Нет, Мондео догнал в жо*у Сонату.Werter писал(а):когот сбили?
Турникеты в Монино
Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?
Полностью поддерживаю.Odessa писал(а):На внешней стороне баррикад, уже сделали лазы. Парочку бы добавить не мешало. А в переходе, нужны однозначно. Парадокс, но доход и существенная прибыль МПС и решение всех проблем напрямую зависит не от повышения цен на билеты, а от разумного, сопоставимого понижения в соответствии с реальными доходами людей. Ведь чем больше они будут необоснованно и варварски не считаясь с реалями и действительностью повышать цены, тем меньше люди будут платить. "Жадность фраера сгубила"...
Коротко о главном. У главного все хорошо.
... И надо же было сделать спуск перед переходом через дорогу, совсем у проектировщиков мозгов нет. Как только откроют сие сооружение начнутся и аварии, и наезды...
Подземный переход ещё когда строили, и всё по уму сделали, выход уже за дорогой.
Подземный переход ещё когда строили, и всё по уму сделали, выход уже за дорогой.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
тем не менее о комфорте пассажиров опять забыли - где тепереь укрыться на плтформах от дождя, солнца и снега (раньше это делали в подземном переходе и его выходах) и я не говорю уже про элементарные человеческие нужды :(
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а вот не надо гадить по углам перехода )))))))O(I)_Rh+ писал(а):тем не менее о комфорте пассажиров опять забыли - где тепереь укрыться на плтформах от дождя, солнца и снега (раньше это делали в подземном переходе и его выходах) и я не говорю уже про элементарные человеческие нужды :(
может ржд подразумевает, что электрички будут ходить как в метро, и укрытие не нужно? :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
РЖД не может подразумевать, им нечем.Trotilla писал(а):O(I)_Rh+ писал(а): :(
может ржд подразумевает, что электрички будут ходить как в метро, и укрытие не нужно? :D
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
а вот еще такой вопрос - имели ли они так заваривать эти решетки с точки зрения противопожарной безопасности? ведь если что - даже и не откроешь(((
и насчет козырьков - жесть конечно, по-моему на всех других станциях с турникетами есть(((
и насчет козырьков - жесть конечно, по-моему на всех других станциях с турникетами есть(((
- Trotilla
- Контактная информация:
а чему там гореть ? еще скажите спасибо что кирпичом не заложили , тогда бы еще и дышать было бы нечем ))Ta_tiana писал(а):а вот еще такой вопрос - имели ли они так заваривать эти решетки с точки зрения противопожарной безопасности? ведь если что - даже и не откроешь(((
чего бросят - тому и гореть.... туда уже бросают банки, бутылки...сдается мне, скоро там будет знатная помойка(((Trotilla писал(а): а чему там гореть ?
- Trotilla
- Контактная информация:
Про помойку, я еще 2 листа назад писала )))) а гореть оно не будет.. оно будет тлеть, и дымить. Долго и с удовольствием :)Ta_tiana писал(а):чего бросят - тому и гореть.... туда уже бросают банки, бутылки...сдается мне, скоро там будет знатная помойка(((Trotilla писал(а): а чему там гореть ?
Так что радуйтесь, люди :) радуйтесь :)