Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пн июн 13, 2005 7:09 pm

Я играю без читов пренципиально,(но пока не очень хорошо)хочу нормально натренероваться,а для ентого надо играть с хорошими игроками.
Разделение на два сервера(кстати, Грейв, по какому принципу будет распределён играющий народ??)приведёт скорее всего к тому что на одном будут те кто привык играть на клан варе, а на втором остальные,что не очень радует.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн июн 13, 2005 9:54 pm

gravee писал(а):Админы сделайте лучше два сервера с ограничением 10 человек !
А то когда играет 20 человек на одном сервере пинг под 200 (МИНИМУМ)

Не понимаю зачем нужен сервер на котором НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ :twisted:
хорошая идея! нада сделать 2 сервака по 12 человек (10 думаю мало), но к сожалению я не знаю как это сделать и времени сейчас нет, думаю после сессии че нить замутим.
Kozloff писал(а): А я вот не могу понять, как можно постоянно играть на одних и тех же картах?! Сделайте разнообразие! Есть же много других интересных смерто-дромов!!!
просто если добавить карт, то найдутся люди, которых это не устраивает и они будут ныть что бы эти карты убрать. но я думаю парочку карт добавим.

andrew писал(а): Я играю без читов пренципиально,(но пока не очень хорошо)хочу нормально натренероваться,а для ентого надо играть с хорошими игроками.
Разделение на два сервера(кстати, Грейв, по какому принципу будет распределён играющий народ??)приведёт скорее всего к тому что на одном будут те кто привык играть на клан варе, а на втором остальные,что не очень радует.
будут 2 сервера, люди будут сами решать на каком играть. я думаю не будет разделение на профи и ламеры. на счет хороших игроков: они почти не играют, вернее играют редко, когда пинг стабильный и не высокий.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт июн 16, 2005 1:58 am

Да, я так понял, что и здесь все подсели на коммерцию...
Типа "что популярно, на том и будем стоять!". Вам не надоело?

Добавьте карты с заложниками, типа 747, Мэншон и прочие...
надоело гонять с аля профи на ацтэках, дастах и прочих калах! Настопиз... надоело вобщем!

Идея на счёт двух серваков - хорошая. На одном игроки, которые играют для релакса, а на втором те, кто привык с калаша с 5-ти километров баштан пробивать...

Ну и вспомните старый добрый "Ассаулт2К", бои только на дробовиках и прочее... в тогдашнем клубе "Армагедон 3000" где ещё Спавн когдато заправлял всем...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт июн 16, 2005 2:50 pm

вот как раз-таки всякие твои 747 меншены это и есть кал.. я предлагаю добавить карту de_clan2_fire..

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт июн 16, 2005 3:28 pm

убрать aztec - стереть его с лица земли !
Убрать - "АнтиМат"

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт июн 16, 2005 10:43 pm

В таком случае и продолжайте тупо ставить бомбы и мочить друг друга!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пт июн 17, 2005 1:16 am

Kozloff писал(а):В таком случае и продолжайте тупо ставить бомбы и мочить друг друга!
не нравиться не играй.. все карты cs_ тупы тем что вывести заложников фактически не реально не уби всех, тогда как бомбу заплантить можно и выиграть раунд фактически не убивая... снаш сервер это и так одно большое мясо, а если еще и такие карты добавить то будет вообще жость..

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пт июн 17, 2005 3:21 pm

макс проверь настроики
sv_aim 0
sv_airaccelerate 10
sv_airmove 1
sv_alltalk 1
sv_cheats 0
sv_clienttrace 1
sv_gravity 800
sv_maxrate 25000
sv_maxspeed 320
sv_maxupdaterate 101
sv_minrate 2500
sv_minupdaterate 20
sys_ticrate 10000
Бесит когда прицеливаешься максимально четко не попадаешь в голову , а когда тупо зажимаешь летит в голову , умораживает если четно
Может это и не те настроики , сам попробуй разобраться

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб июн 18, 2005 2:43 am

кстате, неплохо было бы время раунда продлить на 1 минуту...

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Вс июн 19, 2005 3:03 pm

Kozloff писал(а):кстате, неплохо было бы время раунда продлить на 1 минуту...
зачем? 1.45 время которое щас на многих мировых чемпионатах...

Ответить

Вернуться в «Игры.»