О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вс авг 21, 2011 5:35 pm

2 Deus. :hahaha: Молодец Диман, нех ссать этих упырей. Ту херню, что тебе выписали, можно обжаловать, по скольку протокол тот составлен с нарушениями, основное из которых - составлять протокол должно лицо, лично зафиксировавшее правонарушение, да и вообще можно жалобу катонуть на неправомерные действия, превышение полномочий и т.д....
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс авг 21, 2011 5:44 pm

srg.FireFighter писал(а):2 Deus. :hahaha: Молодец Диман, нех ссать этих упырей. Ту херню, что тебе выписали, можно обжаловать, по скольку протокол тот составлен с нарушениями, основное из которых - составлять протокол должно лицо, лично зафиксировавшее правонарушение, да и вообще можно жалобу катонуть на неправомерные действия, превышение полномочий и т.д....
А каким образом теперь обжаловать? Я бы с радостью подкинул им немного проблем
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

srg.FireFighter
Пожарюга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вс авг 21, 2011 7:41 pm

Deu$ писал(а): А каким образом теперь обжаловать? Я бы с радостью подкинул им немного проблем
Да вроде как обычно, на имя начальника подразделения нужно писать (как точно, пошукай, форму подачи незнаю) или в суд, жалобу на неправомерные действия и т.п. можно в произвольной форме с приложением копий протокола ну и если еще какие материалы есть по делу - сразу в прокуратуру. Если что забыл, перепутал - поправьте. :roll:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн авг 22, 2011 8:12 am

DuzeR писал(а):Учи матчасть. Прежде чем изъять водительские документы сотрудник дпс должен составить протокол об изъятии с указанием пункта коап. Все остальные действия незаконны. По приезду на пост дпс любой мусор мог подойти и попросить предъявить права. А на твой слова мол "права мои вон у того дяди" тот дядя скажет что вообще тебя не видел никогда. Возможна данная ситуация? Легко.
Самого пытались развести на алкоголь за рулем и была подобная ситуация. Я тогда поехал за ними до наркодиспансера. Когда впоследствии стал разбирать ситуацию, то и узнал что так действовать нельзя.
Это всё верно. Но подобного пока ни разу не встречал. И вообще очень похоже на полный беспредел со стороны гайцов.
У меня было так что я отказался останавливаться в чистом поле по сигналу ДПС-ника, они меня догнали и заставили по громкой связи остановится, забрали у меня свидетельство о регистрации и мы с ними проехали до поста для разбора. А права бы я им и так не отдал.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пн авг 22, 2011 6:38 pm

а смысл наводить панику, если Деус сам преднамеренно нарушал ПДД?

srg.FireFighter
Пожарюга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт авг 23, 2011 12:52 am

O(I)_Rh+ писал(а):а смысл наводить панику, если Деус сам преднамеренно нарушал ПДД?
Дык если прочитать повнимательнее, то становится понятно, что нарушение было несерьезное и, если что, чел был готов заплатить тот штраф, мусор же начал грубо наезжать и приплетать другую статью, и никакой паники, просто обсуждение. А Вы Дартаньян, не нарушаете никогда прям? :hahaha:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вт авг 23, 2011 9:27 am

O(I)_Rh+ писал(а):а смысл наводить панику, если Деус сам преднамеренно нарушал ПДД?
Меня начали пресовать и разводить... Быть может для меня смягчающим обстоятельство ещё оказалось то, что я как бы Москвич, но и как бы в Смоленске родился, он уточнял, точно ли я в Смоленске родился, не верил написанному в доках :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт сен 08, 2011 11:01 pm

Помимо традиционного сентябрского стояка в Собянинске, сегодня час назад попал в нехилую пробку после светофора на Старую Купавну по направлению в область. Горьковка стояла в мертвую, движение было перекрыто в обе стороны. Потом когда подполз к светофору, где наш монинский поворот, открылась та еще картина - опрокинутый бензовоз в которого вошёл КАМАЗ и еще пара легковушек в кювете. Куча гайцов, пожарные заливают разлитый бензин, но никакого оцепления, один гаец вяло чё-то пытался регулировать и бегал туда-сюда. В итоге развернулся и заехал через бывшее южное КПП.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт сен 09, 2011 12:05 am

вот могло бы быть свето-представление
водилы бензовозов нынче борзые пошли, один такой недавно ехал по обочине (где-то в районе Соколово, перед Лоспертросом - направление в сторону Монино) - поток машин медленный, он решил срезать. Ну и заехать в полосу решил прямо передо мной. А я ч(м)удаков, которые по обочинам гоняют принципиально не пропускаю. Вот этот перец балгарский лезет в наглую. А я не сзади него, с левой от него стороны. Почти выдавил меня на встречку, но я не отступился. Надавил на клаксон - секунд 15 подержал. Думаю ну гад выйду - убью. Уступил все таки этот подоноГ. Вот такие они водилы бензовозов. Может его и прописали за его наглость.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт сен 09, 2011 8:11 am

O(I)_Rh+ писал(а):вот могло бы быть свето-представление
водилы бензовозов нынче борзые пошли, один такой недавно ехал по обочине (где-то в районе Соколово, перед Лоспертросом - направление в сторону Монино) - поток машин медленный, он решил срезать. Ну и заехать в полосу решил прямо передо мной. А я ч(м)удаков, которые по обочинам гоняют принципиально не пропускаю. Вот этот перец балгарский лезет в наглую. А я не сзади него, с левой от него стороны. Почти выдавил меня на встречку, но я не отступился. Надавил на клаксон - секунд 15 подержал. Думаю ну гад выйду - убью. Уступил все таки этот подоноГ. Вот такие они водилы бензовозов. Может его и прописали за его наглость.
Фиг его знает конечно, но на бензовозе особо не поборзеешь, точней не поборзеешь вовсе - у них опасный груз со всеми вытекающими.
А так они наглеть могут только если пустые идут и всё.

Ответить

Вернуться в «Авто.»