ЖКХ

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Re: ЖКХ

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Сб июл 28, 2012 1:45 am

Запрос постоянной депутатской комиссии по экономическому развитию в постоянную комиссию по ЖКХ и потребительскому рынку (председатель Бугров Д.В.) от 02.07.2012 года. Запрос который так и остался без ответа председателя комиссии по ЖКХ Бугрова Д.В. Таким образом, комиссия по ЖКХ и так не имеющая ни одного Решения за полгода работы Совета депутатов просто проигнорировала субсидию из Министерства ЖКХ по Мособласти РФ на ремонт системы теплоснабжения Монино и Решение Совета депутатов № 40/9 от 29.03.2012 года прилагается. Такая нелепая борьба за ЖКХ, к сожалению, пока это только на словах. Практических дел нет.
Вложения
Рекомендации комиссии - письмо по ЖКХ Бугрову.doc
(65.5 КБ) 60 скачиваний
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб июл 28, 2012 1:59 am

Brandenburger Tor писал(а):Запрос постоянной депутатской комиссии по экономическому развитию в постоянную комиссию по ЖКХ и потребительскому рынку (председатель Бугров Д.В.) от 02.07.2012 года. Запрос который так и остался без ответа председателя комиссии по ЖКХ Бугрова Д.В. Таким образом, комиссия по ЖКХ и так не имеющая ни одного Решения за полгода работы Совета депутатов просто проигнорировала субсидию из Министерства ЖКХ по Мособласти РФ на ремонт системы теплоснабжения Монино и Решение Совета депутатов № 40/9 от 29.03.2012 года прилагается. Такая нелепая борьба за ЖКХ, к сожалению, пока это только на словах. Практических дел нет.
Тебе уже все говорят, что ты не председатель комиссии, а ты до сих пор веришь в обратное.

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Сб авг 04, 2012 4:52 am

Комиссии, комиссии... Господа депутаты, вы пройдите по городку и увидите, например, огромное количество сухих деревьев оставшихся еще с зимы, вовремя не вывозимый крупногабаритный мусор с контейнерных площадок, полутемные улицы в ночное время... Делом надо заниматься, а не демагогию разводить! :evil:
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Сб авг 04, 2012 3:05 pm

lisenok писал(а):Комиссии, комиссии... Господа депутаты, вы пройдите по городку и увидите, например, огромное количество сухих деревьев оставшихся еще с зимы, вовремя не вывозимый крупногабаритный мусор с контейнерных площадок, полутемные улицы в ночное время... Делом надо заниматься, а не демагогию разводить! :evil:
странно, а почему их коммунальные службы не видят?
Лучше водки хуже нет!

Ленока
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Ленока » Чт авг 16, 2012 11:28 pm

я не знаю, в какую тему написать.... но хочу рассказать.что у нас теперь сантехники из тех. кого ловит УФМС....
вызвала сегодня, у нас засор по стояку, пришли... стоят граждане восточной наружности. жуют жевачку и спрашивают : Ну че ?
Вызывала ? Мы пришли ....
я в шоке...просто нет слов....

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт авг 16, 2012 11:33 pm

Ленока писал(а):я не знаю, в какую тему написать.... но хочу рассказать.что у нас теперь сантехники из тех. кого ловит УФМС....
вызвала сегодня, у нас засор по стояку, пришли... стоят граждане восточной наружности. жуют жевачку и спрашивают : Ну че ?
А наши за эти деньги работать не хотят. Вы настолько нетерпимы к гражданам восточной национальности, что сами устранили засор? :)
P.S. жуют они не жвачку, а насвай (что это такое посмотрите в интернете) :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ленока
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Ленока » Чт авг 16, 2012 11:45 pm

bol_jr писал(а):
Ленока писал(а):я не знаю, в какую тему написать.... но хочу рассказать.что у нас теперь сантехники из тех. кого ловит УФМС....
А наши за эти деньги работать не хотят. Вы настолько нетерпимы к гражданам восточной национальности, что сами устранили засор? :)
P.S. жуют они не жвачку, а насвай (что это такое посмотрите в интернете) :)
нет, я вызвала других сантехников платно. а их в квартиру не пустила.
насвай или нас, я знаю что такое, за годы работы в фискальных органах и не такое видела, и отличить пузыри из жевательной резинки от жевательной смеси смогу. поверьте мне.
впускать в квартиру, двух молодых, здоровых, эмигрантов мне как-то совсем не улыбается....я элементарно боюсь.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт авг 16, 2012 11:53 pm

Ленока писал(а):впускать в квартиру, двух молодых, здоровых, эмигрантов мне как-то совсем не улыбается....я элементарно боюсь.
Только они все-таки Иммигранты :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ленока
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Ленока » Пт авг 17, 2012 12:04 am

bol_jr писал(а):
Ленока писал(а):впускать в квартиру, двух молодых, здоровых, эмигрантов мне как-то совсем не улыбается....я элементарно боюсь.
Только они все-таки Иммигранты :)
ну да.... хоть и Иммигранты, и Эмигранты - и то , и другое, думаю,что для них не правильно....
скорей всего нелегалы....

но если Вас оставляет спокойным то,что ходят теперь по квартирам вот такие сантехники, я честно в шоке.
вышли они довольные из подъезда и тут улю-лю вслед исполнили, мимо проходящей девушки....

у нас в подъезде гоп-бригада делала ремонт, за неделю несколько ограбленных квартир. и свернули ремонт не закончив.
правда странное стечение обстоятельств ?

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пт авг 17, 2012 12:08 am

это не на дементьева 10 случаем?

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»