газета Монинский Вестник
Re: газета Монинский Вестник
Вы настоящий мужчина... 

"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Он уже даже придумал название: Борисовские катки, в честь Бориса Борисовича, который ежедневно лил там воду. Он там ещё построит дом, сделает там бизнес-центр и пригласит туда кодлу своих друзей-спонсоров, байкеров и спортсменовLX писал(а):я думаю, что дмитриев еще вход на каток платным сделает и деньги собирать будет :) а может быть каток своим именем назовет...atlam писал(а):Так что вы всерьёз думаете что Дмитриев всё Монино будет на свои поить вином и кормить мясо на катке 8 февраля ?

Логично, дарагой )) Убедил, непоколебимые факты из авторитетного источника, за авторством УВИДЕЛ, спасибо..Redaktor писал(а):В ВКонтакте у меня на странице всё есть. Всё написано. Это ответ на вопрос КЕМ (перечислено). Логично?LX писал(а):кубок так называется? "Кубок Союза журналистов, Мегафон, ГУИП Правительства Московской"
http://vk.com/pressamr?z=photo17048137_ ... os17048137 Не знаю целиком ссылка не сохраняется. Ниже концерта в общем.

suum cuique
- батя
- Местный
Хорошее предложение! Хотел бы я знать, что полезного для жителей сделал каждый депутат. Но вряд ли все депутаты согласятся, многие даже съёмки боятся на своих собраниях.Redaktor писал(а): Что с предложением принять план выступлений в СМИ и каждый номер, чтобы каждый депутат писал о своей работе???
Клаасная идея, вот и спросите с них 

- Redaktor
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Что думаете - от лица жителей и СМИ написать официальное предложение в совдеп?батя писал(а):Хорошее предложение! Хотел бы я знать, что полезного для жителей сделал каждый депутат. Но вряд ли все депутаты согласятся, многие даже съёмки боятся на своих собраниях.Redaktor писал(а): Что с предложением принять план выступлений в СМИ и каждый номер, чтобы каждый депутат писал о своей работе???
За провокацию не примут:=)))
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России
- батя
- Местный
Какая же это провокация? Они же наши избранники, представляют, так сказать, наши интересы...Напишите, конечно, официальное предложение от имени жителей-избирателей. Посмотрим, кто из депутатов представляет на самом деле наши интересы, а кого интересует только свой личный шкурный интерес. 

Провокацию чего? Должностные лица отчитываются перед своими избирателями за проделанную ими работу. Это нормально. Это нужно чтобы сохранить доверие жителей и поднять свой авторитет в их глазах.Redaktor писал(а):За провокацию не примут:=)))
Берите и пишите такой запрос в Совдэп. Пора, по закону они ежегодно отчитываются...Спрашивайте, вы имееете полное право ... !O(I)_Rh+ писал(а):Провокацию чего? Должностные лица отчитываются перед своими избирателями за проделанную ими работу. Это нормально. Это нужно чтобы сохранить доверие жителей и поднять свой авторитет в их глазах.Redaktor писал(а):За провокацию не примут:=)))
- $tamper
- Злыдень года '08
Вышел свежий "Клевестник". Только начал читать, а уже весь был слюной залит, которая потекла из газеты. Это талант. Так еще никто не облизывал и не восхвалял
Хорошо, что в Монино подавляющее большинство - люди грамотные и адекватно смотрящие на происходящее. И они реальность трезво оценивают. Думаю, газета скоро будет невостребованной, поскольку насквозь пропиталась ложью и искаженной реальностью...
ПыСы. Панк, а тебе гонорар заплатили за использование фото с дятлом? Ты разрешение на это давал?

Хорошо, что в Монино подавляющее большинство - люди грамотные и адекватно смотрящие на происходящее. И они реальность трезво оценивают. Думаю, газета скоро будет невостребованной, поскольку насквозь пропиталась ложью и искаженной реальностью...
ПыСы. Панк, а тебе гонорар заплатили за использование фото с дятлом? Ты разрешение на это давал?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский