Да ладно? А куда же Зиброва дели?Люда писал(а):ВУНЦ не на месте.Назначили начальником Академии в Воронеже ген.майора Харчевского из Липецкого Центра,того что Путина возил на истребителе.Мonarch писал(а):Ну тогда можно сказать, что и ВУНЦ еще на месте.devan писал(а):Все десатники еще не переехали.
Что будет на месте Академии?
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Что будет на месте Академии?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Странно, а я еще в ВУНЦе, но в Монино.Люда писал(а):ВУНЦ не на месте.Назначили начальником Академии в Воронеже ген.майора Харчевского из Липецкого Центра,того что Путина возил на истребителе.Мonarch писал(а):Ну тогда можно сказать, что и ВУНЦ еще на месте.devan писал(а):Все десатники еще не переехали.
- Features
- Местный

- Контактная информация:
тебя забыли?Мonarch писал(а): Странно, а я еще в ВУНЦе, но в Монино.
-
bol_jr
- Местный

- Контактная информация:
Потеряшка?Мonarch писал(а):Странно, а я еще в ВУНЦе, но в Монино.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Rolaks
- Завсегдатай

- Контактная информация:
на сколько я знаю таких "потеряшек" окончательно уволят и расчитают 1 ноября 2012 г.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Пустят в "расчет"?
Стас, ты, конечно, извини - но глядя на то, что творят с армией, у меня возникает жутчайшее ощущение театра абсурда какого-то. Ведь по сути-то все эти "распоряженцы" (хотя мне жаль людей, которые пострадали от всего этого безобразия, который вытворяют власть имущие) - это ведь уже, по сути, люди - которые в армии ни хрена не делают. Но получают, тем не менее, зарплату. Это же дурдом какой-то, ей Богу. 
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
-
bol_jr
- Местный

- Контактная информация:
Знаю людей, которые сидят в распоряжении уже по 3 с половиной года.SOLDIER писал(а):Пустят в "расчет"?Стас, ты, конечно, извини - но глядя на то, что творят с армией, у меня возникает жутчайшее ощущение театра абсурда какого-то. Ведь по сути-то все эти "распоряженцы" (хотя мне жаль людей, которые пострадали от всего этого безобразия, который вытворяют власть имущие) - это ведь уже, по сути, люди - которые в армии ни хрена не делают. Но получают, тем не менее, зарплату. Это же дурдом какой-то, ей Богу.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
Олег, а снять полк СВЯЗИ ВДВ со всей инфраструктуры и перекинуть в опу под названием Монино, превратив его в полевой узел связи - это нормально? Не успели здесь толком обосноваться - ну-ка наухо, в Иваново... Вот это - нормально? Я понимаю теперь, кого Сталин мочил, ой как понимаю...SOLDIER писал(а):Пустят в "расчет"?Стас, ты, конечно, извини - но глядя на то, что творят с армией, у меня возникает жутчайшее ощущение театра абсурда какого-то. Ведь по сути-то все эти "распоряженцы" (хотя мне жаль людей, которые пострадали от всего этого безобразия, который вытворяют власть имущие) - это ведь уже, по сути, люди - которые в армии ни хрена не делают. Но получают, тем не менее, зарплату. Это же дурдом какой-то, ей Богу.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ненормально, конечно. Я об этом тоже давно говорил.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Слышу звон, да не знаю, где он?Rolaks писал(а):на сколько я знаю таких "потеряшек" окончательно уволят и расчитают 1 ноября 2012 г.