Рейтинг АЗС в округе

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: Рейтинг АЗС в округе

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт дек 09, 2011 5:54 pm

Мда, на Газпроме явно просчитались с этим нововведением, народу теперь к ним поубавится ездить, заправляться стало реально долго и неудобно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Сб дек 10, 2011 8:40 pm

согласен! способ дебильный, попытались содрать систему оплаты с BP, но там все это нормально электроникой контролируется. Как мне сказали на газпроме для нас это все и ввели, чтоб было быстрее и удобнее. Лучше бы еще одну кассу открыли как на всех нормальных заправках (Лукойл, тот же BP)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс дек 11, 2011 11:28 am

Grosser писал(а):согласен! способ дебильный, попытались содрать систему оплаты с BP, но там все это нормально электроникой контролируется. Как мне сказали на газпроме для нас это все и ввели, чтоб было быстрее и удобнее. Лучше бы еще одну кассу открыли как на всех нормальных заправках (Лукойл, тот же BP)
Там еще и с въездом на заправку явный косяк. Въездных полосы 2, которые затем расходятся на 4 колонки. Хотя, наверное, расширять там некуда. Или нельзя. Но вон рядом газовую заправочку они построили - могли бы (наверное) и ширину въездной полосы расширить. Впрочем, мне тяжело судить об этом - могу только предлагать. Да и денег это, наверное, немалых требует.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср дек 21, 2011 7:38 pm

Сеня заехал на свою "совковую заправку", оплатил, лью, чет сдачи мне больше дали.. аж на 25 рублей :D Залил, пошел на кассу, вертать - ептить, 95 подешевел с 28,5 до 28 ! В России! Когда по всем каналам Лучезарный нефтяников строил, главная новость месяца и тп )) и то, на 1 (один) рубль упал, а тут вот так, тихонько, и аж на 50 копеек :D А как на газпроме дела обстоят? :D
suum cuique

EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Ср дек 21, 2011 8:00 pm

Звездочёт писал(а):Сеня заехал на свою "совковую заправку", оплатил, лью, чет сдачи мне больше дали.. аж на 25 рублей :D Залил, пошел на кассу, вертать - ептить, 95 подешевел с 28,5 до 28 ! В России! Когда по всем каналам Лучезарный нефтяников строил, главная новость месяца и тп )) и то, на 1 (один) рубль упал, а тут вот так, тихонько, и аж на 50 копеек :D А как на газпроме дела обстоят? :D
цены вроде как не изменились, но вот с этой системой пост оплаты позавчера пытались нагреть на 50 копеек. Сказал залить на 1000р залили на 999.50, дали чеки и сказали приходите к нам ещё ( и вот такая :) у оператора ) - потребовал дать сдачи! мои честно заработанные копейки возвращали сделав вид, как будто я прошу у них в долг и дали таки мои 50 копеек. :evil: совсем обнаглели! сколько у них не заправляюсь - ещё ни разу не дали нормально сдачи! :evil: :twisted: :x

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср дек 21, 2011 9:12 pm

EGOR писал(а):цены вроде как не изменились, но вот с этой системой пост оплаты позавчера пытались нагреть на 50 копеек. Сказал залить на 1000р залили на 999.50, дали чеки и сказали приходите к нам ещё ( и вот такая :) у оператора ) - потребовал дать сдачи! мои честно заработанные копейки возвращали сделав вид, как будто я прошу у них в долг и дали таки мои 50 копеек. :evil: совсем обнаглели! сколько у них не заправляюсь - ещё ни разу не дали нормально сдачи! :evil: :twisted: :x
требуйте жалобную книгу

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт дек 22, 2011 8:26 am

А мне, честно говоря, новая система оплаты на Газпроме даже понравилась. :) Вчера заехал - очереди почти вообще нет. Ну, по паре машин на заправку. Попросил заправщика налить на тыщу 92-го. Он спросил - если больше войдет, лить? Я сказал - лить. Подошел к кассе, дождался, пока мне долили (на 1090), оплатил и уехал. По моему - вполне себе нормально.
Тут в Звездном случилось небывалое событие по теме. Раньше, как я писал, на заправке местной, на которой, дай Бог, раз в 2 часа кто-то заправлялся, 92-й стоил 28.50, 95-й за 30 зашкаливал. Тут вчера прохожу - 92-й по 26.50. :shock: Небывалая щедрость! Правда, заправляющиеся все равно редко попадаются (бензин, по отзывам - говняный, но я пару раз заправлялся по мелочам - сам ничего не заметил плохого). :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт дек 22, 2011 11:52 am

SOLDIER писал(а):А мне, честно говоря, новая система оплаты на Газпроме даже понравилась. :) Вчера заехал - очереди почти вообще нет. Ну, по паре машин на заправку. Попросил заправщика налить на тыщу 92-го. Он спросил - если больше войдет, лить? Я сказал - лить. Подошел к кассе, дождался, пока мне долили (на 1090), оплатил и уехал. По моему - вполне себе нормально.
Тут в Звездном случилось небывалое событие по теме. Раньше, как я писал, на заправке местной, на которой, дай Бог, раз в 2 часа кто-то заправлялся, 92-й стоил 28.50, 95-й за 30 зашкаливал. Тут вчера прохожу - 92-й по 26.50. :shock: Небывалая щедрость! Правда, заправляющиеся все равно редко попадаются (бензин, по отзывам - говняный, но я пару раз заправлялся по мелочам - сам ничего не заметил плохого). :D
заправка из разряда "ну совсем сухо в бензобаке, залью на 100 доехать до нормальной заправки" :)

†SNiPeR†
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение †SNiPeR† » Пн апр 02, 2012 10:34 am

На Лосиновском ГазПрёме залили 63.31л топлива при баке 64л. Это они хотят сказать что я приехал к ним с 690 граммами топлива? :D На БП при таком же положении стрелки получается около 58л

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн апр 02, 2012 11:19 am

прям как на на тат нафте

Ответить

Вернуться в «Авто.»