Депутаты Монино - нарушение законодательства
Re: Депутаты Монино - нарушение законодательства
А мы попробуем сегодня.У некоторых форумчан тоже есть такой экземпляр,ОНИ могут выложить. :jokingly:
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
А вы читали то что выложили ? Рейд организован и проведён администрацией и полицией. Депутаты сопровождали первых. Они в этом рейде вообще как свидетели. Чего прицепились к депутатам. Тем более, что вся ответственность на организаторах рейда ! ;)
А полиция утверждает,что все было наоборот и это они сопровождали депутатов.Возможно рейд был организован для выявления нарушения общественного порядка на улицах поселка,но некоторые депутаты решили под шумок воспользоваться этой ситуацией в свою пользу,а теперь выкручиваются изо всех сил.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Есть документы, из них чётко следует кто организатор (администрация и полиция), а кто соучастник ;)
Так, я думаю,что организаторы сами не поняли,как пошли на поводу у одного из хитропопых депутатов,который из дежурной акции наведения порядка на улицах,превратил в проверку местных предпринимателей,тем самым нарушив закон о защите прав предпринимателя. А соучастники обычно тоже несут ответственность,если к этому отнестись юридически.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Если честно я даже не знаю кто там был по фамилиям, могу только догадываться. Но им всем за это ничего не будет вообще, даже штрафа. Просто впредь они будут действовать уже с представителями Роспотребнадзора и полиции. ;)
Все должно быть по закону,-вот этого и добивались и еще дать понять некоторым с манией величия,что закон для всех одинаково действует,и еще есть люди,имеющие определенные принципы и всегда могут поставить на место зазнавшихся и неуважительно, с презрением относящихся к другим людям. 8-) Да еще не прекратилась "переписка" с Прокуратурой Московской области и с Администрацией Президента.Пока все проходит в положительном смысле для местных предпринимателей и в полном взаимопонимании с этими организациями.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Сейчас на рассмотрении депутатские запросы в ФАС, Губернатору МО, прокурору МО, прокурору г.Щёлково, президенту Путину и ещё несколько точечных документов. Ну не могут свидетели-депутаты отвечать за организвторов рейда, ну никак. Задача по ФЗ № 131 и Уставу у депутатов другая. Лицензии на алкоголь и информационные доски проверяют друге лица. Скажем был вираж возле храма у столовой работал так себе зимой, люди там выпивалии закусывали, заходили мы туда без всякого рейда, пиво и сигареты всё по 80 рублей с наценкой в 1,8 раза, народу 0, музыка не та, выручка 1,5 рублей. предприниматели сами оттолкнули от себя клиентов таким сервисом, ценами и качеством обслуживания. ;)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Превышают должностные полномочия, в 90х их бы просто кокнули местные коммерсанты)))
Party Dude
Ну если спрашивали только лицензии, то это может спросить любой потребитель.