газета Монинский Вестник
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: газета Монинский Вестник
Странно, что спрашивающие не заметили того, на что указывает Александр. Оставлю часть.
Вчитайтесь внимательно в выделенную Александром фразу - на ее построение и (самое главное!) смысл. И уж совсем пальцем показываю - посмотрите на год рождения одного из уклонистов (да и других - не суть важно). В общем, как говорил знаменитый Янычар из "72 метра".Александр писал(а):На протяжении многих лет, начиная с 1987 года, злостно уклоняются от призыва в ряды Вооружённых сил следующие монинцы:
Байбородин Илья Владимирович 1990 г.р.
....
— Легкоступов,... ты знаешь, какая у тебя фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный... Ты чё написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», ботинки вообще!.. Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?!
— Так точно, товарищ командир!
— Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»… Ты чувствуешь?
— Так точно, товарищ командир!
— Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать пока до конца абзаца доберёшься ! Кто тебя учил?
— В школе.
— Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку.
— Я же говорю – в школе.
— А я что, за границей, что ли учился, Легкоступов?!
— Если б мне в школе так!.. доходчиво!.. Я б…
— Вольно…
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Кстати, о возрасте призывников:
Статья 22 "О воинской обязанности и военной службе":
Граждане, подлежащие призыву на военную службу
1. Призыву на военную службу подлежат:
а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе.
Статья 22 "О воинской обязанности и военной службе":
Граждане, подлежащие призыву на военную службу
1. Призыву на военную службу подлежат:
а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
lisenok вот призывной возраст я хорошо знаю. SOLDIER правильно меня понял. Теперь lisenok объясните мне (возможно в Статье 22 "О воинской обязанности и военной службе", есть дополнения) как человек может уклоняться от воинской обязанности с 1987 года, если он родился в 1987 году, а другие 1988 - 1990 г.р., т.е они вообще еще не родились, но уже уклонистыАлександр писал(а):На протяжении многих лет, начиная с 1987 года, злостно уклоняются от призыва в ряды Вооружённых сил следующие монинцы:
Байбородин Илья Владимирович 1990 г.р.
Байбородин Артём Владимирович 1993 г.р.
Белов Александр Николаевич 1989 г.р.
Биидног Алексей Алексеевич 1993 г.р.
Буколов Дмитрий Евгеньевич 1988 г.р.
Варенов Илья Владимирович 1988 г.р.
Догонашев Виталий Фёдорович 1987 г.р.
Кузнецов Никита Михайлович 1987 г.р.
Лагутин Денис Викторович 1988 г.р.
Лагутин Максим Дмитриевич 1989 г.р.
Лузин Максим Валерьевич 1987 г.р.
Миронов Ярослав Андреевич 1990 г.р.
Мощеев Семён Александрович 1987 г.р.
Непочатых Максим Александрович 1988 г.р.
Подопригора Александр Сергеевич 1987 г.р.
Пятигорский Алексей Евгеньевич 1987 г.р.
Серников Александр Сергеевич 1987 г.р.
Смирнов Геннадий Васильевич 1988 г.р.
Всего уклонистов 39 человек.
Александр ПОСТОЕВ,
начальник
военно-учётного
стола г.п.Монино![]()
граждане подскажите пожалуйста, а у нас "начальник военно-учётного стола г.п.Монино" - адекватный?

военно-учётного стола г.п.Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Это на маразм. А незнание (или забытие) русского языка.
Я не зря привел цитату из "72 метра". Можно назвать это неправильно построенной фразой, что опять же является этим самым незнанием.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
из-за такой неправильной фразы меня лет 10 назад чуть было повторно в армию не призвали (причем приехали с нарядом милиции)SOLDIER писал(а):Это на маразм. А незнание (или забытие) русского языка.Я не зря привел цитату из "72 метра". Можно назвать это неправильно построенной фразой,

Ну неграмотный попался начальник. Да таких половина в нашей городской Администрации и не только... 

Никогда не возвращайтесь туда,
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
боже мой какая мелочевка - "Ну неграмотный попался начальник". А ведь из-за таких неграмотных может сломаться сломаться судьба (жизнь) человека, уж поверьте мне.lisenok писал(а):Ну неграмотный попался начальник.
Да проще все...г-ин Шойгу с месяц другой назад предлагал, что мол списки уклонистов надо публиковать... вот кто-то у нас опять впереди паровоза бежит...