Тож брали в прошлом году там, отличный картофан был.ZAMOTAI_shtanga писал(а): А картошку можно будет взять за ж/д мостом у поворота на дорогу Щелчок/Горьковку - в прошлом году там брали, хороший картофан, правда сейчас равновато еще брать.
Жалобная книга: некачественные товары и услуги.
Re: Жалобная книга: некачественные товары и услуги.
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Сейчас еще проще брать картофан на зиму в том же Метро - дешевле на пару рублей получается, чем у чуркестанцев + картошка отличная 

Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
а сколько она сейчас на Новинках-то стоит?
я в глобусе по 9 рэ очень хорошую брала...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В районе 12-13 рублей за килоTa_tiana писал(а):а сколько она сейчас на Новинках-то стоит?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Нужно дождаться 9-10 руб.кг,но следите за прогнозом погоды,если ночью будет +5,то картошка станет сладкой или со сладким привкусом
В Гиперглобусе или Ашане?galina писал(а):Нужно дождаться 9-10 руб.кг,но следите за прогнозом погоды,если ночью будет +5,то картошка станет сладкой или со сладким привкусом
Лучше водки хуже нет!
- батя
- Местный
В пятницу 21-го брали по 10 руб.Ta_tiana писал(а):а сколько она сейчас на Новинках-то стоит?
ээээ...а объясните мне тогда выгоду от покупки?)) если еще и обвешиваютZAMOTAI_shtanga писал(а):В районе 12-13 рублей за килоTa_tiana писал(а):а сколько она сейчас на Новинках-то стоит?

Да вы лучше объясните, зачем вообще мешками закупаться? Если круглый год можно покупать в магазЫнах, причем столько, сколько нужно... Я этого не понимаю. Экономия? Так к весне никакой экономии не ощущается, ибо часть закупленных корнеплодов тупо гниет...
согласна. видимо сидит в нас еще пямять о Совецком союзе вместе с дефицитом))bol писал(а):Да вы лучше объясните, зачем вообще мешками закупаться? Если круглый год можно покупать в магазЫнах, причем столько, сколько нужно... Я этого не понимаю. Экономия? Так к весне никакой экономии не ощущается, ибо часть закупленных корнеплодов тупо гниет...
мы в этом году решили не затариваться на случай ядерной войны...