ЖКХ

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Re: ЖКХ

Непрочитанное сообщение батя » Чт июн 28, 2012 9:57 am

Мonarch писал(а): А самим залатать крышу не судьба? Не нравится УК, не нравится дождь в ипало? Позаботьтесь о себе сами...
А Вы умеете крыши латать? А зачем тогда нужна Виктория?

ykypik
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение ykypik » Чт июн 28, 2012 11:12 am

Trak писал(а): плохие дороги - деньги на бочку, лопаты в руки и погнали делать дороги.
нет горячей воды - чего скулим?
деньги на бочку, лопаты (сварку) в руки - и менять трубы на теплотрассах.
не освещены улицы? сходили пописали и успокоились.
деньги на бочку, лампочки (кабеля, провода, лестницы) в руки - и пошли менять лампочки, делать (восстанавливать) освещение.
ИТОГ: 1. Все управ.компании - посылаются далеко и надолго.
2. Администрация вместе с главой - посылаются далеко и надолго.
3. Весь депутатский корпус - посылается далеко и надолго.
за ненадобностью ибо жители Монино все делаю сами.
Не нравится государство? - Создаем отдельное Монинское княжество.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Чт июн 28, 2012 11:22 am

ykypik писал(а):Не нравится государство? - Создаем отдельное Монинское княжество.
во точно - еще это не обсуждалось, вопрос с охраной уже так нормально по обсуждали, аж в отдельную тему вынесли. Ну что за новую тему - "Княжество Монинское" ;) :drink:

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Чт июн 28, 2012 11:57 pm

Что-то я где-то уже читала об этом в какой-то теме,по-моему,в Айвенго,что-то смешное.

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Сб июн 30, 2012 9:26 pm

Я сейчас не о "Виктории". "Вега " не лучше. Сотрудников,как я поняла,в этих организациях нет или они на "объекте" ,или на больничном,или в отпуске,а заменить их некому. И поэтому,если вы захотели вернуть деньги,случайно не туда отправленные,по вине этих же организаций,или еще что-то оформить-все,никто вам не поможет,будете ловить нужного сотрудника месяцами. Или,"заметая"следы отсутствующего сотрудника,будут вас гонять из одной организации в другую.

igor88
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение igor88 » Вт июл 03, 2012 3:34 pm

galina писал(а):Я сейчас не о "Виктории". "Вега " не лучше. Сотрудников,как я поняла,в этих организациях нет или они на "объекте" ,или на больничном,или в отпуске,а заменить их некому. И поэтому,если вы захотели вернуть деньги,случайно не туда отправленные,по вине этих же организаций,или еще что-то оформить-все,никто вам не поможет,будете ловить нужного сотрудника месяцами. Или,"заметая"следы отсутствующего сотрудника,будут вас гонять из одной организации в другую.
Только сегодня страдал и плакал одновременно. Дочь по ошибке оплатила коммунальные услуги в доме быта на Вегу вместо Виктории. Два дня я просто не мог дозвониться в РКЦ. Работая в Москве, очень сложно кого-то выловить. Утром ещё нет, а вечером уже нет. В субботу совершу очередную попытку.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт июл 03, 2012 5:04 pm

igor88 писал(а):
galina писал(а):Я сейчас не о "Виктории". "Вега " не лучше. Сотрудников,как я поняла,в этих организациях нет или они на "объекте" ,или на больничном,или в отпуске,а заменить их некому. И поэтому,если вы захотели вернуть деньги,случайно не туда отправленные,по вине этих же организаций,или еще что-то оформить-все,никто вам не поможет,будете ловить нужного сотрудника месяцами. Или,"заметая"следы отсутствующего сотрудника,будут вас гонять из одной организации в другую.
Только сегодня страдал и плакал одновременно. Дочь по ошибке оплатила коммунальные услуги в доме быта на Вегу вместо Виктории. Два дня я просто не мог дозвониться в РКЦ. Работая в Москве, очень сложно кого-то выловить. Утром ещё нет, а вечером уже нет. В субботу совершу очередную попытку.
В субботу приходите в кассу (любую - в Монино их 3). Приносите с собой копию квитанции и пишете заявление (бланки там есть). Это все без очереди можно сделать. При себе иметь паспорт. Никаких проблем с переносом денег не будет. В следующий раз будьте внимательнее. :)

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Вт июл 03, 2012 6:22 pm

Только,почему-то, нам с марта не могут все это сделать.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт июл 03, 2012 7:09 pm

galina писал(а):Только,почему-то, нам с марта не могут все это сделать.
Видимо, ваш случай выходит за рамки стандартного, что вы сделали чтоб ускорить процесс и что вам отвечают в РКЦ? (если это, конечно, не секрет)

igor88
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение igor88 » Вт июл 03, 2012 7:25 pm

O(I)_Rh+ писал(а):
igor88 писал(а):
В субботу приходите в кассу (любую - в Монино их 3). Приносите с собой копию квитанции и пишете заявление (бланки там есть). Это все без очереди можно сделать. При себе иметь паспорт. Никаких проблем с переносом денег не будет. В следующий раз будьте внимательнее. :)
На завтра есть окно. Обязательно сделаю! :happy:

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»