Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Айкон

Непрочитанное сообщение Айкон » Пт май 26, 2006 11:21 am

Idtl писал(а):в посте Айкона все достаточно ясно написано, тут я с ним согласен, особенно насчет "сук".
Спасибо, конечно, но я с вами не по одному пункту не согласен.
:)

Предположение, о том, что эту проблему можно решить запретительными мерами, это признак ... ну как бы помягче ... в общем, промолчу, не хочу обижать. Просто рекомендую почитать какие-либо книжки поинтеллектуальней романов Донцовой. Я бы рекомендовал почитать эту. Она веселая, но о серьезных вещах.
Idtl писал(а):1. Запретить противозачаточные средства
3. Запрет аборотов
Увеличатся смертность, бесплодие и болезни от использования доморощенных "народных" средств. Аборты станут подпольными, соответственно это увеличит женскую смертность и женское бесплодие. Плюс рост криминала в медицинской сфере. За что боремся, на то и напоремся.
Idtl писал(а):2. Годиков на пять - десять отменить алименты
Увеличится количество абортов, увеличится детская смертность, увеличится количество просто выброшенных на улицу (в т.ч. и в прямом смысле) за ненадобностью детей.
Idtl писал(а):5. Многоженство
6. Облегчить процедуру разводов
Эти пункты вообще никак не скажутся на рождаемости. Вызовут всплеск социальной напряженности, который сам собой со временем (по мере привыкания населения к самой мысли) рассосется..
Idtl писал(а):5 и 6 не обязательны, первых трех хватит. И государству никаких денег тратить не надо. Народу будет....
Жестоко, конечно, в отношении женщин. А не надо было две недели назад напиваться и разрешать провожать себя дома...
Шучу я....
Надеюсь, я вас неправильно понял, и слова "Шучу я" относятся ко всем пунктам. :evil:

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Пт май 26, 2006 12:24 pm

Хорошо, пишишь, трудно поспорить 8)

Но я отношусь к тому типу людей, которые думают о будущем, о том, смогу ли я обеспечить нормальную жизнь своей семье, и из этого строю планы на количество детей.
На мой взгляд это здравый подход... или кто-то думает по-другому?
Как раз со своей точки зрения я смотрю на эти 250тр, для меня это пустой звон в ушах, ничего реально полезного.
Я, конечно, не буду спорить с теми для кого эти деньги - манна небесная. :roll:

4Idtl: я уже начал http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=5226
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт май 26, 2006 12:51 pm

Похоже, вопрос нужно поставить гораздо шире - "МИР ОБРЕЧЁН?"
Ответ однозначный - "ДА", и в ближайшем будущем.
(Лет 5 - 50 максимальный интервал).
Так что все мы застанем глобальный мировой упадок.. Особенно те, кому 18-20 лет.
А Россия уже сейчас обречена, и уж тем более - после смены президента в недалёком будущем. Красные кнопки могут быть нажаты и при Путине, имхо. Предпосылки к этому железобетонные.
имхо. :(

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Пт май 26, 2006 1:13 pm

Garyck писал(а): Как раз со своей точки зрения я смотрю на эти 250тр, для меня это пустой звон в ушах, ничего реально полезного.
Ну если для тебя 250 штук - пустой звон, нафиг ты ваще в этой теме что то пишешь :?
Тут же только обреченные, и те, кто их отговаривает от суицида :)
[удалено модератором]

Айкон

Непрочитанное сообщение Айкон » Пт май 26, 2006 1:30 pm

Garyck писал(а):... я отношусь к тому типу людей, которые думают о будущем, о том, смогу ли я обеспечить нормальную жизнь своей семье, и из этого строю планы на количество детей.
А нормальная жизнь, это какая?
С точки зрения крестьянина 17-го века, самый распоследний люмпен живущий в хрущевке просто король: вода холодная и горячая когда захочет, свет, электричество, телевизор, тепло зимой и летом, холодильник вообще волшебный прибор - не надо ледник и погреб строить.

С точки зрения владельца небольшой компании в Москве: Трешка в центре Москвы, это конечно хорошо, но с детьми там будет тесновато. И обучение в Кембридже слишком дорогое, а в наши ВУЗы отдавать, дак друзья засмеют, и вообще, чему там могут обучить в наших-то? Мои-то дети не инженерами какими-нибудь голимыми должны в будущем стать, а как минимум заводом руководить. Работяг для автосервиса, гайки крутить, пусть другие рожают. Кстати про машины. Каждому же из детей нужно по машине купить, а я тогда буду, как лох на мерине трехлетней давности ездить? Не пусть другие помногу рожают, а я сделаю одного, но зато он у меня будет весь в шоколаде, не стыдно людям показать.
А вообще господа, нарожайте кто-нибудь детей, а то кто же мне машину ремонтировать будет?

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт май 26, 2006 1:36 pm

Айкон

Вот это всё и будет (и должно быть!) разрушено))) Потому как это человечески неверная позиция - и мир избавится от этого, сбросит, как ненужный хлам, как ацтой, как уродство. :)

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Пт май 26, 2006 3:41 pm

Гость писал(а): Ну если для тебя 250 штук - пустой звон, нафиг ты ваще в этой теме что то пишешь :?
Тут же только обреченные, и те, кто их отговаривает от суицида :)
Ни о чем! Товарищи Гости, читайте, пожалуйста, предыдущие топики...

Айкон писал(а): А нормальная жизнь, это какая?
С точки зрения крестьянина 17-го века, самый распоследний люмпен живущий в хрущевке просто король: вода холодная и горячая когда захочет, свет, электричество, телевизор, тепло зимой и летом, холодильник вообще волшебный прибор - не надо ледник и погреб строить.

С точки зрения владельца небольшой компании в Москве: Трешка в центре Москвы, это конечно хорошо, но с детьми там будет тесновато. И обучение в Кембридже слишком дорогое, а в наши ВУЗы отдавать, дак друзья засмеют, и вообще, чему там могут обучить в наших-то? Мои-то дети не инженерами какими-нибудь голимыми должны в будущем стать, а как минимум заводом руководить. Работяг для автосервиса, гайки крутить, пусть другие рожают. Кстати про машины. Каждому же из детей нужно по машине купить, а я тогда буду, как лох на мерине трехлетней давности ездить? Не пусть другие помногу рожают, а я сделаю одного, но зато он у меня будет весь в шоколаде, не стыдно людям показать.
А вообще господа, нарожайте кто-нибудь детей, а то кто же мне машину ремонтировать будет?
"Топтать" долго не буду: Для меня 70р на ребенка - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АБСУРД!
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пт май 26, 2006 3:42 pm

Все такие напуганые,что просто ужас...Вы для начала родите ребенка и все ваши демагогии разлетятся в пыль :!: Да- тяжело сейчас вырастить ребенка,да-не хватает денег,но нормальный мужик-отец сделает все что бы его дети не в чем не нуждались и нормальные отцы сделают все не обходимое для ребенка-за одну только его улыбку :!:
Инстинкт сохранения рода есть у каждого мужчины и у женщины любящей своего мужчину, присутстует огромное желание иметь плод этой любви,все кричат только о материальной стороне а о чувствах никто ничего не сказал. Значит истинная причина в эгоизме взрослых людей... :(
Хотелось бы конечно помощи от госсударства,но как видимо не дождешся... Ну не рожать же из-за этого :!:

Айкон

Непрочитанное сообщение Айкон » Пт май 26, 2006 4:03 pm

Garyck писал(а):Для меня 70р на ребенка - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АБСУРД!
Для меня тоже.
Нахрен вообще за детей деньги давать? Лучше на эти деньги грамотную пиар-компанию провести, что бы те у кого нет детей чувствовали себя неудачниками - отбросами эволюции.
"Не хочешь заводить детей? Замечательно! Не заводи! Очисти генофонд человечества от своих ущербных генов!"

А 70рублей, это только народ злить, и поддерживать ошибочное заблуждение, что за ребенка им кто-то что-то должен платить.

Idtl

Непрочитанное сообщение Idtl » Пт май 26, 2006 5:18 pm

Айкон писал(а):Надеюсь, я вас неправильно понял, и слова "Шучу я" относятся ко всем пунктам. :evil:
Ко всем, кроме одного. Этот единственный рожден в результате споров с такими же социологами - теоретиками, презирающими книжки Донцовой, как и Вы.

Ответить

Вернуться в «Политика»