Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
По поводу бомбоубежища. Вы ответ бы Дмитриеву посмотрели, который ему дало МО РФ, по поводу разрушенного дома. Уж они-то, я полагаю, должны точно знать - есть там бомбоубежище или нет. Вот они ответили, что никакого бомбоубежища там нет. Дмитриев сканы приводил этого ответа.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот тут можете прочитать - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 40#p406200
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Согласен , что теперь нет, но в 70х было я лично там бывал много раз потом я так думаю обветшало и сделали там склад. А как бомбоубежище оно уже не отвечало требованиям. Но оно было , и было оборудованное даже я помню там баки какие то стояли и написано ВОДА. и туалет там в конце был под молочной кухней, но он всегда был закрыт и вообще много мы там времени проводили, главное туда было попасть не заметно и ловили нас не однократно патруль и отводили в комендатуру , там было два входа и ещё один выход был по теплотрассе как раз где-то между этим домом и пустырём если идти к столовой не далеко от трансформаторной подстанции.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
Точно. И от патруля мы тоже по шее получали...vovka77 писал(а):один выход был по теплотрассе как раз где-то между этим домом и пустырём если идти к столовой не далеко от трансформаторной подстанции.

Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
а начальником патруля в тот день был Найденов, еще майором)
Лучше водки хуже нет!
штурман писал(а):а начальником патруля в тот день был Найденов, еще майором)

Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
разговор не от том, что когда-то "было", а о том что там сейчас. другое дело что там коммуникаций куча, это да.vovka77 писал(а):Согласен , что теперь нет, но в 70х было я лично там бывал много раз потом я так думаю обветшало и сделали там склад. А как бомбоубежище оно уже не отвечало требованиям. Но оно было , и было оборудованное даже я помню там баки какие то стояли и написано ВОДА. и туалет там в конце был под молочной кухней, но он всегда был закрыт и вообще много мы там времени проводили, главное туда было попасть не заметно и ловили нас не однократно патруль и отводили в комендатуру , там было два входа и ещё один выход был по теплотрассе как раз где-то между этим домом и пустырём если идти к столовой не далеко от трансформаторной подстанции.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Куда ж тогда это всё делось? Засыпали что ли? Или там до сих пор огромные подземные помещения?vovka77 писал(а):"А Вы не знаете , так и не говорите"© ("берегись автомобиля"1966 г)punk писал(а):Да кто эту чушь выдумал что её все повторяют?Zirochka писал(а): Бомбоубежище же было.
Было там огромное Бомбоубежище, потом там склады Домоуправления были (доски стёкла краски и слесаря там сидели) .
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Извините, но выдавать воспоминания детства за реальность - полный бред! Видел я целое лето "уникальные" подземные ходы, которые проходят под всем Монино и по которым можно попасть из академии в Дом офицеров или на аэродром...Называются они ТЕПЛОТРАССОЙ!!! Кто не верит, сходите и посмотрите на вскрытый участок возле госпиталя и корпусом "В" академии. По такой теплотрассе реально можно разгуливать под старой застройкой, заходя в подвалы домов транзитом. А подвал был реально, причем в соответствии с документами 50х-60х годов должен был осуществлять функции бомбоубежища. Такие образцовые подвалы были во всех военных городках для экономии денег на постройку....Раньше мыслили совсем другими категориями. Вспомнить хотя бы карты учений с нанесением тактических ядерных ударов по противнику или уничтожение морской группировки ядреной бомбой )))))) Зрите в корень, господа!
Я знаю (по слухам),что около Дома Офицеров есть канализационные люки (колодцы),через которые можно добраться до здания бывшей почты.