ГДЕ ВОДААА?????
- theoretikos
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Отопление-то отрубают,только вот с завтрашнего дня опять похолодания.а в субботу ночью вообще -1 :!:
Только вот у меня на Южной 5 ни холодной ни горячей :!: :!: :!:
Только вот у меня на Южной 5 ни холодной ни горячей :!: :!: :!:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
С 1 мая отопительный сезон ваще должен официально закончиться. А с учетом того, что щас тепло, то всякие подготовительные мероприятия делают заранее. Все-таки планировать работу котельных исключительно по прогнозам синоптиков - дело неблагодарное :lol: Это раз. Два - сегодня в гарнизоне какая-то авария с электричеством, соответственно, отрубились всякие приспособления, качающие воду, или типа того.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Значиццо так, отопление в рабочем полностью отключают 30 апреля.
А по поводу отсутствия воды сейчас, действительно авария и когда её дадут не известно (хотя холодную вроде дали уже)
Так что без паники! :lol:
тебя обманули :lol:
А по поводу отсутствия воды сейчас, действительно авария и когда её дадут не известно (хотя холодную вроде дали уже)
Так что без паники! :lol:
theoretikos писал(а):как мне сказал сантехник в рабочем сегодня отрубают отопление!!!
и для проверки труб отопления подают 9атм давление!!!
и поэтому горячую воду отключили!
тебя обманули :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- theoretikos
- Завсегдатай
- Контактная информация: