кто что думает о школе №1 и её директоре

Общий форум монинцев
klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб фев 10, 2007 1:01 am

andrew писал(а):
Miner писал(а):я ни чё не думаю о ней...
:050: :050: :050: Покинь ресурс чучело, если нечего сказать, в силу низкогго интеллектуального развития, лучше молчать :050: :050: :050:
Солидарна.

Просто иногда лучше жевать, чем говорить.

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Сб фев 10, 2007 1:02 am

White rabbit писал(а):Можно подумать что если человек что-то думает о директоре школы
номер один то это является признаком интеллекта)
хы.
да не в этом дело, просто не единичный случай бессодержательных постов(я достаточно много тем прочитываю), и не я первый кто высказал негодование по поводу данного пользователя и манеры его поведения на форуме :?

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Сб фев 10, 2007 1:03 am

и какие у меня манеры :?: я просто ответила на вопрос, что мне всё равно на директриссу! то ,что мне всё равно какая она.

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Сб фев 10, 2007 10:25 am

klein писал(а):
andrew писал(а):
Miner писал(а):я ни чё не думаю о ней...
:050: :050: :050: Покинь ресурс чучело, если нечего сказать, в силу низкогго интеллектуального развития, лучше молчать :050: :050: :050:
Солидарна.

Просто иногда лучше жевать, чем говорить.
а ещё лучше смотреть че пишеш,жевать перед тем как говориш а потом помолчав и посмотреть что пишут другие зделать свои выводы... :)

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Сб фев 10, 2007 12:41 pm

НЕ, так не интересно! я так не буду делать народ!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн фев 19, 2007 8:32 pm

Стола только хуже :evil: как снаружи, так и внутри. Облицовка везде отваливается, трещины, вроле не так давно закончила. Стены непокрашены. Декоративное оформление все убрали. Ужасно.

EGO

Непрочитанное сообщение EGO » Вт фев 20, 2007 3:25 pm

Да,слава богу я уже выпустился.А то от ваших расказов жутко становится

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вт фев 20, 2007 6:31 pm

Уmnichka писал(а):а сейчас еще такой контроль учинили, как в какой-то супер-пупер школе, честное слово ))
вообще начинает надоедать уже это все ((
барада мне еще пока ничо не говорили хоть я и не в форме хожу,просто нада не палиться :lol: 8)

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»