Ну вот давайте по поводу алксниса 28 не будем тут...galina писал(а):Люди,находящиеся на инвалидности,должны быть окружены заботой и вниманием со стороны местной администрации,а ее работники наоборот издеваются над ними. ПОЗОР!!!! Надзора за жилищными компаниями нет! ВИКТОРИЯ вообще никакой информации никогда не дает по отключению воды,света...и.т. д. -это происходит на Алксниса,28. Когда же главный администратор Монина научится должной организации правления?! И,Когда прекратится закрывание детских садов на время отключения воды? Куда родителям девать своих детей? Все работают в коммерческих организациях,где "нельзя" брать больничный и отпрашиваться. Это некоторым грозит увольнением. Что,трудно к садам подогнать машины с питьевой водой,по очереди подъезжащей к каждому садику? Тем более с мобильными телефонами нетрудно отрегулировать,кому и когда нужна вода. Ну никакой заботы о людях. Господа Администратор,меняйте свой стереотип правления!
Я сам лично наблюдал когда, при отключении электроэнергии в данном доме и наличии объявлений на подъездах, люди возмущались и мне высказывали претензии. После указания на объявления об отключении э/э мне было сказано: "а мы не читали". Соответственно, какие претензии?
P.S. А вы Промтом с русского на какой-то язык и потом обратно на русский переводили текст вашего поста? :D