Спасибо, конечно, но я с вами не по одному пункту не согласен.Idtl писал(а):в посте Айкона все достаточно ясно написано, тут я с ним согласен, особенно насчет "сук".
:)
Предположение, о том, что эту проблему можно решить запретительными мерами, это признак ... ну как бы помягче ... в общем, промолчу, не хочу обижать. Просто рекомендую почитать какие-либо книжки поинтеллектуальней романов Донцовой. Я бы рекомендовал почитать эту. Она веселая, но о серьезных вещах.
Увеличатся смертность, бесплодие и болезни от использования доморощенных "народных" средств. Аборты станут подпольными, соответственно это увеличит женскую смертность и женское бесплодие. Плюс рост криминала в медицинской сфере. За что боремся, на то и напоремся.Idtl писал(а):1. Запретить противозачаточные средства
3. Запрет аборотов
Увеличится количество абортов, увеличится детская смертность, увеличится количество просто выброшенных на улицу (в т.ч. и в прямом смысле) за ненадобностью детей.Idtl писал(а):2. Годиков на пять - десять отменить алименты
Эти пункты вообще никак не скажутся на рождаемости. Вызовут всплеск социальной напряженности, который сам собой со временем (по мере привыкания населения к самой мысли) рассосется..Idtl писал(а):5. Многоженство
6. Облегчить процедуру разводов
Надеюсь, я вас неправильно понял, и слова "Шучу я" относятся ко всем пунктам. :evil:Idtl писал(а):5 и 6 не обязательны, первых трех хватит. И государству никаких денег тратить не надо. Народу будет....
Жестоко, конечно, в отношении женщин. А не надо было две недели назад напиваться и разрешать провожать себя дома...
Шучу я....