Жалобная книга: некачественные товары и услуги.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Жалобная книга: некачественные товары и услуги.
И еще, хотелось спросить: Когда хожу в пятерку, где бывший универмаг, только у меня цена в чеке и цена на ценнике расходятся не в пользу чека? Постоянно такая фигня. Беру продукты, подсчитываю примерно, на сколько взяла, а на кассе всегда больше. Проверяю чек и вижу, что допустим вино стоит 159 руб, а пробивают 174р. На конфетах там часто расходняк. Тоже перестала туда ходить, 3-х раз хватило...
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
обсуждали уже это.нужно на кассе смотреть и предъявлять притензии.По закону о защите прав потребителей должны продать,по цене указанной на ценнике.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Не знала в какую тему написать...
Правомерны ли объявления такого содержания: вход с колясками, велосипедами и на роликах запрещен. Администрация.? Это нас сегодня перед входом в Дом Офицеров ткнули носом и пытались не пустить с коляской...
Правомерны ли объявления такого содержания: вход с колясками, велосипедами и на роликах запрещен. Администрация.? Это нас сегодня перед входом в Дом Офицеров ткнули носом и пытались не пустить с коляской...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
про коляску не уверена, а вот собаку на роликах и с мороженным по всему миру ущемляют в правах ))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
:)))) здесь проблема была в том, что нет уборщицы и убирать некому:))) а где мне коляску оставлять и кто за ней будет следить - это не рассматривается:)))Trotilla писал(а):про коляску не уверена, а вот собаку на роликах и с мороженным по всему миру ущемляют в правах ))
- Стопка
- Звание не подтверждено
И опять магазин Рось радует нас испорченными молочными продуктами. По срокам все ок, но видимо холодильники у них не работают, или на складе они хранятся без них....
Два творожка отправились в помойку, а я на работе осталась без обеда(((
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
-
- Местный
- Контактная информация:
Никак не понимаю нахрена до сих пор ходить в эту помойку? Чем меньше будет покупателей, тем быстрее закроются.Стопка писал(а):И опять магазин Рось радует нас испорченными молочными продуктами. По срокам все ок, но видимо холодильники у них не работают, или на складе они хранятся без них....
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Самый ближний магазин к работе(( Но теперь буду гулять до "Верного".bol_jr писал(а): Никак не понимаю нахрена до сих пор ходить в эту помойку? Чем меньше будет покупателей, тем быстрее закроются.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
-
- Местный
- Контактная информация:
Да, в гарнизоне у нас такие расстояния... :) А уж от Роси до Верного дойти просто нереально :)Стопка писал(а):Самый ближний магазин к работе(( Но теперь буду гулять до "Верного".bol_jr писал(а): Никак не понимаю нахрена до сих пор ходить в эту помойку? Чем меньше будет покупателей, тем быстрее закроются.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
Постоянная проблема сетевых магазинов - это гниющие свежие фрукты и летающие над ними мошки. Никого это особо не тревожит. 

Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/