О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
2 Deus. :hahaha: Молодец Диман, нех ссать этих упырей. Ту херню, что тебе выписали, можно обжаловать, по скольку протокол тот составлен с нарушениями, основное из которых - составлять протокол должно лицо, лично зафиксировавшее правонарушение, да и вообще можно жалобу катонуть на неправомерные действия, превышение полномочий и т.д....
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
А каким образом теперь обжаловать? Я бы с радостью подкинул им немного проблемsrg.FireFighter писал(а):2 Deus. :hahaha: Молодец Диман, нех ссать этих упырей. Ту херню, что тебе выписали, можно обжаловать, по скольку протокол тот составлен с нарушениями, основное из которых - составлять протокол должно лицо, лично зафиксировавшее правонарушение, да и вообще можно жалобу катонуть на неправомерные действия, превышение полномочий и т.д....
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Да вроде как обычно, на имя начальника подразделения нужно писать (как точно, пошукай, форму подачи незнаю) или в суд, жалобу на неправомерные действия и т.п. можно в произвольной форме с приложением копий протокола ну и если еще какие материалы есть по делу - сразу в прокуратуру. Если что забыл, перепутал - поправьте. :roll:Deu$ писал(а): А каким образом теперь обжаловать? Я бы с радостью подкинул им немного проблем
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Это всё верно. Но подобного пока ни разу не встречал. И вообще очень похоже на полный беспредел со стороны гайцов.DuzeR писал(а):Учи матчасть. Прежде чем изъять водительские документы сотрудник дпс должен составить протокол об изъятии с указанием пункта коап. Все остальные действия незаконны. По приезду на пост дпс любой мусор мог подойти и попросить предъявить права. А на твой слова мол "права мои вон у того дяди" тот дядя скажет что вообще тебя не видел никогда. Возможна данная ситуация? Легко.
Самого пытались развести на алкоголь за рулем и была подобная ситуация. Я тогда поехал за ними до наркодиспансера. Когда впоследствии стал разбирать ситуацию, то и узнал что так действовать нельзя.
У меня было так что я отказался останавливаться в чистом поле по сигналу ДПС-ника, они меня догнали и заставили по громкой связи остановится, забрали у меня свидетельство о регистрации и мы с ними проехали до поста для разбора. А права бы я им и так не отдал.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
а смысл наводить панику, если Деус сам преднамеренно нарушал ПДД?
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Дык если прочитать повнимательнее, то становится понятно, что нарушение было несерьезное и, если что, чел был готов заплатить тот штраф, мусор же начал грубо наезжать и приплетать другую статью, и никакой паники, просто обсуждение. А Вы Дартаньян, не нарушаете никогда прям? :hahaha:O(I)_Rh+ писал(а):а смысл наводить панику, если Деус сам преднамеренно нарушал ПДД?
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Меня начали пресовать и разводить... Быть может для меня смягчающим обстоятельство ещё оказалось то, что я как бы Москвич, но и как бы в Смоленске родился, он уточнял, точно ли я в Смоленске родился, не верил написанному в доках :DO(I)_Rh+ писал(а):а смысл наводить панику, если Деус сам преднамеренно нарушал ПДД?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Помимо традиционного сентябрского стояка в Собянинске, сегодня час назад попал в нехилую пробку после светофора на Старую Купавну по направлению в область. Горьковка стояла в мертвую, движение было перекрыто в обе стороны. Потом когда подполз к светофору, где наш монинский поворот, открылась та еще картина - опрокинутый бензовоз в которого вошёл КАМАЗ и еще пара легковушек в кювете. Куча гайцов, пожарные заливают разлитый бензин, но никакого оцепления, один гаец вяло чё-то пытался регулировать и бегал туда-сюда. В итоге развернулся и заехал через бывшее южное КПП.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
вот могло бы быть свето-представление
водилы бензовозов нынче борзые пошли, один такой недавно ехал по обочине (где-то в районе Соколово, перед Лоспертросом - направление в сторону Монино) - поток машин медленный, он решил срезать. Ну и заехать в полосу решил прямо передо мной. А я ч(м)удаков, которые по обочинам гоняют принципиально не пропускаю. Вот этот перец балгарский лезет в наглую. А я не сзади него, с левой от него стороны. Почти выдавил меня на встречку, но я не отступился. Надавил на клаксон - секунд 15 подержал. Думаю ну гад выйду - убью. Уступил все таки этот подоноГ. Вот такие они водилы бензовозов. Может его и прописали за его наглость.
водилы бензовозов нынче борзые пошли, один такой недавно ехал по обочине (где-то в районе Соколово, перед Лоспертросом - направление в сторону Монино) - поток машин медленный, он решил срезать. Ну и заехать в полосу решил прямо передо мной. А я ч(м)удаков, которые по обочинам гоняют принципиально не пропускаю. Вот этот перец балгарский лезет в наглую. А я не сзади него, с левой от него стороны. Почти выдавил меня на встречку, но я не отступился. Надавил на клаксон - секунд 15 подержал. Думаю ну гад выйду - убью. Уступил все таки этот подоноГ. Вот такие они водилы бензовозов. Может его и прописали за его наглость.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Фиг его знает конечно, но на бензовозе особо не поборзеешь, точней не поборзеешь вовсе - у них опасный груз со всеми вытекающими.O(I)_Rh+ писал(а):вот могло бы быть свето-представление
А так они наглеть могут только если пустые идут и всё.