ФК ЦСКА Москва

Все о спорте.
FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Вт ноя 28, 2006 12:09 am

Согласен. В моей голове абсолютно не укладывается, зачем кричать в метро "Газзаев-пес", шествуя на матч "Спартак-Интер"...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт ноя 28, 2006 12:53 am

shturm писал(а):
Мonarch писал(а):
EGO писал(а):Да мы сами не показали той игры которую могли показать. :cry:
Очень плохая игра моего любимого клуба ЦСКА :cry: :cry: :cry:
Поражения в лиге и в чемпионате - не пора ли задуматься?
Просто не сдержался:
А вот интересно, если тебя Стас вначале скатать во Владивосток, потом на след. день в Скопию, и потом уже играть матч в Москве. Тут думаю любой нормальный человек прямо на поле спать ляжет.
Причём открой просто тему про Спартак, и посмотри, вам хоть кто слово из болельщиков ЦСКА сказал когда Спартак 4-0 слил Баварии? Я вообще не понимаю этой агресии, ну вылетел любимый клуб? Но почему надо грязь лить на другие??
У всех спартачей наверно траур был когда ЦСКА - Спортинг обыграла в финале кубка УЕФА? Вот объясни мне, откуда это в вас? Или просто животный инстинкт: во что бы то не было обсирать ЦСКА?
Просто уже бесить начало, скоро баны пойдут, по статье: унижение взглядов других, была такая статья.
Не пора ли одуматься?
Посмотри, что я написал в теме про Спартак. И вообще, когда ЦСКА играет евро, я болею за него так же, как за Спартак. И даже мне как истинному спартачу будет жалко, если ЦСКА будет 3 в группе. Но то, что творилось в российском чемпионате, кроме как произвол судей, не назовешь. Поэтому еще раз скажу, в этом году, в отличие от прошлого, ЦСКА не заслуженно стал чемпионом. Хоть что говорите, но ЦСКА должен был быть 3-м.
Но если уж чемпион сливает, именно сливает, Динамо (аутсайдеру чемпионата), которе выглядело на голову сильнее, то не надо говорить, что график у ЦСКА очень тяжелый. Мне кажется, что если тренер ваш не произведет замены в составе в новом сезоне, то мы снова увидим произвол судей. ИМХО.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт ноя 28, 2006 12:55 am

FL@SH! писал(а):Согласен. В моей голове абсолютно не укладывается, зачем кричать в метро "Газзаев-пес", шествуя на матч "Спартак-Интер"...
Это кричат пьяные и обкуренные малолетки.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вт ноя 28, 2006 2:32 pm

paN4o писал(а):Гусяра иди проспись мне до состава как всеравно!!!Игра показала кто на что горазд!!! :062:
Стоп-стоп-стоп! Значит, получается если на поле выходит запасные ЦСКА, то он должен играть как основа?

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт ноя 28, 2006 3:11 pm

И сколько запасных игроков вышло вместо основных?
Мандрыкин (Габулов,47), Шемберас, А.Березуцкий, Олич, Одиа, Красич, Жирков, Алдонин, В. Березуцкий, Рахимич, Кочубей (Салугин,78).
Запасной резервный вратарь? и чтО? Спартак с Зуевым сыграл с Баварией 2-2... Игнашевича нет? Вагнер Лав не вышел? в клубе европейского уровня(обладателя кубка УЕФА) ссылки на то, что слил клуб из-за отсутвия пары игроков основы-БРЕД!
И про мотивацию ЦСКА тож не надо ля-ля,мотивация была, ибо играли с аутсайдером, плюс хоть и чемпионы, но из принципа надо было набрать очков больше, чем Спартак, так что... чемпионстов ЦСКа писей по воде вялено, то есть вилами по воде писано...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Вт ноя 28, 2006 8:09 pm

Писец, я , болельщик Спартака отстаиваю право ЦСКА...

ЦСКА чемпион. И ниипет, так уж получилось. Своими разговорами вы только позорите честь клубов, за которые болеете. Кто кого купил - не ваши проблемы и не вам их решать. Жалко наблюдать например спартачей, которые вместо того, чтобы собраться и настроиться на следующий сезон, пускают слюни по поводу прошедшего.

З.Ы. В матче с Крыльями на поле выбежал пьяный болельщик... Тот метод, который предложил комментатор для воспитания оного я бы рекомендовал применить ко всем, кто "по африканско-марокканской системе" чемпион

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Вт ноя 28, 2006 8:52 pm

shturm писал(а):
Мonarch писал(а):
EGO писал(а):Да мы сами не показали той игры которую могли показать. :cry:
Очень плохая игра моего любимого клуба ЦСКА :cry: :cry: :cry:
Поражения в лиге и в чемпионате - не пора ли задуматься?
Просто не сдержался:
А вот интересно, если тебя Стас вначале скатать во Владивосток, потом на след. день в Скопию, и потом уже играть матч в Москве. Тут думаю любой нормальный человек прямо на поле спать ляжет.

Газзаев сам решил, что следует лететь во Владивосток основным составом. Так что это уже решиние тренера. Спартак тоже перед Слованом летал во Владик. И чего?

З.Ы Обидно, когда одинаковое кол-во очей, мы лучше по личным встречам и вроде как по забитым мячам, но хуже по сранным победам.

EGO

Непрочитанное сообщение EGO » Ср ноя 29, 2006 5:54 pm

Могли и обыгрывать по очкам
ЦСКА давал вам шансы.
Но............... :lol: :lol: :lol:

monk

Непрочитанное сообщение monk » Ср ноя 29, 2006 8:55 pm

:D :D :D
Вложения
01.jpg
03.jpg
03.jpg (22 КБ) 513 просмотров
04.jpg

EGO

Непрочитанное сообщение EGO » Пн дек 04, 2006 5:38 pm

Ну что Армейцы осталось обыграть гамбург, и ждать резултата от арсенала и порто.
Я думаю выйграет порто :030: :030: :030:

Ответить

Вернуться в «Спорт.»