПВО. Перед гостями праздника выступит прославленный ансамбль песни и пляски ВВС под руководством народного артиста Российской Федерации полковника Александра Дружинина, свое мастерство покажут пилотажные группы «Русские витязи» на самолетах Су-27, «Стрижи» на самолетах МиГ-29, «Беркуты» на вертолетах Ми-24. Предусмотрен пролет всей авиационной техники, находящейся на вооружении ВВС, в том числе и новых образцов, которые проходят государственные испытания.

2-й Международный фестиваль пилотажных групп - 2-6 августа
8-й Международный авиационно-космический салон "МАКС - 2007" - в период с 21 по 26 августа

Так что никаких пересечений с между вышеперечисленными событиями пока не намечается. А там кто его знает...

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср июн 27, 2007 2:42 pm

Кстати о птичках, МАКС (будет позже) -
С 24 по 26 августа 2007 года в рамках Международного Авиационно-Космического Салона (МАКС 2007) в России впервые состоится одно из самых рейтинговых авиационных соревнований в мире – FAI World Grand Prix. FAI World Grand Prix является официальным мероприятием FAI (Международной Федерации Авиационного спорта) и уже более десяти лет проходит в различных странах мира, собирая десятки тысяч зрителей. В России пройдет юбилейное, 25-ое соревнование этой серии: Russian 2007 FAI World Grand Prix.

http://www.airshow.ru/
http://www.aviasalon.com/

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср июн 27, 2007 8:53 pm

klein писал(а):Кстати о птичках, МАКС (будет позже) -
С 24 по 26 августа 2007
А первоначально хотели вместе... Хреново. Я бы на фреччиков посмотрел ещё разок. Безбашенные ребятишки.
Вложения
DSC00402а.JPG
DSC00402а.JPG (22.88 КБ) 1523 просмотра

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт июн 28, 2007 12:19 pm

bol писал(а):
klein писал(а):Кстати о птичках, МАКС (будет позже) -
С 24 по 26 августа 2007
А первоначально хотели вместе... Хреново. Я бы на фреччиков посмотрел ещё разок. Безбашенные ребятишки.
Наоборот хорошо, есть возможность и в Жуковский съездить и дома полюбоваться.
пс А я от наших, Стрижей и Витязей без ума. :001:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 02, 2007 6:00 am

:arrow:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 02, 2007 6:03 am

klein писал(а):А я от наших, Стрижей и Витязей без ума. :001:
Познакомить?

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»