Отопительный сезон в Монино
Re: Отопительный сезон в Монино
У меня с такими перебоями с отоплением и горячей водой , за эл-во по 2000 в месяц уходит (((
Картина не радостная, но здоровье и нервы гораздо дороже. Требуйте с этих горе коммунальщиков компенсаций.Элен писал(а):У меня с такими перебоями с отоплением и горячей водой , за эл-во по 2000 в месяц уходит (((

Вы думаете это реально? без наличия заявок в УК о проблеме....O(I)_Rh+ писал(а):Требуйте с этих горе коммунальщиков компенсаций.Элен писал(а):У меня с такими перебоями с отоплением и горячей водой , за эл-во по 2000 в месяц уходит (((
составляйте акт,пусть подпишутся соседи,знакомые,чем больше,тем лучше,и этот акт в организацию,обслуживающую дома,с получением всех входящих.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
пример:galina писал(а):составляйте акт,пусть подпишутся соседи,знакомые,чем больше,тем лучше,и этот акт в организацию,обслуживающую дома,с получением всех входящих.
В ООО ВЕГА
генеральному директору Пупкину
от жительницы Васькиной
ЗАЯВЛЕНИЕ
требую возместить мне затраты на электричество (квитанции Мосэнергосбыта прилагаются), потому что МИК не включил отопление.
Соседи, знакомые, и другие жители Монино подтверждают.
Дата подпись.
так?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Нет, "Прошу пересчитать стоимость услуги "отопление, горячая вода итд итп" за такой-то период, которая не была предоставлена в полном объёме".
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
На Дементьева 4 колотун, вот и за кого голосовать после такого?
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
получается я один сижу с открытыми форточками, в одних джинсах и мне жарко?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©