Сапожник без сапог? :) Я бы вот тоже хотел приобрести, только не разбираюсь особо в них, да и хочется некой универсальности, чтобы на мото (а лучше на шлем) еще дополнительно крепление шло... :hmmm:Deu$ писал(а):srg.FireFighter, не нету, хочу купить, да всё никак...
О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Deu$, да по той дороге порой гонки те еще устраивают, пару раз видел.
А уж если решил похавать за рулём то тут всего 2 варианта - либо в пробке, либо стоя где-нибудь на стоянке. На скоростях более 60 км/ч хавать за рулём, равно как и заниматься другой хрен пойми какой ерундой очень черевато.
А уж если решил похавать за рулём то тут всего 2 варианта - либо в пробке, либо стоя где-нибудь на стоянке. На скоростях более 60 км/ч хавать за рулём, равно как и заниматься другой хрен пойми какой ерундой очень черевато.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Забыт самый главный в нашей стране пункт. Знаменитый "ДДД". ;) И вот к чему привело водителя Газели не следование этому принципу. Ушел бы себе спокойно на обочину (если была возможность, конечно) - и пусть бы себе этот Лексус пер дальше - он свое дерево в итоге найдет. А так - чуть сам жизни не лишился. Зачем? Непонятно.O(I)_Rh+ писал(а): Вывод не верный:
1. Одеваем в дорогу памперсы (шутка)
2. Не надо есть за рулём (краситься и делать педикюр тоже не нужно)
3. Держим дистанцию при скорости 100 км/ч (при условии хорошей реакции - чему кстати мешает еда за рулём, сухая дорога, а так же при условии не изношенной резины (это я не про изделие № 1)) не менее 30 метров
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Надо было ему просто в зад лупить этот лексус и всего делов.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
И попасть на ущерб, который может оказаться выше 160 штук по ОСАГО. Так себе альтернатива. :) Доказать, что он влупился в зад из-за резкого торможения Лексуса было бы довольно проблематично. В 90 процентах случаев в подобных ситуациях виновным признают того, кто сзади. "Несоблюдение дистанции".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Ну максимум он разбил бы бампер, что вкладывается в сумму страховки, ибо водитель лексуса я думаю все же не полный кретин чтоб дожидаться пока ему газель влетит в заднюю дверь на полном ходу.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
По непроверенным слухам водитель погиб, а девушка (жена или ?) всю ночь пролежала зажатая в машине, пока с утра не заметили аварию. Сейчас в коме. О5 же говорят, виновата синька...Ща ехал на дороге, которая от северных кпп к ЖД мосту идёт со стороны забора, где пятачок с воротами в гаражи, умудрился чел улететь в овраг. Одно не понял, как он так ехал и летел, что пролетел между деревьев и кустов и улетел аж к забору
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Хм.... Допускаю, что такой вариант возможен........ Ибо в тот момент, когда я проезжал, как я писал выше, стояли 3-4 парня и припаркована 4ка была, все они были целы. Может и правда они увидели и остановились. Машину действительно там почти незаметно былоBasylik писал(а):По непроверенным слухам водитель погиб, а девушка (жена или ?) всю ночь пролежала зажатая в машине, пока с утра не заметили аварию. Сейчас в коме. О5 же говорят, виновата синька...Ща ехал на дороге, которая от северных кпп к ЖД мосту идёт со стороны забора, где пятачок с воротами в гаражи, умудрился чел улететь в овраг. Одно не понял, как он так ехал и летел, что пролетел между деревьев и кустов и улетел аж к забору
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Еду вчера такой по МКАДу в районе Ленинградки в самом левом ряду, а 2 ряда вправо и спереди машины на 4 - фура едет и вдруг её начало влево заносить. Ну я заранее просёк и оттормозился, а справа от меня ехали Праймера, которая въехала в левый бок фуры, а в Праймеру сзади борзый Мерин с хачами, ну сами довыпендривались. И всё короче на моих глазах.. Первый раз аварию видел вживую... Ну я даже с другом встал, вышел, посмотрели, что всё норм. Правда, что странно, хачи были вообще спокойны, а бычку начал Праймеровец гнать, ну его впринципе можно понять, вот так сразу и в перед и в зад.. А дальнобойщик с виду бухой, а можт не просохший.. Вобщем, у меня от моего торможения аж всю оставшуюся накладку с задней правой внешней колодки сорвало. Хотя там ещё было около 4 мм, видать просто рассыпалась от годов и перегрева. Вобщем, железная часть колодки начала по диску шкрябать при и после торможения, диск стал жутко греться и ваще. Вобщем, далее по делам и домой ехал используя торможение двигателем, прям аж навык отточил... ) А в гараже были новые колодочки и заменил =)
-
- Местный
- Контактная информация:
Вчера ехали с таксистом, он рассказывал, что было.Basylik писал(а):По непроверенным слухам водитель погиб, а девушка (жена или ?) всю ночь пролежала зажатая в машине, пока с утра не заметили аварию. Сейчас в коме. О5 же говорят, виновата синька...
С его слов некий полковник крепко выпивал в ХаХаLе, после этого поехал домой. Сам насмерть сразу, пассажирка вроде позвоничник повредила.
Кстати, вчера вечером около восточного КПП был какой-то замес - либо сбили кого-то, либо кто-то влупился. Там кромешная тьма по вечерам, не исключаю вариант, что кто-то не смог перейти дорогу. Копы стояли, скорая и несколько машин.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.