ФК ЦСКА Москва

Все о спорте.
_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср ноя 22, 2006 2:45 pm

Cristiano писал(а):хоть я и фан ЦСКА , но в матче с ЦСКА порто показала очень не плохую игру
ты фантик цска а не фан... :lol:

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Ср ноя 22, 2006 8:15 pm

2 Том Тэйлор - цитаты нормально делай,а от твоего предыдущего поста я чуть инфаркт не схватил...получилось,что типа я фан ЦСКА....ахахахаха...ОУКБ навсегда!
:wink:

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср ноя 22, 2006 8:33 pm

FUNDACION писал(а):2 Том Тэйлор - цитаты нормально делай,а от твоего предыдущего поста я чуть инфаркт не схватил...получилось,что типа я фан ЦСКА....ахахахаха...ОУКБ навсегда!
:wink:
это кристиано так просто цитату сделал,я не виноват :019: ОУКБ

EGO

Непрочитанное сообщение EGO » Чт ноя 23, 2006 7:16 pm

Да мы сами не показали той игры которую могли показать. :cry:
Очень плохая игра моего любимого клуба ЦСКА :cry: :cry: :cry:

paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Пн ноя 27, 2006 4:16 pm

Ну что как матч ЦСКА-Димамо!!!!?????Вот что и требовалось доказать- ЧЕМПИОНЫ РОССИ!!! :D :D

EGO

Непрочитанное сообщение EGO » Пн ноя 27, 2006 4:36 pm

paN4o писал(а):Ну что как матч ЦСКА-Димамо!!!!?????Вот что и требовалось доказать- ЧЕМПИОНЫ РОССИ!!! :D :D
Этот матч ничего не показывает и не доказывает.Армейцы могли этот матч и не играть :wink:

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пн ноя 27, 2006 8:13 pm

paN4o писал(а):Ну что как матч ЦСКА-Димамо!!!!?????Вот что и требовалось доказать- ЧЕМПИОНЫ РОССИ!!! :D :D
Ха, ты внимательно матч смотрел, изменения в составе не замечл? :lol:

paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Пн ноя 27, 2006 10:02 pm

Гусяра иди проспись мне до состава как всеравно!!!Игра показала кто на что горазд!!! :062:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн ноя 27, 2006 10:05 pm

EGO писал(а):Да мы сами не показали той игры которую могли показать. :cry:
Поражения в лиге и в чемпионате - не пора ли задуматься?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн ноя 27, 2006 10:51 pm

Мonarch писал(а):
EGO писал(а):Да мы сами не показали той игры которую могли показать. :cry:
Поражения в лиге и в чемпионате - не пора ли задуматься?
Просто не сдержался:
А вот интересно, если тебя Стас вначале скатать во Владивосток, потом на след. день в Скопию, и потом уже играть матч в Москве. Тут думаю любой нормальный человек прямо на поле спать ляжет.
Причём открой просто тему про Спартак, и посмотри, вам хоть кто слово из болельщиков ЦСКА сказал когда Спартак 4-0 слил Баварии? Я вообще не понимаю этой агресии, ну вылетел любимый клуб? Но почему надо грязь лить на другие??
У всех спартачей наверно траур был когда ЦСКА - Спортинг обыграла в финале кубка УЕФА? Вот объясни мне, откуда это в вас? Или просто животный инстинкт: во что бы то не было обсирать ЦСКА?
Просто уже бесить начало, скоро баны пойдут, по статье: унижение взглядов других, была такая статья.
Не пора ли одуматься?

Ответить

Вернуться в «Спорт.»