О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Пт июн 10, 2011 10:48 am

Deu$ писал(а):Еду по пробкам и ужасаюсь... складывается уже впечатление, что водителей женского пола уже больше, чем мужиков.
а чего ужасаться-то?)))

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб июн 11, 2011 7:37 pm

вчера ехал домой по Щелковке, в Осеево решил через Лосинки не ехать, в проехать полем на Аэродром. А то там по вечерам, а особенно в тяпницу все очень плохо едет от самого выезда на дорогу.
Ну свернул в поле, еду смарю поле распахано, дорога идет, а потом бац и кончилась, ну я благо пепелац позволяет еду по бывшей "дороге", еду, еду, выезжаю и БАААА, проезд ужеперед самым лесом железными трубами заварили. Ну поматерил тех кто это придумал, а там дорожка накатанная левее в лес уходит, ну поехал туда через лес, колдовыбоены (не очень то и страшные) объездными пуятми выезжаю на эту дорогу за трубами, там где свалка неорганизованная, смарю видно бульдозеры работали, мусор сдороги сгребли в горки, но приэтом все засрано просто песец. Едудальше, думая, что я самый умный, еду, еду и метров за 100-200 уже до выезда к огородам очередная куйня из труб, ну се, приехали, объездных путей незаметил особор, сдал назад и на развилке ушел левее, думал мало ли, мож кто ужеобъезд накатал. Какже... Еду, а дорога уходит левеее, левее, в итоге проехал весь лес, выехал у осеевских огородов, что вдоль ЖД стоят, проехал там, снова в лес, и в итоге выехал на перекрестке, что у самого переезда и ехал от поворота до светофора в лосинках 30 минут, хотя через лес дорога занимала 8-10 минут до гарнизона.
вот так вообщем, весело покатался) :D
Ток назрел вопрос, почему и на каком основании дорогу перекрыли. К тому же как всегда все через жопу, фактически транзитный проезд закрыли, а вот въехать туда на самосвале и свалить мусор попрежнему вполне реально... Вот думаю администрации письмо написать чтоли...
ЗЫ: начал откладывать на бензоболгарку :D :D :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

†SNiPeR†
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение †SNiPeR† » Сб июн 11, 2011 8:35 pm

Совсем недавно (недели 3 назад) там было еще ездабельно

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июн 13, 2011 11:55 pm

Ездил в Тверскую область. С палаткой. Впечатления неоднозначные. Выводы:
1. Я уже стар для проживания в ней.
2. Такое ощущение, что на данном конкретнм участке собралось почти все население Московской области (я сужу по номерам).
3. Ехать туда лучше на ПОЛНОцЕННОМ внедорожнике - мой Ланос прошел там ухабы лучше Кашая (например).
4. Проходить внедорожье на Ланосе - стремно! Но, восзможно - довольно высокая посадка. Пример - мы ехали втроем - ВОлга-31, я - на Ланосе, товарищ - на Тойте Королле. Товарищ оторвал бампер - я проехал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт июн 14, 2011 12:08 am

у королы около 15 сантиметров просвет, у ланоса сантиметров 17-18, но тут мне кажется еще играет роль длина от оси колеса до края бампера. На япошке стрёмно по полям гонять конечно.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 14, 2011 8:18 am

19, вроде у Ланоса. Мы потом посмотрели на месте - да, у Короллы дорожный просвет поменьше. Еще показалось, что на механике удобнее проезжать по ухабам - я все-таки сцеплением поддерживал скорость. Хотя, может мне так кажется. На этой Королле, кстати - робот коробка. Тормознутое поделие. Лично я никогда бы машину с роботом не купил. Даже с DSG (двойным сцеплением).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вт июн 14, 2011 11:42 am

Их просто тоже куча вариантов этих роботов.

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Вт июн 14, 2011 6:48 pm

Солдж, это просто у водителя короллы руки из одного места растут. Нормальный агрегат на самом деле.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт июн 14, 2011 9:16 pm

DuzeR писал(а):Солдж, это просто у водителя короллы руки из одного места растут. Нормальный агрегат на самом деле.
+1 Королла аппарат что надо :good: Водила походу по шоссе привык катать, в принципе, и прально, по ухабам ездить нужно не на седанах, для начала ;) Ездили на шашлыки на реку, на 99 и стареньком праворуком пульсаре (автомат), просвет как у формулы один :D хоть серьезных котлованов не было, но тем не менее по неровностям дороги через поле при подъезде на реку ничем не уступил 99, прокладка между сиденьем и водителем тож много чего стоит :) .
suum cuique

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июл 19, 2011 8:03 pm

Сегодня на горьковке какой-то м*дак на БМВ 5 развернулся на светофоре с обочины!Чуть тачку в левом ряду не задел.Сколько же развелось откровенных дебилов за рулём,причем абсолютно не важно кто за рулём и какая марка/модель авто.
А еще сегодня на шоссе Энтузиастов попал в неплохую выемку асфальта на дороге,это если ехать из центра по направлению к главной аллее,крайний кускок ремонтируемой дороги,помойму правая часть левого ряда с временной разметкой.Подвеску там убить влегкую.А рядом с проспектом Андропова вообще какая-то ж*па на дороге была,грунт видимо просёл и образовалось нехилое углубление в асфальте,издали незаметно нефига,я думал мой Спринтер сломается нафиг,удар очень нехилый был.Тьфу-тьфу вроде без последствий обошлось.Хоть в суд на дорожников подавай.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Авто.»