Жалобная книга: некачественные товары и услуги.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: Жалобная книга: некачественные товары и услуги.

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт сен 25, 2012 8:43 pm

bol писал(а):Да вы лучше объясните, зачем вообще мешками закупаться? Если круглый год можно покупать в магазЫнах, причем столько, сколько нужно... Я этого не понимаю. Экономия? Так к весне никакой экономии не ощущается, ибо часть закупленных корнеплодов тупо гниет...
Ну вот, оффтоп :ze_va_et:
Во-первых дешевле, зимой картофан в магазе стоит далеко не 10-15 рублей, а все 30-35, при потреблении в районе 150-200 кил на семью за зиму экономия в районе 4000 тыр, иногда и больше, хотя на самом деле для нас это далеко не главный фактор.
Во-вторых, мы покупаем именно столько сколько нужно - ничего не пропадает никогда.
Втретьих, есть где хранить и в гараже я порой бываю чаще чем магазине, а это важно, когда поздно приезжаю, многие магазы уже закрыты, а свой картофан вот он, спустился в погреб и взял сколько надо.
Вчетвёртых - нам часто картофан еще достаётся бесплатно - есть родственники со своими картофельными плантациями.
Впятых - тупо привычка + спокойнее, всегда есть чё похавать. У меня еще родители и родственники помнять как в начале 90 годов хавать было нечего.
А так если негде хранить + малое потребление или семья маленькая, смысла почти нет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Вт сен 25, 2012 8:45 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
нам часто картофан еще достаётся бесплатно - есть родственники со своими картофельными плантациями.
таким грех не затариться))

aso
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение aso » Чт окт 18, 2012 5:01 pm

Интересно, кто-нибудь уже затарился картошкой "за мостом" ?
Мы в прошлом году брали там мешок, по вкусу не на 5+, зато хранилась долго, до сих пор несколько кило осталось. Обвес небольшой был, но не хамский. Еще взяли вязанку репчатого лука, очень качественного. Так что тот опыт можно признать вполне успешным.

Элен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Элен » Чт окт 18, 2012 5:15 pm

:-) больше на рекламу похоже. :se_lya_ne:

aso
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение aso » Пт окт 19, 2012 3:16 pm

Неужели? Пока рекламы типа "приходите, вас обвесим, но немного" встречать не приходилось :-): Потом, в наших условиях, все хорошее имеет обыкновение кончаться, иногда очень быстро. Соответственно, и был вопрос "а как в этом году"?

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Пт ноя 23, 2012 3:03 am

Элен писал(а)::-) больше на рекламу похоже. :se_lya_ne:
плюсую... :se_lya_ne:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 23, 2012 8:22 am

aso писал(а):Интересно, кто-нибудь уже затарился картошкой "за мостом" ?
Мы в прошлом году брали там мешок, по вкусу не на 5+, зато хранилась долго, до сих пор несколько кило осталось. Обвес небольшой был, но не хамский. Еще взяли вязанку репчатого лука, очень качественного. Так что тот опыт можно признать вполне успешным.
Во кстати. Только сейчас заметил. Я как раз за мостом прикупил 2 мешка картошки. У нерусских. По 9 рублей. По их словам картошка орловская. Вроде бы ничего - неплохого качества. ссыпал в гараж, как будет храниться - пока не знаю, посмотрим. Есть ли там обвес - черт его знает, не перевешивал. Вышло, кажется, 54 кг.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Пт ноя 23, 2012 12:07 pm

У "Огонька",в палатке, картошка 10 руб.но отходов при готовке нет. Это я не для запасов,а для временного пользования,для тех,кто не заготавливает.(хотя,есть причины,по которым я против этой палатки)

Shakti
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Shakti » Сб дек 29, 2012 6:02 pm

Такси "Неон". Сегодня вызвала к определенному времени. Поездка с двумя детьми, старшую отвожу заниматься на Алксниса. Договорились на 10.50. Выхожу на улицу. Никого нет, никто не звонит. Звоню сама. Сбрасывают. Звоню второй раз - не берут трубку. Плюнула, вызвала "Премио". Приехали на занятия с небольшим опозданием, но успели позаниматься. Так "Неон" мне звонит в 11.20 и сообщает, что машина ждет на стоянке :hi_hi_hi:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб дек 29, 2012 8:56 pm

Shakti писал(а):Такси "Неон". Сегодня вызвала к определенному времени. Поездка с двумя детьми, старшую отвожу заниматься на Алксниса. Договорились на 10.50. Выхожу на улицу. Никого нет, никто не звонит. Звоню сама. Сбрасывают. Звоню второй раз - не берут трубку. Плюнула, вызвала "Премио". Приехали на занятия с небольшим опозданием, но успели позаниматься. Так "Неон" мне звонит в 11.20 и сообщает, что машина ждет на стоянке :hi_hi_hi:
с неоном такое постоянно. иногда вызаваю машину с вечера на 6 утра, а мне за 15 минут перезванивают и говорят "упс", машин нет. звоните в другое такси. ну и с опазданиями это у них постоянно(
вчера вот поехали с ребенком в кино, сломались уже за станцией на новинском. так пришлось пешком домой топать) никто даже не предложил другую машину прислать. их в неоне просто не было.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»