Рейтинг АЗС в округе
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Рейтинг АЗС в округе
Бенз был на исходе, судьба опять закинула на BP, которая первая на Горьковке как только из Москвы едешь после МКАДа.
Что-то у них всё-таки бодяга именно на этой заправке какая-то. Пропадает ощутимо тяга и увеличивается расход.
Что-то у них всё-таки бодяга именно на этой заправке какая-то. Пропадает ощутимо тяга и увеличивается расход.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Не буду делать выводы, что виноватО, но хочу поделиться картиной, которую наблюдал.
Подъехал на заправку BP мерс S класса в 221 кузове дорестайловый. Заправился.... И всё, не заводится, крутил крутил, включил аварийку и начал звонить. Вот тебе и S класс
Проблема в авто или в бензине тут не скажешь...
Подъехал на заправку BP мерс S класса в 221 кузове дорестайловый. Заправился.... И всё, не заводится, крутил крутил, включил аварийку и начал звонить. Вот тебе и S класс

- SOLDIER
- Борец за справедливость
По пути в Кострому и обратно два раза заправлялся. Один раз - на "Славнефти", 92-й по 26.30, второй раз, обратно на ТНК - там 92-й вообще по 25.90 был. Оба раза - в Ярославской губернии. Кстати, и мой любимый "газпром" там дешевле почти на рубль.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
А я в Смоленске был, там цены уже почти к Московским подтянулись.... Разница в 1 рубль
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это бывает крайне редко, но в 95% случаев дело не в топливе, т.к. остальные сотни машин, что заправляются там же и спокойно уезжают без проблем.Deu$ писал(а):Не буду делать выводы, что виноватО, но хочу поделиться картиной, которую наблюдал.
Подъехал на заправку BP мерс S класса в 221 кузове дорестайловый. Заправился.... И всё, не заводится, крутил крутил, включил аварийку и начал звонить. Вот тебе и S классПроблема в авто или в бензине тут не скажешь...
Наибольшая вероятность так встать возможно в случае сильного раздолбайства в обслуге/отношении к авто, что в наше время не редкость и при заправке в провинции на неизвестной/сомнительной заправке. 221 кузов машина обалденная, но и ушатывают их мама не горюй, как и все подобные авто, а потом скидывают за "недорого".
Сейчас встать без движения на авто по вине некачественного топлива сильно уменьшилась, по крайне мере в нашем московском регионе, да и по трассам лучше стало, чем было еще 5 лет назад.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Кстати на шеловских заправках, которые на горьковке есть 98- V racing. Сам перешел с лукойла теперь на шелл.
Может на мерине польские шестеренки разлетелись?))))))))))))))))))))))) насамом деле же причин может быть много. может присадки почистили бак и произошел засор. таких случаев много.
Может на мерине польские шестеренки разлетелись?))))))))))))))))))))))) насамом деле же причин может быть много. может присадки почистили бак и произошел засор. таких случаев много.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Это на какой конкретно? Ни на одной не виделdevan писал(а):Кстати на шеловских заправках, которые на горьковке есть 98- V racing. Сам перешел с лукойла теперь на шелл.
-
- Гуру
- Контактная информация:
всему виной кожаная прокладка между рулем и сиденьем. проверено!Deu$ писал(а):Не буду делать выводы, что виноватО, но хочу поделиться картиной, которую наблюдал.
Подъехал на заправку BP мерс S класса в 221 кузове дорестайловый. Заправился.... И всё, не заводится, крутил крутил, включил аварийку и начал звонить. Вот тебе и S классПроблема в авто или в бензине тут не скажешь...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Прокладка с гор там былаGrosser писал(а):всему виной кожаная прокладка между рулем и сиденьем. проверено!Deu$ писал(а):Не буду делать выводы, что виноватО, но хочу поделиться картиной, которую наблюдал.

-
- Гуру
- Контактная информация:
ааа! Тоды ясноDeu$ писал(а):Прокладка с гор там былаGrosser писал(а):всему виной кожаная прокладка между рулем и сиденьем. проверено!Deu$ писал(а):Не буду делать выводы, что виноватО, но хочу поделиться картиной, которую наблюдал.