Что нужнее на месте старой столовой?
Ребята!!!
Ну зачем отходить от темы! Поражающее к-во порожняков не по теме!
Далеко черпаете.
По моему, я тут, умирая от скромности, более того,
как п/п-к Староконь, стесняюсь сказать, (понимаю, что крамола):
"а чо бы на месте старой столовой не построить (достроить) новую?".
Резонов найти можно:
-закончить этот позор перед лицом инослушателей, иногостей, командования ВВС, МО РФ и страны (не дай боже, приедут 2 последних варианта), будущего в перспективе проф/преп. состава нового фантастического суперобразовательного центра военно-воздушно-космической отрасли (да это ладно, а ведь абитура в виде состоявшихся мужиков кажный год этот позор видит, я про слушателей молчу).
Комментов не жду.
Кто офицеров-лётчиков-кубинцев-слушателей в хате на Маслова с полной ванной холодной воды и жигулёвского пива, в ней охлаждающегося, видел, тот будет этим мужикам только завидовать. К чему про последнее сказал, не понял. Ностальгия, однако.
Ну зачем отходить от темы! Поражающее к-во порожняков не по теме!
Далеко черпаете.
По моему, я тут, умирая от скромности, более того,
как п/п-к Староконь, стесняюсь сказать, (понимаю, что крамола):
"а чо бы на месте старой столовой не построить (достроить) новую?".
Резонов найти можно:
-закончить этот позор перед лицом инослушателей, иногостей, командования ВВС, МО РФ и страны (не дай боже, приедут 2 последних варианта), будущего в перспективе проф/преп. состава нового фантастического суперобразовательного центра военно-воздушно-космической отрасли (да это ладно, а ведь абитура в виде состоявшихся мужиков кажный год этот позор видит, я про слушателей молчу).
Комментов не жду.
Кто офицеров-лётчиков-кубинцев-слушателей в хате на Маслова с полной ванной холодной воды и жигулёвского пива, в ней охлаждающегося, видел, тот будет этим мужикам только завидовать. К чему про последнее сказал, не понял. Ностальгия, однако.
Коротко о главном. У главного все хорошо.