Турникеты в Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?
а ведь до меня только дошло дорога, по которой сейчас приходится ходить (переход-фаворит с боку- ханибир с боку) осенью превращается в море грязи и песка, зимой там ноги поломать можно из-за льда и кривозамершей грязи. так-что сейчас, пока сухо мы не почувствовали всей прелести.
ЗЫ мама рассказывала, что с утра они были вынуждены открыть проход, так-как очередь была огромная и народ начинал тупо ломиться.
при этом продавщицы билетов уверяли, что билеты можно купить со стороны рабочего.
ЗЗЫ а что за ямку прямо над переходом роют чуреки, никто не в курсе?
ЗЫ мама рассказывала, что с утра они были вынуждены открыть проход, так-как очередь была огромная и народ начинал тупо ломиться.
при этом продавщицы билетов уверяли, что билеты можно купить со стороны рабочего.
ЗЗЫ а что за ямку прямо над переходом роют чуреки, никто не в курсе?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
предлагаю возле платформ поставить какой нит пенек чтоб было удобно забираться
Какой в транду пенёк - говорят тебе, охрана прыгать не даёт, а уж забираться тем более.
Коротко о главном. У главного все хорошо.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Похоже на то, что асфальт будут класть. До дороги - напротив выхода из перехода. Я тут еще подумал, что когда запустят все по штатной схеме - народ будет в массовом порядке переходить дорогу (наверняка нарисуют пешеходный переход - что правильно). Неудобно и опасно будет как пешеходам, так и водителям. Будут пробки как из машин, так и из пассажиров электрички.... :?punk писал(а): ЗЗЫ а что за ямку прямо над переходом роют чуреки, никто не в курсе?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
А как они могут не давать прыгать? Они что, стоят вдоль всей платформы как в оцеплении?Нацмен писал(а):Какой в транду пенёк - говорят тебе, охрана прыгать не даёт, а уж забираться тем более.
Вообще станция так построена, что охрана не сможет помешать ни то что прыгать, но и залазить на платформы. Обычно делается вход с турникетами на каждую платформу по отдельности (Северянин, Подлипки, Перловская и т.д.) В час-пик на ту платформу где наибольший трафик (утром в Москву, вечером из Москвы) ставят одного или двух охранников к торцам платформы. У нас это не пройдет. Охранников надо минимум 6. Иначе будут забираться на соседнюю платформу и дальше переходить по мосту. Но и это еще не все. Монино станция конечная и на платформу можно забраться по морде самой эектрички.
согласенDude писал(а):А как они могут не давать прыгать? Они что, стоят вдоль всей платформы как в оцеплении?Нацмен писал(а):Какой в транду пенёк - говорят тебе, охрана прыгать не даёт, а уж забираться тем более.
Вообще станция так построена, что охрана не сможет помешать ни то что прыгать, но и залазить на платформы. Обычно делается вход с турникетами на каждую платформу по отдельности (Северянин, Подлипки, Перловская и т.д.) В час-пик на ту платформу где наибольший трафик (утром в Москву, вечером из Москвы) ставят одного или двух охранников к торцам платформы. У нас это не пройдет. Охранников надо минимум 6. Иначе будут забираться на соседнюю платформу и дальше переходить по мосту. Но и это еще не все. Монино станция конечная и на платформу можно забраться по морде самой эектрички.
тем более что уже несколько раз спрыгивал - охраны не было
Я говорю про конкретный день - вечер 12.08.2010 г. и ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ВИДЕЛ ЛИЧНО. В ТОРЦАХ платформ стояли охранники и прыгать не давали (а 12.08 прыгать смысл был, т.к. была открыта калитка в заборе в сторону магазина "Автозапчасти", под этим их мостом, короче). Не надо делать из меня идиота. Понятно и дураку, что цепью вдоль всей платформы охранников не поставишь. Народ привык прыгать и забираться на платформу с торца - там удобней, можно за забор ухватиться и т.д. Так вот оттуда и отсекал охранник. Всё грамотно. Многие откажуться залазить сбоку платформы на неё где нибудь посередине.
Но так же и не поставишь и лес "пеньков" со всех сторон на каждом метре каждой платформы. Закроют вот калитку под мостом, и через пл. Кашино в Рабочий выходить будете. А до морды электрички надо ещё добраться после всех заборов. Да и не для большинства потенциальных зайцев это занятие.
PS. А вообще может и психология у меня не заячья, законопослушная. Замысла половины постующих не совсем понимаю.
Но так же и не поставишь и лес "пеньков" со всех сторон на каждом метре каждой платформы. Закроют вот калитку под мостом, и через пл. Кашино в Рабочий выходить будете. А до морды электрички надо ещё добраться после всех заборов. Да и не для большинства потенциальных зайцев это занятие.
PS. А вообще может и психология у меня не заячья, законопослушная. Замысла половины постующих не совсем понимаю.
Коротко о главном. У главного все хорошо.
Точно. Помнится, уже обсуждали... :DSOLDIER писал(а):Неудобно и опасно будет как пешеходам, так и водителям. Будут пробки как из машин, так и из пассажиров электрички.... :?
Интересно, лежачих полицейских положат или нет. В светофор что-то не верится.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
я бы им на шею прыгнул.пусть устоять попробуютНацмен писал(а):Я говорю про конкретный день - вечер 12.08.2010 г. и ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ВИДЕЛ ЛИЧНО. В ТОРЦАХ платформ стояли охранники и прыгать не давали (а 12.08 прыгать смысл был, т.к. была открыта калитка в заборе в сторону магазина "Автозапчасти", под этим их мостом, короче). Не надо делать из меня идиота. Понятно и дураку, что цепью вдоль всей платформы охранников не поставишь. Народ привык прыгать и забираться на платформу с торца - там удобней, можно за забор ухватиться и т.д. Так вот оттуда и отсекал охранник. Всё грамотно. Многие откажуться залазить сбоку платформы на неё где нибудь посередине.
ТовариСЧи!!! Надо просто взять домкрат и сделать лазы в решётках. Были б реальные, сопоставимые с зарплатой цены на эти трамваи и достойный в них комфорт, я б это и не предлагал бы. Остальное здесь, - балабольство. Да, и ещё кирпичики под платформой положить, чтобы залезать было удобней :) !