ЖКХ

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Re: ЖКХ

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн июн 04, 2012 3:33 pm

galina писал(а):Люди,находящиеся на инвалидности,должны быть окружены заботой и вниманием со стороны местной администрации,а ее работники наоборот издеваются над ними. ПОЗОР!!!! Надзора за жилищными компаниями нет! ВИКТОРИЯ вообще никакой информации никогда не дает по отключению воды,света...и.т. д. -это происходит на Алксниса,28. Когда же главный администратор Монина научится должной организации правления?! И,Когда прекратится закрывание детских садов на время отключения воды? Куда родителям девать своих детей? Все работают в коммерческих организациях,где "нельзя" брать больничный и отпрашиваться. Это некоторым грозит увольнением. Что,трудно к садам подогнать машины с питьевой водой,по очереди подъезжащей к каждому садику? Тем более с мобильными телефонами нетрудно отрегулировать,кому и когда нужна вода. Ну никакой заботы о людях. Господа Администратор,меняйте свой стереотип правления!
Ну вот давайте по поводу алксниса 28 не будем тут...
Я сам лично наблюдал когда, при отключении электроэнергии в данном доме и наличии объявлений на подъездах, люди возмущались и мне высказывали претензии. После указания на объявления об отключении э/э мне было сказано: "а мы не читали". Соответственно, какие претензии?
P.S. А вы Промтом с русского на какой-то язык и потом обратно на русский переводили текст вашего поста? :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Пн июн 04, 2012 7:28 pm

Вообще,не понятно,что Вы ответили и на какой мой текст

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт июн 05, 2012 6:53 am

Petrovich писал(а): Petrovich » Пн июн 04, 2012 2:33 pm

galina писал(а):Люди,находящиеся на инвалидности,должны быть окружены заботой и вниманием со стороны местной администрации,а ее работники наоборот издеваются над ними. ПОЗОР!!!! Надзора за жилищными компаниями нет! ВИКТОРИЯ вообще никакой информации никогда не дает по отключению воды,света...и.т. д. -это происходит на Алксниса,28.
Petrovich писал(а):Ну вот давайте по поводу алксниса 28 не будем тут...
Я сам лично наблюдал когда, при отключении электроэнергии в данном доме и наличии объявлений на подъездах, люди возмущались и мне высказывали претензии. После указания на объявления об отключении э/э мне было сказано: "а мы не читали".
galina писал(а):Вообще,не понятно,что Вы ответили и на какой мой текст
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зажигаем

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Вт июн 05, 2012 10:55 am

сегодня разговаривали с родственниками из другого города. у них хата приватизированная, живут 3 человека, все как и у нас, только площадь в 2 раза больше нашей и платят за хату 2700 р, в то время как мы 5300! WTF?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 05, 2012 12:28 pm

Осталось название города огласить, правда? :) А то вдруг "собянинском" окажется. А еще лучше - попросить у них "разблюдовку" по пунктам - тогда сразу будет понятно, где и что больше. А то может оказаться, что у них все сведено не в одну платежку, а раскидано по двум-трем. Если не ошибаюсь, в Королеве (например) отдельно платят по газу, водоснабжению.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Ср июн 27, 2012 10:32 pm

Новая старая новость! ЖКХ "Виктория" абсолютно ничего не делает со дня своего существования и на заявления жителей не реагирует. Ночью люди спят,а на улице ливень и...вдруг,на лицо спящего человека льется потоком вода с потолка. Это через дырявую крышу льется дождь.Общая диспетчерская отвечает,что нет слесаря,как будто слесарь сможет дождь отключить. А люди страдают от непогоды уже достаточно давно и даже заявление писали. Но реакции никакой. А ведь ОНИ(Виктория) в конкурсе выиграли,чтобы людям служить.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср июн 27, 2012 10:37 pm

galina писал(а):Новая старая новость! ЖКХ "Виктория" абсолютно ничего не делает со дня своего существования и на заявления жителей не реагирует. Ночью люди спят,а на улице ливень и...вдруг,на лицо спящего человека льется потоком вода с потолка. Это через дырявую крышу льется дождь.Общая диспетчерская отвечает,что нет слесаря,как будто слесарь сможет дождь отключить. А люди страдают от непогоды уже достаточно давно и даже заявление писали. Но реакции никакой. А ведь ОНИ(Виктория) в конкурсе выиграли,чтобы людям служить.
А самим залатать крышу не судьба? Не нравится УК, не нравится дождь в ипало? Позаботьтесь о себе сами...

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Ср июн 27, 2012 11:00 pm

Там квартира не приватизирована,и у людей нет должного оборудования для работы на крыше. И денег такого количества у них тоже нет,чтобы закупить строительный материал и нанять должных специалистов. И зачем нам тогда всякие ЖКХ?

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Ср июн 27, 2012 11:45 pm

Блин, galina, вы до этого в европе чтоль жили? Я читаю и прям мне становится жутко. У вас все плохо и во всем кто-то виноват. Пропал сигнал какого-то канала, крыша дырявая, гарнизон открыли вас не спросив...
Простите, накипело.
Идите в депутаты, чтоль. Сможете фигачить заявы в прокуратуру, закатывать неугодных в асфальт или бетон. Вот где откроется ваш талант
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Чт июн 28, 2012 8:03 am

Мonarch писал(а):А самим залатать крышу не судьба?
Pall Mall писал(а):Блин, galina, вы до этого в европе чтоль жили?
граждане одну минуточку - перечитаем все темы и начинаем жить по новому
Мonarch писал(а): Позаботьтесь о себе сами...
плохие дороги - деньги на бочку, лопаты в руки и погнали делать дороги.
нет горячей воды - чего скулим?
деньги на бочку, лопаты (сварку) в руки - и менять трубы на теплотрассах.
не освещены улицы? сходили пописали и успокоились.
деньги на бочку, лампочки (кабеля, провода, лестницы) в руки - и пошли менять лампочки, делать (восстанавливать) освещение.
ИТОГ: 1. Все управ.компании - посылаются далеко и надолго.
2. Администрация вместе с главой - посылаются далеко и надолго.
3. Весь депутатский корпус - посылается далеко и надолго.
за ненадобностью ибо жители Монино все делаю сами.

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»