Сервер КС
Я играю без читов пренципиально,(но пока не очень хорошо)хочу нормально натренероваться,а для ентого надо играть с хорошими игроками.
Разделение на два сервера(кстати, Грейв, по какому принципу будет распределён играющий народ??)приведёт скорее всего к тому что на одном будут те кто привык играть на клан варе, а на втором остальные,что не очень радует.
Разделение на два сервера(кстати, Грейв, по какому принципу будет распределён играющий народ??)приведёт скорее всего к тому что на одном будут те кто привык играть на клан варе, а на втором остальные,что не очень радует.
хорошая идея! нада сделать 2 сервака по 12 человек (10 думаю мало), но к сожалению я не знаю как это сделать и времени сейчас нет, думаю после сессии че нить замутим.gravee писал(а):Админы сделайте лучше два сервера с ограничением 10 человек !
А то когда играет 20 человек на одном сервере пинг под 200 (МИНИМУМ)
Не понимаю зачем нужен сервер на котором НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ :twisted:
просто если добавить карт, то найдутся люди, которых это не устраивает и они будут ныть что бы эти карты убрать. но я думаю парочку карт добавим.Kozloff писал(а): А я вот не могу понять, как можно постоянно играть на одних и тех же картах?! Сделайте разнообразие! Есть же много других интересных смерто-дромов!!!
будут 2 сервера, люди будут сами решать на каком играть. я думаю не будет разделение на профи и ламеры. на счет хороших игроков: они почти не играют, вернее играют редко, когда пинг стабильный и не высокий.andrew писал(а): Я играю без читов пренципиально,(но пока не очень хорошо)хочу нормально натренероваться,а для ентого надо играть с хорошими игроками.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Да, я так понял, что и здесь все подсели на коммерцию...
Типа "что популярно, на том и будем стоять!". Вам не надоело?
Добавьте карты с заложниками, типа 747, Мэншон и прочие...
надоело гонять с аля профи на ацтэках, дастах и прочих калах! Настопиз... надоело вобщем!
Идея на счёт двух серваков - хорошая. На одном игроки, которые играют для релакса, а на втором те, кто привык с калаша с 5-ти километров баштан пробивать...
Ну и вспомните старый добрый "Ассаулт2К", бои только на дробовиках и прочее... в тогдашнем клубе "Армагедон 3000" где ещё Спавн когдато заправлял всем...
Типа "что популярно, на том и будем стоять!". Вам не надоело?
Добавьте карты с заложниками, типа 747, Мэншон и прочие...
надоело гонять с аля профи на ацтэках, дастах и прочих калах! Настопиз... надоело вобщем!
Идея на счёт двух серваков - хорошая. На одном игроки, которые играют для релакса, а на втором те, кто привык с калаша с 5-ти километров баштан пробивать...
Ну и вспомните старый добрый "Ассаулт2К", бои только на дробовиках и прочее... в тогдашнем клубе "Армагедон 3000" где ещё Спавн когдато заправлял всем...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
не нравиться не играй.. все карты cs_ тупы тем что вывести заложников фактически не реально не уби всех, тогда как бомбу заплантить можно и выиграть раунд фактически не убивая... снаш сервер это и так одно большое мясо, а если еще и такие карты добавить то будет вообще жость..Kozloff писал(а):В таком случае и продолжайте тупо ставить бомбы и мочить друг друга!
макс проверь настроики
sv_aim 0
sv_airaccelerate 10
sv_airmove 1
sv_alltalk 1
sv_cheats 0
sv_clienttrace 1
sv_gravity 800
sv_maxrate 25000
sv_maxspeed 320
sv_maxupdaterate 101
sv_minrate 2500
sv_minupdaterate 20
sys_ticrate 10000
Бесит когда прицеливаешься максимально четко не попадаешь в голову , а когда тупо зажимаешь летит в голову , умораживает если четно
Может это и не те настроики , сам попробуй разобраться
sv_aim 0
sv_airaccelerate 10
sv_airmove 1
sv_alltalk 1
sv_cheats 0
sv_clienttrace 1
sv_gravity 800
sv_maxrate 25000
sv_maxspeed 320
sv_maxupdaterate 101
sv_minrate 2500
sv_minupdaterate 20
sys_ticrate 10000
Бесит когда прицеливаешься максимально четко не попадаешь в голову , а когда тупо зажимаешь летит в голову , умораживает если четно
Может это и не те настроики , сам попробуй разобраться