Скажите спасибо, что голодать не будете!!! в отличае от большинства остальных стран... Бестолковые ужас... Медвепуты вместе со всей шайкой могли с потрохами продать всё тут (как это хохлоправительство сделало) и уехать жить где спокойно будет, ан нет пытаются вырулить ситуацию...ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ага,сказок по ящику насмотрелись про великий и могучий.Конечно,если судить по ящику у нас вот-вот наступит коммунизм.А то,что на деле ж*па,так это ерунда,медвепуты с ихними планами всё разрулят.Конечно разрулят,себе любимым.Остальным могучему и великому,увы,придёться лапу сосать.Егор писал(а):Обидно.
Я сейчас могу подвергнуться жесткой критике, но в последнее время очень часто задумываюсь о том, что вопреки нашей браваде перед остальным миром, позиционирования себя, как уникальный великий и могучий народ и т.п.
Глобальный финансовый кризис и его последствия
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я про медведпута слова не сказал. Напротив, надеюсь на них и уповаю.
Сам жил на кавказе в то время когда там силовики самовольно границы "новых государств" ставили.
Медведпут в этом плане сделал практически нереальные на тот момент вещи. Неважно какой ценой, пусть даже отчасти так, как показано в фильме Березовского.
А я именно о народе. Наш народ плохеет на глазах.
Очень много вижу людей, особенно в мегаполисах, которые, вдохнув запах заокеанских денег способны отречься от любых своих даже самых закоренелых принципов, и ГЛУШИТЬ ПО БАШКЕ ВЕСЛОМ ближнего своего.
Для большинства людей с деньгами и властью- РУССКИЙ-это тупой крестьянин, которого можно дурить, как угодно и сколько угодно, главное вовремя по телеку запускать телегу, про то что РУССКИЙ ВАНЯ ТЕРПЕЛИВЫЙ И СТОЙКИЙ.
А с другой стороны, все же некоторые моменты в деятельности МЕДВЕДПУТА я ставлю все же под вопрос.
Когда нужно Путин прижимает к ногтю любого. Не понимаю почему его диктаторские тоталитарные жесткие руссофильские меры не могут даже малого сделать с ГЛАВНОЙ проблемой- КОРРУПЦИЕЙ.
Сам жил на кавказе в то время когда там силовики самовольно границы "новых государств" ставили.
Медведпут в этом плане сделал практически нереальные на тот момент вещи. Неважно какой ценой, пусть даже отчасти так, как показано в фильме Березовского.
А я именно о народе. Наш народ плохеет на глазах.
Очень много вижу людей, особенно в мегаполисах, которые, вдохнув запах заокеанских денег способны отречься от любых своих даже самых закоренелых принципов, и ГЛУШИТЬ ПО БАШКЕ ВЕСЛОМ ближнего своего.
Для большинства людей с деньгами и властью- РУССКИЙ-это тупой крестьянин, которого можно дурить, как угодно и сколько угодно, главное вовремя по телеку запускать телегу, про то что РУССКИЙ ВАНЯ ТЕРПЕЛИВЫЙ И СТОЙКИЙ.
А с другой стороны, все же некоторые моменты в деятельности МЕДВЕДПУТА я ставлю все же под вопрос.
Когда нужно Путин прижимает к ногтю любого. Не понимаю почему его диктаторские тоталитарные жесткие руссофильские меры не могут даже малого сделать с ГЛАВНОЙ проблемой- КОРРУПЦИЕЙ.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Не сцать! Пока ещё есть время, есть шанс вырулить...bol писал(а):В последнее время мучают меня жуткие предчуствия, что не лапу. Отнюдь не лапу... :lol:ZAMOTAI_shtanga писал(а): могучему и великому,увы,придёться лапу сосать.
p.s. Но в армию тебе всё равно через пару лет придётся вернуться 8)
+ к моему же посту, который выше.
Может кто-то смотрел сейчас передачу К БАРЬЕРУ.
Объясните мне пожалуйста, как в стране с сильным ТАНДЕМОМ, который всех в сортире мочит, чиновники публично признают, что выборы проходят не честно, называют фамилии тех людей, которые берут взятки, причем чуть ли не суммы указываюстя.
Почему эти люди еще на свободе?
Вы скажете не пойманый не вор?
Я отвечу- в данном случае эта пословица- БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
ПОДТЯНУТЬ этих людей можно в два счета при желании, а если окажется, что обвинение ложное, то можно тех за балабола подтянуть- и в том и другом случае будет огромная польза.
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
Объясните мне пожалуйста, как в стране с сильным ТАНДЕМОМ, который всех в сортире мочит, чиновники публично признают, что выборы проходят не честно, называют фамилии тех людей, которые берут взятки, причем чуть ли не суммы указываюстя.
ПОДТЯНУТЬ этих людей можно в два счета при желании, а если окажется, что обвинение ложное, то можно тех за балабола подтянуть- и в том и другом случае будет огромная польза.
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ничего не могу сказать по этому поводуЕгор писал(а):+ к моему же посту, который выше.
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
сам жду когда этого в кепке посадят, у которого один км. 4го транспортного кольца стоит больше чем один км. коллайдера
p.s. заэбал он чес слово... и тут же понимаю что если не он то кто рулить то будет ? никто кроме него лучше не справится это факт, тем более в кризисное время
и так же с остальными
хотя с другой стороны уже на половину губернаторов дела завели, не просто так это всё... последнее время прям дня не обходится что бы в новостях не упоминули что очередное должностное лицо за решётку попало
KENGA за время прочтения форума я проникся к Вам достаточным уважением, но честное слово меня иногда настораживает подобный оптимизм.
Зная масштабы этого дела у нас в стране, пара дежурных губернаторов, просто смешная капля в море.
К тому же, каково их наказание? 5,10,15 лет? Да это ведь смешно. К тому же за хорошее поведение они отсидят и того меньше.
Разве это напугает человека,который одной взяткой может решить все свои материальные проблемы разом?
Я не к тому что Путин и Медведев бездействуют в этом направлении, я к тому что нестыковка выходит.
Люди с таким характером как у Путина по идее должны воспринимать выходки оху..ших людей, как личное оскорбление. Ведь эти безчинства, иной раз со стороны производят впечатление АБСОЛЮТНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ! В этой стране,где Путин решил своими волевыми решениями навести порядок-это буквально плевки в лицо.
И когда политики по телевизору регулярно констатируют что это самосабой разумеющееся явление и нужно его чуть ли ни как должное принимать.
Когда в бюджет на строительство дома реально вкладываются деньги на подкуп должностных лиц и об этом опять же почти в открытую заявляется, когда объясняют дороговизну квадратного метра,.. в такие моменты мой оптимизм почему-то медленно тает:(
Зная масштабы этого дела у нас в стране, пара дежурных губернаторов, просто смешная капля в море.
К тому же, каково их наказание? 5,10,15 лет? Да это ведь смешно. К тому же за хорошее поведение они отсидят и того меньше.
Разве это напугает человека,который одной взяткой может решить все свои материальные проблемы разом?
Я не к тому что Путин и Медведев бездействуют в этом направлении, я к тому что нестыковка выходит.
Люди с таким характером как у Путина по идее должны воспринимать выходки оху..ших людей, как личное оскорбление. Ведь эти безчинства, иной раз со стороны производят впечатление АБСОЛЮТНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ! В этой стране,где Путин решил своими волевыми решениями навести порядок-это буквально плевки в лицо.
И когда политики по телевизору регулярно констатируют что это самосабой разумеющееся явление и нужно его чуть ли ни как должное принимать.
Когда в бюджет на строительство дома реально вкладываются деньги на подкуп должностных лиц и об этом опять же почти в открытую заявляется, когда объясняют дороговизну квадратного метра,.. в такие моменты мой оптимизм почему-то медленно тает:(
Бессмысленно сравнивать покупательную способность граждан России и США. США чтобы заработать денег нужно тупо включить печатный станок. Россия может распоряжаться только теми деньгами, которые реально заработала. Был бы полный идиотизм если бы при такой ситуации америкосы жили бы хуже нас, а не наоборот.bol_jr писал(а):Сейчас все то же самое...
сколько средний мериканин мог купить товара на 100 долларов в прошлом году, столько он может купить и сейчас, а зачастую даже больше. цены на машины скачут вниз, бензин дешевле нашего почти в два раза, на харчи цены существенно ниже московских, про цены на шмотки я даже говорить не буду - нам такие будут только сниться :):):)
Кстати, за то время, что янахожусь в пендостане - ни разу нигде не слышал слово "кризис", ни в новостях, ни в разговорах, нигде!!!!
Что касается стран так называемого "золотого миллиарда" (включая всю Еврозону), то у них ситуация почти такая же как и у Штатов. Только они станок не включают, а просят включить станок дядю Сэма для них. А в обмен предлагают дяде Сэму вечную дружбу. Поэтому-то они там тоже так хорошо живут, несмотря на долги чуть ли не по пол-лимона на душу населения...
Поэтому еще раз повторюсь: некорректно сравнивать нас с ними. У нас станка нет и дяде Сэму жопу мы не лижем. Сравнивайте лучше Россию с теми странами, которые тоже как и мы зарабатывают деньги сами, и станет абсолютно очевидно, что уровень жизни у нас далеко не такой низкий как кажется.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Эт до поры до времени,пока жареным не запахло.Скоко они чего продали эт только им известно.И скажи где там голодает народ?В штатах чтоли или в Европе?Украинское правительство эт клинический случай.KENGA писал(а):Скажите спасибо, что голодать не будете!!! в отличае от большинства остальных стран... Бестолковые ужас... Медвепуты вместе со всей шайкой могли с потрохами продать всё тут (как это хохлоправительство сделало) и уехать жить где спокойно будет, ан нет пытаются вырулить ситуацию...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)